Приветствую Вас Гость | RSS
| Главная | Опиши будущее - Страница 5 - Форум клуба Шестое чувство | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кузьмич  
Опиши будущее
Дата: Пт, 2009-Окт-09, 20:37:23 | Сообщение # 61
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
Статус: Offline
Галина Булацевская оказывается приехала из Беларуси. Правда дети есть. А у Г. Багировой вьющиеся волосы.
Г.Булацевская, имхо, даже в финал не попадет, Валекс будет сильно недоволен результатами, судя по всему тоже в финал не попадет.
Пока увиделась "рука" в мужской руке в костюме цвета металлик. Сухощавая рука ..Интересно посмотреть на руки участников. Но вполне возможно это фантом , например рука Похабова... Багирову также не вижу победительницей, более того, вижу что ей говорят неприятную новость. Подпрыгивает и очень довольна Алсу; ее муж не так доволен и даже скрывает некоторое недовольство этим фактом. Но кто его знает, может быть это радость того, что она попала на Битву. Но так отчетливо увиделось - Алсу в чем-то красном и цветном на белом фоне . Да, скорее всего, что ее взяли на битву, судя по всему это явилось неожиданностью полной. Хотя победительницей Алсу не вижу
Иван Волохин в финал не попадет; вижу как он очень скромно склонил головку, опустил плечили при сообщении.
Выделила бы Д.Сапарову - войдет в финал, но вижу ее плачущей, вряд ли это слезы радости; но по всей видимости она реально надеялась на победу sad , но все равно довольная - может быть второе место? Муранова (хотя и "левый") и Емельянова. Незнаю, такое впечатление, что ждет результаты голосования...хотя победителем не вижу (надо еще руки посмотреть). Но вот Сапарова и Емельянов словно светятся внутренней энергией.
Такое впечатление, что борьба будет реальная между двумя женщинами темными Сапаровой и возможно Багировой и последняя уступит, т.к. вижу ее уходядей, низко опустившй голову, неожиданность неприятная, расстроена.
ТЕмная лошадка - Муранов и как ни странно он сразу мне представился победителем этого сезона surprised - он абсолютно отличается от остальных!
еще поняла, почему такое кол-во новых мужских лиц видела, как мне думается - Башаров; но не в качестве участника, но ведущего - тоже новое лицо в шоу.

Сообщение отредактировал Sibylle - Вс, 2009-Окт-11, 21:28:56

Дата: Пн, 2009-Окт-12, 03:22:03 | Сообщение # 62
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
ура! biggrin могу себе поставить первый плюсик )) Муранова показали, как "левого" - неизвестно откуда появившегося мужчину. Я его по инной причине считаю "левым", но в любом случае хоть по моему, хоть по НТВишному - он как бы "левый".
Я не сомневаюсь, что он искал глазами машину по заранее известным характеристикам и не тянул время, как это браться Сафроновы преподнесли, а старался убедиться, что нет другой машины с похожими характеристиками. С этим все понятно. Но в нем лично есть что-то... очень необычное чувство, я еще не разобралась в нем. Он как нежить, словно человек умер и его оживили, но не как при клинической смерти, а как-то иначе... Такое впечатление, что он как зомби - им управляют .. (надеюсь мне простят жуткости, какие я пишу, т.к. еще на фотографии он вызвал очень странные чувства, а сейчас это подтвердилось при просмотре передачи). Говорят, что он целитель? Он настоящий экстрасенс. Пусть не дурят народу голову ))) я на руки забыла посмотреть...

biggrin вспомнила только что - Сапарова плакала! Я видела, что она плачет, но думала, что на финале. Вот точно также - как ребенок, беззащитно и безхитростно. Но может быть еще на финале будет плакать sad

Сообщение отредактировал Sibylle - Пн, 2009-Окт-12, 03:55:57

Дата: Пн, 2009-Окт-12, 04:05:53 | Сообщение # 63
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
Quote (Sibylle)
2009-Мар-12, 23:51:52 | Сообщение # 32

....вот сейчас подумала, вернее увидела одного участника; почему-то на фоне всех он четче всех выглядит - невысокий, плотный, темные волосы короткие излучает такую ясную и чистую энергию, что выглядит на фоне остальных как уникальное явление. Но ярче всего выделяется его верхняя одежда похоже на свитер или куртку цвета выбеленного льна - таким ярким светлым пятном большим круглым. Будет стоять по центру пятым я думаю. Он кажется не говорит по -русски. Как он будет иъясняться - непонятно. Может быть он выделяется просто тем, что явл. носителем совершенно инного менталитета, культуры. Может быть он ламаист или буддист...

http://s60.radikal.ru/i167/0910/50/4f33911be9b9.jpg
Валекс стоял в куртке цвета выбеленного льна почти по центру Единственное, что смутило - насчет ясной чистой энергии wacko (я читала, что у него криминальное прошлое...но может быть он очистился от всего дурного...или его незаслуженно посадили)

Муранов мне змею или крокодила напоминает - с мгновенной реакцией, который может быть смертельно опасный, хладнокровное оружие, с оточенными до автоматизма реакциями изображающего этакого Ваньку-Санька простодушного наивного сказочного героя из русских сказок Иванушку дурачка.

Сообщение отредактировал Sibylle - Вт, 2009-Окт-13, 21:53:54

Дата: Ср, 2009-Окт-28, 13:44:56 | Сообщение # 64
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
Sibylle,
Хорошая работа! Только БЭ я не смотрю, поэтому сразу на откомментировала

Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море...
Что пошлет судьба мне,Радость или горе?
Может, озадачит...Может, не обидит...
Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>

Дата: Вс, 2009-Ноя-15, 12:19:16 | Сообщение # 65
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
спасибо, She flowers

Дата: Сб, 2009-Дек-19, 21:40:27 | Сообщение # 66
eniken

Генерал-майор
http://news.mail.ru/society/3179530
Чет мне как-то стало не по себе. У кого есть позитивные прогнозы? Делитесь!

