Приветствую Вас Гость | RSS
| Главная | Описание карт ТАРО их происхождение - Страница 2 - Форум клуба Шестое чувство | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Описание карт ТАРО их происхождение
Дата: Пт, 2009-Сен-11, 09:22:31 | Сообщение # 16
кошка

Рядовой
Статус: Offline
abv_one,
Ого 10 лет- стаж значительный.
Насчет разных колод я согласна. У меня еще есть Райдера. Мне кажется, они на более жесткие ситуации. А кошки... они мягче )))
Ну я еще совсем новичок в этом деле. Посмотрим что дальше будет. Потихоньку открою для себя и другие колоды я думаю

Дата: Пн, 2009-Сен-14, 02:51:28 | Сообщение # 17
abv_one

Подполковник
кошка, практикуйте главное. я вот теорию не люблю)) я сам практик, все,что могу - практика)

Дата: Чт, 2009-Окт-01, 09:57:19 | Сообщение # 18
Рысь

Полковник
хм....вот вроде давно гадаю людям, а тут себе раскинула и мне вышло "ящик пандоры" как то даже не задумалась, думала карты как всегда меня не хотят смотреть. но тут через два дня сон, я в огромном зале много всего из стекала там ( люстра , статуэтки) все блестит сверкает. двери были сделаны из цветного стекла ( цветы якрие были на стекле ) и я стою любуюсь таким блеском заходит мужик и протягивает мне платье и оно из стекла( маленькие как камушки стеклышки) я одела и оно так красиво на мне сидит до пола все блестит. и мужчина говорит выпрями спину и теперь только так ходи. тут я проснулась и первая мысль мозги прочистяться что ли. на следующей день продолжение сна. я стою в этом платье заходит тот мужик и протягивает ларчик красивый мне. говорит- бери и откроешь когда я выйду из комнаты. я спрашиваю что там? а он улыбнулся и сказал это "ящик пандоры" мужчина выходит. я открываю ларчик и просыпаюсь от сильного толчка как будто упала с большой высоты. все тело ломит и болит, ну самое противное что не помню что увидела в ларчике.

вот и задумалась сначало карты мне дали ответ что меня ждет в ближайщие 3 месяца - "ящик пандоры" а потом сон....

Дата: Чт, 2009-Окт-01, 10:22:38 | Сообщение # 19
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
мужик какой предусмотрительный оказался, мол откроешь ларчик тока после того, как я покину помещение
biggrin biggrin biggrin
Я думаю сон навеян был вашими размышлениями над раскладом карт, у указанием на "ящик пандоры". По всей видимости мысль об "яшике" возбудила вашу фантазию. в то время, как вы не имеете исчерпывающего ответа на то, что представляет из себя этот самый пресловутый "яшик". Микс из неизвестности и фантазии породили ваши сновидения на тему. Жаль, что и во сне вы не получили ответ, что же это за "коробка" такая biggrin

Сообщение отредактировал Sibylle - Чт, 2009-Окт-01, 10:24:00

Дата: Чт, 2009-Окт-01, 10:40:53 | Сообщение # 20
Рысь

Полковник
да вот как раз и не думала то об том что нагадала. и странно что сон после гадания то был про стекло и красивый очень. а вот на следующей день только я увидела этот ящик. такое ощущение что приснился именно как напоминание что я нагадала. так как я карты сложила с мыслями что снова со мной шутят и не предала значению это. это после сна задумалась.
да и после долгого срока гадания людям даже знакомым я научилась не запоминать что нагадала и и после гадания как отключаться и не обдумывать. сложила карты и все.

и вот на счет этого ящика у меня не стандартное решение. раньше очень инетересовалась разными легендами и эту тоже читала. так вот почему то еще тогда не была согласна что именно хаусс в этом ящике, тут мне кажется более глубокий смысл.

Сообщение отредактировал Рысь - Чт, 2009-Окт-01, 10:46:07

Дата: Ср, 2010-Мар-24, 21:40:20 | Сообщение # 21
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
уже некоторое время определенные жизненноважные для себя вопросы пытаюсь погадать на Таро...С завидным постоянством карты Таро показывают тот вариант, которого я боюсь. А будущее - оно потом оказывается другое.

Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море...
Что пошлет судьба мне,Радость или горе?
Может, озадачит...Может, не обидит...
Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>

Дата: Пт, 2010-Дек-03, 13:22:56 | Сообщение # 22
Катюшка

Странник-лирик
Генерал-майор
She, может зависит от настроения в момент гадания))))))? я вот недавно начала практиковать, делаю расклады на других форумах, причем не зная человека получаю точные данные) также и себе)

Каждый странник отыщет свой путь, обретет на пути он свободу
www.praktice-school.ucoz.ru

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Voladores © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz