Приветствую Вас Гость | RSS
| Главная | Ясновидение и экстрасенсорика (каким образом мы видим ) - Страница 4 - Форум клуба Шестое чувство | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: She, pushkin  
Ясновидение и экстрасенсорика (каким образом мы видим )
Дата: Пн, 2009-Июн-22, 14:34:56 | Сообщение # 46
pushkin

Фея
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Sibylle, я его еще не видела...

Я не считаю Вас достойной моих ответов. Vlat©

Дата: Пн, 2009-Июн-22, 14:40:48 | Сообщение # 47
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
все как всегда - Алексей сдержан и как всегда рядом с верным ответом, Аронова разыгрывает очердной мини-спектакль, Дила точна в деталях, но далека от главного, на Иллоне ответственность за разыгрывание главной версии события с деталями из уголовного дела или биографий, Горностаев с попытками доказать, что он не дурак .
Но не буду раскрывать содержание заданий ))

Сообщение отредактировал Sibylle - Пн, 2009-Июн-22, 14:45:12

Дата: Пн, 2009-Июн-22, 14:41:35 | Сообщение # 48
pushkin

Фея
Генерал-лейтенант
Sibylle, там и так все понятно в принципе..

Дата: Чт, 2009-Июл-23, 18:01:43 | Сообщение # 49
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
Начало здесь: http://clubbe2.ucoz.ru/forum/22-502-8
Quote (Sibylle)
получается мы получаем ответ не на задания, хотя и желаем именно этого,а, как, к примеру, при использовании компьютерных программ или в библиотеке - по заданным нами (порой не фиксированно на сознательном уровне) - величинам. Забиваем в поиск определенные коды - образы (слова) и получаем результат поиска по ним, а не по нашему желанию.
Вот пожалуйста - чем не проявление устойчивых признаков и того, что мир экстасенсорики живет по законам и возможно тем же, что и комьютер, не выдающий нам именно ту страницу, что нам нужна, но по совокупности признаков может несколько вариантов выдать, например.
Но и здесь не все так просто (((
Почему мы видим именно тех, кто изображен на фотографии? Позы, внешность, настроение? Хотя при этом задаем поиск не по внешним признакам, а например "жив-мертв" и при этом увидим первого человека того, что живой, как у меня было в случае с блондинкой и МЧ умершим от рака желудка. А фотография буквально кричала - что это Он! И энергетика при закрытом просмотре, когда я увидела МЧ после блондинки - - тоже сразу болезнью сильной отдала, энергетические вихри и очень плохую энергетику выдало.
Если несмотря на ошибки, продолжать "тупо" использовать этот метод, может быть паралельно другим - интересен анализ информации полученой подобным методом.

Да я не отрицаю, что есть некоторые законы. Раз есть явление - есть и законы, которым оно подчиняется. Я просто, думаю, что они слишком сложны. Например, воспроизводимость в биологической системе в порядки раз хуже, чем в физической, просто в билогической системе много намешено разного и разбить на компоненты эту сложность невозможно, не разрушив саму систему. Например в физике магнитное поле работает и зимой и летом, а в билогической эффект может зависеть от сезона, от особенностей конкретного индивиду, от того не выпил ли он чего и много чего разного, короче. Мне кажется, экстрасенсорика - это следующий виток сложности,по сравнению с билогической системой, поэтому трудно добиться воспроизводимости...

Что же касается поиска по ключевым словам, то мне кажется все сложнее. Иногда система будет искать тупо по ключевым словам, иногда по подразумеваемому смыслу,а иногда по тому, что, что для нас является важным и может вообще не относиться к заданию никак. Или может быть это не система ищет так, а мы воспринимает инфу, к которой восприимчвы в настоящее время, даже если это вообще слабо отностится к заданию. Я слышала от некоторых людей, что они могут задавать один вопрос (например, сдам ли я экзамен), а получать ответ на вопрос, который им больше актуален, чем задаваемый (например, а не беременная ли я???). Это как доминанта (http://ru.wikipedia.org/wiki/Учение_о_доминанте) "когда хочется есть, все мысли только об еде", хотя теоретически внешние раздражители должны вызывать другие мысли.
Хотя пример с библиотекой мне понравился, скорее всего мне кажется происходит именно так

Еще добавлю, что читала, что иногда правильность ответа зависит от симпатий. Ести спрашивает человек, к которому есть антипатия, но он допустим заплатил и вообще надо честно ответить, ответ получается неверным и все тут, причем не нарочно

Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море...
Что пошлет судьба мне,Радость или горе?
Может, озадачит...Может, не обидит...
Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>

Дата: Чт, 2009-Июл-23, 18:38:34 | Сообщение # 50
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
Quote (She)
Иногда система будет искать тупо по ключевым словам, иногда по подразумеваемому смыслу,а иногда по тому, что, что для нас является важным и может вообще не относиться к заданию никак. Или может быть это не система ищет так, а мы воспринимает инфу, к которой восприимчвы в настоящее время, даже если это вообще слабо отностится к заданию.

точно ) Но снова таки - значит небыло выраженной конкретизации, фокусировки именно на вопросе или недоведен до конца просмотр, перебитый флюидами более сфокусированного и выраженного вопроса ,интереса. Т.е. еще фактор насыщенности присутствует.
Мне кажется помимо личностного восприятия инфы, система существует независимо, другое дело, как мы к ней подходим. Например мы можем вести машину предельно аккуратно и можем отвлекаться и сбивать по дороге бачки с мусором, цветочки на клумбах и т.д. Но это не значит, что машина плохая или методы вождения подразумевают подобное - это личностный фактор, паралельно правилам вождения и т.д.

Сообщение отредактировал Sibylle - Пт, 2009-Июл-24, 11:06:05

Дата: Чт, 2009-Июл-23, 18:40:53 | Сообщение # 51
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
Quote (She)
Еще добавлю, что читала, что иногда правильность ответа зависит от симпатий

Об эмоциональной составляющей даже думать боюсь пока )))) безусловно, я на себе неоднократно убеждалась, но скорее отношу к примеру со сбиванием придорожных урн и клумб, т.е. личностному фактору, который заслуживает отдельного анализа.

Дата: Чт, 2009-Июл-23, 21:28:23 | Сообщение # 52
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
Quote (Sibylle)
Мне кажется помимо личностного восприятия инфы, система существует независимо, другое дело, как мы к ней подходим.

С этим я согласна.Я вообще считаю, что в системе есть информация вообще обо всем,просто независимо от нас существует. И теоретически ее всю можно считать в чистом виде, но практически сложнее

Дата: Пт, 2009-Июл-24, 11:43:10 | Сообщение # 53
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
Quote (She)
Или может быть это не система ищет так, а мы воспринимает инфу, к которой восприимчвы в настоящее время, даже если это вообще слабо отностится к заданию.

Насчет восприятия ифнормации на данный момент. Мне кажется можно отнести к частному случаю, коих огромное кол-во с учетом всевозможных сочетаний. В то время экстрасенсорика как явление, помимо человека живет по своим законам. Я уверена, что контролировать личностный фактор можно.
Мир экстрасенсорики можно изучить и понять и практически научиться использовать. Восприятие человеком экстрасенсорного мира - это паралельная тема изучения.

Иногда мы восприимчивы в определенный момент к определенного рода информации, но я допускаю, что мир экстрасенсорный не пассивный и может использовать человека как передатчика! Это существенный момент! Т.н. медиумы - своего рода каналы для каких-то экстрасенсорных сил и допускаю, что при работе личностный фактор сведен к минимуму.

Сообщение отредактировал Sibylle - Пт, 2009-Июл-24, 13:38:09

Дата: Пт, 2009-Июл-24, 12:04:22 | Сообщение # 54
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
Quote (She)
Я вообще считаю, что в системе есть информация вообще обо всем,просто независимо от нас существует. И теоретически ее всю можно считать в чистом виде, но практически сложнее

мы подразумеваем активное действие со стороны экстрасенса - по тому же принципу, что в обычной жизни: если нам что-то надо, мы совершаем действия; ряд (последовательных, логических)действий, эмоционально окрашеных. Настраиваемся; задаем себе цель; ждем результат, переживаем ,получится или нет, пытаемся прогнозировать результат, включаем ассоциативный ряд, как вспомогательное средство, шаблоны создаем, физически напрягаемся или совершаем ряд манипуляций и т.д.
Мне кажется вот этот наш подход - перенос из материального мира - неверный подход. Т.е.и он дает результат, безусловно, но все равно ,что на квадратных колесах ехать.