Не знаю куда написать. Напишу здесь! У меня в текущем году произошло приятное событие, достойное того, чтобы поломать голову что же именно произошло. Если у кого-нибудь будет желание поотгадывать что случилось - милости прошу. Аватара и образцы почерка в виде этого сообщения вам в помощь smile

Дата: Сб, 2009-Дек-19, 23:44:54 | Сообщение # 67
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
Quote (eniken)
У меня в текущем году произошло приятное событие

пополнение в семействе? smile

Дата: Вс, 2009-Дек-20, 01:38:36 | Сообщение # 68
eniken

Генерал-майор
Пусть пока подумают другие, а тебе скажу по большому секрету. - Да! biggrin

Дата: Вс, 2009-Дек-20, 17:21:36 | Сообщение # 69
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
ПОЗДРАВЛЯЮ! specool clap flower и себя с успешным ответом santahat

Дата: Пн, 2009-Дек-21, 11:03:40 | Сообщение # 70
Emeljan

Подполковник
Quote (eniken)

Там упоминается астролог Мис. Вот его прогноз на 2009: "..2009 – радикальные перемены в католической церкви, новая религиозная Реформация; проблемы в Европе в связи с наплывом иммигрантов и беженцев из стран «третьего мира»; крупные морские аварии (апрель, май); беспорядки в Иране; волна террористических актов в Европе; приход к власти в некоторых странах «просвещённых тиранов», всплеск тоталитаризма.."
Такого же процента попадания можно ожидать и в 2010. Нострадамуса с его предсказаниями, которые в в таком виде просто отстутвуют в его центуриях, просто эксплуатируют ради привлечения внимания читателей.

Из позитивного: сегодня будет соединение по долготе Юпитера и Нептуна - планет имеющих прямое отношение к предвидению и путешествиям в других мирах!

Дата: Пн, 2009-Дек-21, 20:04:40 | Сообщение # 71
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
eniken,
Поздравляю!

Quote (eniken)

Ну-ну...То-то процент предсказаний был высок в 2009... http://clubbe2.ucoz.ru/forum/47-510-1 biggrin
Дойдут руки, надо было создам ветку на предсказания 2010 и с позволения enikena продублирую туда ссылку на предкaзания на 2010.

Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море...
Что пошлет судьба мне,Радость или горе?
Может, озадачит...Может, не обидит...
Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>

Дата: Пн, 2009-Дек-21, 22:52:46 | Сообщение # 72
eniken

Генерал-майор
Sibylle, She, Спасибо за поздравления. Неловко себя чувствую, вроде как сам напросился. smile
С другой стороны - я невиноват, это все Sibylle, угадала biggrin
She, срочно делай ветку про 2010 год. А то потом получится, что прогнозы делаются уже на прошедшие события biggrin

PS Уже заметил, что срочно ветки не получится. И мне от этого ни чуточки не грустно smile biggrin

Сообщение отредактировал eniken - Пн, 2009-Дек-21, 23:21:29

Дата: Пн, 2009-Дек-21, 23:12:14 | Сообщение # 73
eniken

Генерал-майор
Люблю читать и верю с удовольствием только в оптимистические прогнозы - остальное пролетает мимо кассы. В одной из веток ссылка на сайт про 2012 год - зашел и удивился сколько людей на полном серьезе обсуждают переход планеты в иное измерение, конец света и т.п. Даже на моем недолгом веку концов света прогнозировалось уже несколько крупных, про мелкие кончики света локального масштаба я уже не говорю.

Quote (Emeljan)
Из позитивного: сегодня будет соединение по долготе Юпитера и Нептуна - планет имеющих прямое отношение к предвидению и путешествиям в других мирах

Меняю путешествие в других мирах на путевку в Египет, в отеле, звездностью Юпитеров и Нептунов не менее пяти biggrin

Quote (Emeljan)
Там упоминается астролог Мис.

Хорошо бы в новую веточку про 2010 год прогнозы более прогрессивных астрологов, если таковые имеются. Можно пока в эту ветку.

Сообщение отредактировал eniken - Пн, 2009-Дек-21, 23:26:45

Дата: Ср, 2009-Дек-23, 00:29:52 | Сообщение # 74
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
Quote (eniken)
я невиноват, это все Sibylle

ну вот! happy и здесь я виновата! biggrin
Насчет пятизвездочного в Египте могу порекомендовать Нилтон в Хургаде - отличная кухня и прекрасный пляж )))

Насчет прогрессивных астрологов - на этом форуме других нет! smile

Сообщение отредактировал Sibylle - Ср, 2009-Дек-23, 00:37:06

Дата: Ср, 2009-Дек-23, 09:11:05 | Сообщение # 75
eniken

Генерал-майор
Quote (Sibylle)
Насчет прогрессивных астрологов - на этом форуме других нет!

А где прогнозы? Где рекомендации что есть и что пить в новом году, чтобы не болеть? Лотерейный билет с каким номером покупать, чтобы, уже начиная с 3 января (2 января розыгрыш) особо не париться по поводу заработка? Что-то я ничего этого не вижу. biggrin
Все прогрессивные астрологи отсиживаются в кустах. А разве вас не беспокоит конец света в 2012 году? Я, например, потерял покой и сон, а на форуме тишь и благодать smile Инопланетяне опять же... беспокоють.

Поиск:

Copyright Voladores © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz