Жив-мертв
|
|
| Дата: Сб, 2009-Янв-10, 04:02:50 | Сообщение # 1 |
Кузьмич
la misteriosa anima slava
Генерал-майор
Статус: Offline
| Уважаемые участники, в этой теме мы только тренируемся. Размещать фото пропавших людей, про которых Вы не знаете живы ли они, тут не надо. На размещенные тут фото не забывайте выкладывать ответы! Ибо результат тренировки надо знать...
В борьбе с искушениями удовлетворение получаешь даже от проигрыша... (©Оноре Де Бальзак)
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-16, 18:21:35 | Сообщение # 31 |
DETOCHKA
Любовь,с детскими глазами
Майор
| Sibylle, вот про обрад захоронения это интересно...тут есть свои нюансы,касаемо умершего парня...
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс, в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..."
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-16, 18:38:48 | Сообщение # 32 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Quote (DETOCHKA) тут есть свои нюансы,касаемо умершего парня... поделитесь, если можно - я думаю многим будет интересно. Меня сильно удивило, что не сработала некая система, выработанная мною несколько спонтанно, но тем не менее себя оправдывавшая . Недавно подтвердился случай клинической смерти, увиденный мною при просмотре фотографии одного человека и аналогичное я увидела касательно молодого человека расположенному по центру обсуждаемой фотографии. Но, как оказалось, по отношению к парню слева - "система" видения не сработала.
Сообщение отредактировал Sibylle - Пт, 2009-Янв-16, 18:59:35 |
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-16, 19:09:40 | Сообщение # 33 |
Тая
Генералиссимус
| DETOCHKA, спасибо) Quote (DETOCHKA) причину смерти парня может кто определить?И как я связана с каждым из них? банальное ДТП и он был в машине может быть. Мне кажется, смерть неестественная, то есть не по причине болезни. Голова, лицо изувечились как-то. А тот что в центре может Ваш брат
Сообщение отредактировал Тая - Пт, 2009-Янв-16, 19:19:37 |
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-16, 20:10:58 | Сообщение # 34 |
Милена
Загадка
Полковник
| А мне почму то показалось что это не было случайным случаем...скорее какое то глубокой разочарование и депрессия из за чего то ....
Я могу быть и не нужна им... И всё же могу быть нужна... Пусть мое сердце будет приоткрыто... Моя чуть заметная улыбка - Возможно именно то, в чём они нуждаются...
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-16, 20:30:23 | Сообщение # 35 |
DETOCHKA
Любовь,с детскими глазами
Майор
| Sibylle, Его кремировали,это его желание было.по поводу того парня что посередине,кто знает,кто знает, у меня много заболеваний своих,была попытка суицида...может есть связь какая-то Тая, нет причина смерти,тромб,сердечная недостаточность... Тот что посередине вовсе не мой брат) смерть была неожиданной все же..с такими заболеванияи живут люди всю жизнь...а ту...так рано и так...так неожиданнно Милена, вот это тоже было...депрессия точно..
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс, в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..."
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-16, 20:37:02 | Сообщение # 36 |
Милена
Загадка
Полковник
| ужасно грустно((( Я знаете на фото посмотрела на всех сразу, а потом долго сидела и смотрела на мальчика слева, прямо уже собиралась писать, что наверное его нет в живых, а потом решила карты разложить, и они мне тоже почему то показали на девушку.....странно...на девушку какое то искушение, чье то дурное влияние, ну хотя да, как таковая смерть не выпала...
Я могу быть и не нужна им... И всё же могу быть нужна... Пусть мое сердце будет приоткрыто... Моя чуть заметная улыбка - Возможно именно то, в чём они нуждаются...
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-16, 23:06:34 | Сообщение # 37 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| DETOCHKA, спасибо - я думаю хороший пример для тех, кому интересен анализ экстрасенсорного видения. А судьба девушки неизвестна на сегодня?
Сообщение отредактировал Sibylle - Пт, 2009-Янв-16, 23:29:49 |
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-16, 23:26:10 | Сообщение # 38 |
cveta
Министр-Администратор
Генерал-майор
| DETOCHKA, На самом деле , я думаю , все правы , почему думали на парня в черном и девушку ? Потому что они выбивались( или выделялись ) из этих 3 человек . но мы поставили - , а нужно было +.