Сообщение отредактировал Sibylle - Пт, 2009-Июл-24, 13:46:20

Дата: Пт, 2009-Июл-24, 19:23:46 | Сообщение # 55
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
Точно, информация точнее всего приходит, когда не пытаешься ее вымучивать из себя. Здесь я абсолютно согласна. Но даже когда образы приходят без усилий (сами по себе), это не значит, что работа не совершается, скорее мы ее просто не осознаем, как не осознаем, работу, когда мы дышим, но мозг в этот момент все равно трудится. Кстати, это верно не только в отношении экстрасенсорики. Иногда бьешься на какой-нибудь задачей и не решается, а отойдешь, расслабишься и ответ сам приходит: просто мне кажется зацикленность в некоторых делах вредит, т.к. не позволяет взглянуть на задачу с другой стороны

Дата: Пт, 2009-Июл-24, 22:22:04 | Сообщение # 56
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
Quote (She)
Но даже когда образы приходят без усилий (сами по себе), это не значит, что работа не совершается, скорее мы ее просто не осознаем, как не осознаем, работу, когда мы дышим, но мозг в этот момент все равно трудится. Кстати, это верно не только в отношении экстрасенсорики

Безусловно! Только работа в другой плоскости и другими средствами - не так, как мы пытаемся чего-то достить в реальности!
Не помню уже откуда, смысл такой: если у вас что-то не получается решить - отвлекитесь полностью от задачи, переключитесь на что-то другое и после вернитесь к нерешенному и у вас все получится.
Еще есть выражение, что идею надо переспать. Или - "Утро вечера мудреннее" и др.
Мне кажется где-то в этом направлении верная тропинка. Может быть задать цель и забыть, а через время вернутся и "получить" ответ.
С другой стороны - почти мгновенные прозрения. Впрочем "прозрения" вообще имеют тенденцию словно неожиданно происходить. У меня бывают хорошие "прозрения" если я осознаю реальность ситуации , ее актуальность для меня или другого заинтересованного лица.

ЗЫ
насчет черной заливки. Заданное поле и цвет плоскости картинки влияют на сознание и задают направление мысли. Мы начинаем втискивать наши представления и размещать на плоскости, плюс преодолевать цвет заливки, который в свою очередь накладывается на изображение так или иначе. Научно доказано влияние на сознание выделенного из пространства, взятого в рамку - получается новое пространство с заданными параметрами влияющими на наше воображение, сознание, эмоции и т.д.

Дата: Сб, 2009-Июл-25, 02:32:17 | Сообщение # 57
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
Все так, размер заливки влияет на восприятие. Если заливка вертикальная 2 к 3ем хочется вписать туда портрет, если горизонтальная - пейзаж, если квадратная - то круг. Это у меня так.И все-таки количество вариантов там бесконечно и мне это нисколько не мешает, а наоборот помогает. Вот цвет заливки, действительно, мне сильно мешает, но до открывания заливки смотреть не пробовала. Я, наоборот, иногда делаю смотрю на заливку и иду по своим делам, авось в течении дня придет вдохновение само. И тогда цвет уже безразличен. Другой вопрос, что вдохновение обычно не приходит и если много заданий, то там они путаться начинают. Поэтому я люблю отвечать на 1 задание в день и все. Иногда еще бывает, что заливка простая и начинаешь вымучивать из себя детали, которых там нет. Помнете, Вы лесенку диагональю в "Что скрыто" выкладывали. Это чуть ли не единственный случай, когда я ее увидела, по диагонали, все как было, но решила, что там должна быть сложная картинка и вымучивала ее из себя вымучивала, да так и не ответила.

Дата: Пт, 2009-Сен-18, 10:57:40 | Сообщение # 58
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
She, спасибо за ответ.

Дата: Пт, 2009-Сен-18, 11:07:24 | Сообщение # 59
pushkin

Фея
Генерал-лейтенант
Sibylle, можно разместить тему пробоев в этой ветке

Дата: Пт, 2009-Сен-18, 11:14:41 | Сообщение # 60
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
pushkin, возвращаясь к теме о "пробое". Приблизетельно так - чернота, внутри которой радужные кольца разорванного поля, цвета - неоновый металлический с желтоватозеленоватым и непосредственно "дырка" - место пробоя. Т.е. от места, с разованным полем, я лично вижу перечсленные цвета в виде колец приблизительно округлой, овальной формы. Салатовый может и отсутствовать, но неоновый на черном фоне обязательно, если деалется сознательная порча и как правило на фоне можно увидеть и того, кто делал и какие использовал средства. Пробой это двухсторонний канал и тот, кто делает порчу или же сглаживает и т.д. открыт для того,на кого было произведено негативное влияние.
выглядит приблизительно так:

http://i075.radikal.ru/0909/37/13e5bd082cbd.jpg

Сообщение отредактировал Sibylle - Пт, 2009-Сен-18, 11:21:40

Поиск:

Copyright Voladores © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz