Отгадалки-загадалки
|
|
| Дата: Пт, 2009-Янв-16, 13:30:38 | Сообщение # 31 |
Кузьмич
la misteriosa anima slava
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (cveta) Говорите , говорите , очень интересно.. не все так просто , но молодцы! Что-то новогоднее у тебя на столе осталось... Дед Мазай, т.е. Мороз Или Ёлка! И блестит... Мишура, наверное... Блин, бинокль запотел, не видно...
В борьбе с искушениями удовлетворение получаешь даже от проигрыша... (©Оноре Де Бальзак)
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-16, 13:32:17 | Сообщение # 32 |
cveta
Министр-Администратор
Генерал-майор
|
Живу в деревне ..электричества нет , есть только интернет ..
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-16, 19:25:36 | Сообщение # 33 |
Тая
Генералиссимус
| настольная лампочка) неболььшая
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-16, 20:10:06 | Сообщение # 34 |
Милена
Загадка
Полковник
| Свет, что то красного или оранжевого цвета, с мужской энергетикой, возможно подставка или фигура..
Я могу быть и не нужна им... И всё же могу быть нужна... Пусть мое сердце будет приоткрыто... Моя чуть заметная улыбка - Возможно именно то, в чём они нуждаются...
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Янв-17, 00:30:16 | Сообщение # 35 |
eniken
Генерал-майор
| У меня дома есть животное. Кто оно? Что оно?
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Янв-17, 01:02:15 | Сообщение # 36 |
Кузьмич
Генерал-майор
| Quote (eniken) У меня дома есть животное. Кто оно? Что оно? Хорек??? Вообще-то первая мысль была о кошке, такой дикой какой-то, типа рыси, но как-то банально... Я просто кошатник по-натуре своей, поэтому наверное первая ассоциация с домашним животным - это кошка...
В борьбе с искушениями удовлетворение получаешь даже от проигрыша... (©Оноре Де Бальзак)
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Янв-17, 01:12:58 | Сообщение # 37 |
Тая
Генералиссимус
| eniken, хомячок ест и какает)
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Янв-17, 01:15:53 | Сообщение # 38 |
cveta
Министр-Администратор
Генерал-майор
| Quote (eniken) У меня дома есть животное. Кто оно? Что оно? А мне показалось ящерица или змея , что-то такое
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Янв-17, 01:16:51 | Сообщение # 39 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Quote (eniken) Дата: Сб, Сегодня, 00:30:16 | Сообщение # 36 темная шерсть, любят гладить и сидит иногда на руках, знает что очень любим в семье
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Янв-17, 14:33:51 | Сообщение # 40 |
Милена
Загадка
Полковник
| eniken, это птица
Я могу быть и не нужна им... И всё же могу быть нужна... Пусть мое сердце будет приоткрыто... Моя чуть заметная улыбка - Возможно именно то, в чём они нуждаются...
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Янв-17, 15:26:45 | Сообщение # 41 |
Emeljan
Подполковник
| Quote (eniken) У меня дома есть животное. Кто оно? Что оно? Тестируем новую программу для отгадываний У меня 2 версии. Одна - крупная птица, типа совы. Вторая, думаю более реальная - рыба или земноводное, женского рода.
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Янв-17, 23:22:45 | Сообщение # 42 |
eniken
Генерал-майор
| Сделал попытку в самом вопросе навести на правильный ответ. Был такой мульт. Если я все правильно в нем помню слонялись хомяк с черепахой по пустыне в поисках мороженного крем-брюле. Черепаха, как полагается была таким тормозом и произносила: Кто оно? Что оно? (о мороженном). Любопытно, вспомнит кто-нибудь этот мульт и эти слова. Критика по составлению задания принимается - первый опыт. Спасибо всем! В настоящее время у меня живет (если это можно назвать живет, точнее спит в коробке уже несколько месяцев) черепаха. Не задолго до черепахи жила ящерица. Ну а т.к. я приплел в ассоциативный ряд еще и хомяка из мульта наиболее точными считаю ответы: 1 cveta 2 Emeljan 3 Тая
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Янв-17, 23:45:34 | Сообщение # 43 |
cveta
Министр-Администратор
Генерал-майор
| eniken, Спасибо , было интересное задание .
|
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Янв-18, 00:11:33 | Сообщение # 44 |
Кузьмич
Генерал-майор
| Свет, а что же у тебя было на столе справа от монитора?
|
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Янв-18, 00:23:44 | Сообщение # 45 |
cveta
Министр-Администратор
Генерал-майор
| Quote (cveta) что у меня стоит по правую руку от компа ? Quote (Sibylle) то-то достаточно высокое темного цвета похоже на вазу по очертаниям или песочные часы если схематично совсем или это стаканчик с какими-то предметами в нем. Quote (Кузьмич) Органайзер, черная подставка под компакт-диски, аудио-колонки. А еще, наверняка, тарелочка с чем-нить вкусным или чашка чая smile Quote (Кузьмич) Что-то новогоднее у тебя на столе осталось... Дед Мазай, т.е. Мороз smile Или Ёлка! И блестит... Мишура, наверное... Блин, бинокль запотел, не видно... biggrin Quote (Тая) настольная лампочка) biggrin неболььшая Quote (Милена) вет, что то красного или оранжевого цвета, с мужской энергетикой, возможно подставка или фигура.. Ну и ответ в студию ! Значит стоит , электронное пианино , на котором сидел голыш, куколка такая 50 см. Но что интересно есть еще таршер вплотную стоящий , с розовым обожуром .. Вобщем молодцы!
|
|
| |