Живу в деревне ..электричества нет , есть только интернет ..
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-16, 23:31:01 | Сообщение # 39 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Quote (cveta) Потому что они выбивались( или выделялись ) из этих 3 человек , имхл, выделяются своей проблематичностью.
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-16, 23:33:30 | Сообщение # 40 |
cveta
Министр-Администратор
Генерал-майор
| Quote (Sibylle) Quote (cveta) Потому что они выбивались( или выделялись ) из этих 3 человек , имхл, выделяются своей проблематичностью. Может , но вопрос был кто жив , а кто мертв? и все смотрели с этой точки зрения. Но и ты внерно говоришь , они выделяются ..
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Янв-17, 00:18:52 | Сообщение # 41 |
Тая
Генералиссимус
| Сразу оговорюсь - причину смерти этого человека (или людей) я не знаю.
Сообщение отредактировал Багирка - Пт, 2012-Авг-31, 02:31:12 |
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Янв-17, 00:37:34 | Сообщение # 42 |
Кузьмич
la misteriosa anima slava
Генерал-майор
| Рыженький смотрится очень плохо, но может он выделяется просто... Он в психическом плане нестабилен... Зависимость (тяга к чему-то) какая-то... Но наркотики (жесткие синтетические, типа героина) не употреблял... Может, клей нюхал, или клиптомания какая-нибудь вообще... И раз уж он первым бросился мне в глаза - он и будет моим вариантом... А вообще, конечно, вся компания какая-то стремная... Молодежь, блин... Вот, например, проблемная парочка справа... Как-то они оба не просматриваются вообще, не могу объяснить словами... Мужчина какой-то криминальностью отдает, такие долго не живут... И девушка с ним очень... хрупкая в эмоциональном плане. Такие обычно заканчивают жизнь самоубийствами на почве неразделенной любви... Второй слева - любит футбол, фанат по-видимому, из тех, кто в спорт-барах сидят ночами... Не чувствую его, но и мертвым не считаю. Просто он существует, как растение, от него ни толку, ни ощущений... Мадам с ним - любит погорячее, комплексов несколько есть, она с ними борется своеобразно, ищет приключений на свою пятую точку, но по-моему жива еще, несмотря на это
В борьбе с искушениями удовлетворение получаешь даже от проигрыша... (©Оноре Де Бальзак)
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Янв-17, 00:39:41 | Сообщение # 43 |
cveta
Министр-Администратор
Генерал-майор
| Quote (Sibylle) Меня осенила гениальная мысль - имеет ли значение религиозный обряд захоронения и принадлежность человека к определенному религиозному воззрению? Как это может отражаться на образе живого-мертвого интересная загадка , перекопирую пост в другой раздел - ясновидение
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Янв-17, 01:40:46 | Сообщение # 44 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Quote (cveta) интересная загадка , перекопирую пост в другой раздел - ясновидение оки)) Quote (Кузьмич) Рыженький смотрится очень плохо, но может он выделяется просто... Он в психическом плане нестабилен... Зависимость (тяга к чему-то) какая-то... Но наркотики (жесткие синтетические, типа героина) не употреблял... Может, клей нюхал, или клиптомания какая-нибудь вообще... И раз уж он первым бросился мне в глаза - он и будет моим вариантом... А вообще, конечно, вся компания какая-то стремная... Молодежь, блин... Вот, например, проблемная парочка справа... Как-то они оба не просматриваются вообще, не могу объяснить словами... Мужчина какой-то криминальностью отдает, такие долго не живут... И девушка с ним очень... хрупкая в эмоциональном плане. Такие обычно заканчивают жизнь самоубийствами на почве неразделенной любви... Второй слева - любит футбол, фанат по-видимому, из тех, кто в спорт-барах сидят ночами... Не чувствую его, но и мертвым не считаю. Просто он существует, как растение, от него ни толку, ни ощущений... Мадам с ним - любит погорячее, комплексов несколько есть, она с ними борется своеобразно, ищет приключений на свою пятую точку, но по-моему жива еще, несмотря на это Кузьмич, ну просто подписываюсь под каждым словом! Буквально под каждым!
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Янв-17, 01:48:29 | Сообщение # 45 |
Тая
Генералиссимус
| Боже, бедные детки, за что вы их всех так)))) Ответ завтра вечерком наверное)))
|
|
| |