..Почему-то идёт сильное узнавание, но, боюсь, здесь работает Опыт и Логика... Вобщем... Это Человек Сильного , Стабильного жизненного положения. Он бизнесмен...Руководитель. я сомневаюсь в Половой принадлежности Человека, но здесь суть вот в чём. Этот автомобиль СЕМЕЙНЫЙ. Мужчина Водитель, но на выбор автомобиля влияла Женщина. Мужчина хотел БМВ, но Женщина повлияла на выбор Модификации...с Люком. Мужчина за 40...Волосы ..с залысинами.. Он средне-спортивного телосложения, круглое лицо... У него светлые волосы типа шатен..у него Техническая профессия.., но практически он руководит.. Машина эта НЕ ЕЗДИТ. Думаю так, что в данный момент эта машина не заводится. Да...чуть не забыл... Место стоянки где стоит автомобиль на фото, находится возле многоэтажного здания. Ощущения Научного учреждения или типа...Общежития возле института..
я думаю, что стоит посмотреть статистику по Вашим конкретно заданиям. Может Вы не Индуктор.. по крайней мере, для меня.. Или я не в состоянии с Вас..читать Или может я просто..не в состоянии..
p.s. Это абсолютно логичное задание, потому что я знаю статистику. может поэтому я ответил полностью наоборот, как и сказал вначале..по Опыту..и Логике. Не помню точно цифры, но в большинстве случаев владельцы БМВ именно молодые люди до 30 лет(средний возраст 25-27)... Это машина для тех у кого "нет мозгов", но много денег...)) Не берите в голову- устанете Жить !
Сообщение отредактировал Vlat - Пт, 2012-Дек-28, 14:03:20
Не помню точно цифры, но в большинстве случаев владельцы БМВ именно молодые люди до 30 лет(средний возраст 25-27)... Это машина для тех у кого "нет мозгов"..))
Я читал Полицейскую статистику, но не помню где.. Возможно я сказал о портрете Водителей в ДТП. А ради развлечения есть в инете много всякой ерунды.. http://www.bmw55.info/showthread.php?t=2775
Цитата (pushkin)
...не читаюсь вами я
Тут надо смотреть статистику.. Может вы Вообще никем не читаетесь. Не берите в голову- устанете Жить !
Сообщение отредактировал Vlat - Пт, 2012-Дек-28, 14:37:59