Приветствую Вас Гость | RSS
| Главная | Отгадалки-загадалки - Страница 33 - Форум клуба Шестое чувство | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кузьмич  
Отгадалки-загадалки
Дата: Ср, 2012-Май-23, 11:09:19 | Сообщение # 481
Vlat

Генералиссимус
Статус: Offline
heart

Не берите в голову- устанете Жить !

Дата: Сб, 2012-Май-26, 00:16:43 | Сообщение # 482
Тая

Генералиссимус
товарищи-помощники, кто ответит, принесет ли мне задуманное действо успех и душевное удовлетворение? а может быть еще и материальное? Очень важно знать.

Дата: Сб, 2012-Май-26, 00:46:06 | Сообщение # 483
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
Тая, честно, - не почуствовала того, что ты желаешь от своего замысла. И немогу понять, почему. Еще увиделась женщина, довольно коренастая фигура, невысокая, кажется, темные (крашеные) волнистые короткие волосы лет к 50 и она скептически относится и даже как-то неодобяет. Если есть такая женщина, конечно же.

Дата: Сб, 2012-Май-26, 01:11:25 | Сообщение # 484
Тая

Генералиссимус
Sibylle, мама моя оч скептически настроена и отговаривать пыталась. Выглядит она иначе, но с настроем ты верно увидела.

Дата: Сб, 2012-Май-26, 01:16:34 | Сообщение # 485
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
Тая, а если не секрет, что именно не так в ее внешности я увидела? Под коренастосью я имела ввиду крепкую кость.
Ты сказала о маме и я увидела женщину с волнистыми густыми , кажется, волосами, печальное выражение, сухощавая, сутулится и немного словно потерянная от каких-то обстоятельств, словно ходит смотрит на тебя и не совсем понимает, что дальше.

Дата: Сб, 2012-Май-26, 01:23:33 | Сообщение # 486
Тая

Генералиссимус
Sibylle, у нее волосы по плечи, светлое мелирование. Кость да, широкая) сутулится.
Quote (Sibylle)
смотрит на тебя и не совсем понимает, что дальше.
как-то так и смотрит) мол"ну давай-давай, но я бы не стала")

Дата: Сб, 2012-Май-26, 01:30:20 | Сообщение # 487
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
Quote (Тая)
по плечи, светлое мелирование

значит последний раз точно увидела, т.к. забыла написать, сначала решила подумать почему мне видится разноцветие на голове , но как раз мелирование самое точное определение и длину и вот такой волной впереди. Я еще подумала, что в молодости красивая, кажется, была. Глаза такие очень красивые, выразительные, выделяются на лице. У нее есть подружка или какая-то еще женщина ее возраста и она с ней очень о тебе сильно много говорит, что-то обсуждает, рассказывает ей какие-то новости связанные с тобой. Но не при тебе. И по телефону чаще гораздо, чем при встречах.

Сообщение отредактировал Sibylle - Сб, 2012-Май-26, 01:32:48

Дата: Сб, 2012-Май-26, 01:36:18 | Сообщение # 488
Тая

Генералиссимус
Sibylle, ооо, это да, это они постоянно с подругой на телефоне висят, про всех шушукаются). И правильно ты заметила, по телефону гвоорят каждый день, а видятся редко.

Дата: Вс, 2012-Май-27, 15:52:00 | Сообщение # 489
Голос_Тишины

ДИТЯ ФОРУМА
Генерал-майор
И мне очень нужен Ваш совет и помощь)
Через неделю меня ждет поездка, удачная ли она будет и надолго ли я уеду...то есть стоит увольняться тут или не спешить..меня сомнения терзают) помогите))

Дата: Вс, 2012-Май-27, 21:50:49 | Сообщение # 490
Тая

Генералиссимус
Голос_Тишины, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. ) В поездку мне кажется съездить стоит. но ничего от нее многообещающего не ждать. Если она разочарует - стоит рассмотреть вариант с
Quote (Голос_Тишины)
то есть стоит увольняться
. Но желаемого от поездки мне кажется особо не будет.

Дата: Вс, 2012-Май-27, 22:51:01 | Сообщение # 491
Голос_Тишины

ДИТЯ ФОРУМА
Генерал-майор
Quote (Тая)
Голос_Тишины, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. ) В поездку мне кажется съездить стоит. но ничего от нее многообещающего не ждать. Если она разочарует - стоит рассмотреть вариант с
Quote (Голос_Тишины)
то есть стоит увольняться
. Но желаемого от поездки мне кажется особо не будет.

спасиб)

Дата: Вс, 2012-Май-27, 22:58:10 | Сообщение # 492
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
Голос_Тишины, мне кажется будет удачной и вы получите ожидаемое. К вам душевно расположен мужчина такой лет к больше 40, глаза немного как у сенбернара продолговатое лицо темные волосы, такой украинский тип, добродушныйй, нос такой чуть мясистый и губы.

Дата: Вс, 2012-Май-27, 23:05:43 | Сообщение # 493
Голос_Тишины

ДИТЯ ФОРУМА
Генерал-майор
Quote (Sibylle)
Голос_Тишины, мне кажется будет удачной и вы получите ожидаемое. К вам душевно расположен мужчина такой лет к больше 40, глаза немного как у сенбернара продолговатое лицо темные волосы, такой украинский тип, добродушныйй, нос такой чуть мясистый и губы.

ой Ланочка, спасибо большое..
только для меня загадка..кто это такой)).. это он там будет?)

Дата: Вс, 2012-Май-27, 23:08:17 | Сообщение # 494
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
Quote (Голос_Тишины)
это он там будет?)

судя по всему - да. Я его вижу на большом расстоянии, но общение будет и его расположение к вам, возможно что-то хорошее предпримет.

Дата: Вс, 2012-Май-27, 23:48:03 | Сообщение # 495
Голос_Тишины

ДИТЯ ФОРУМА
Генерал-майор
Quote (Sibylle)
судя по всему - да. Я его вижу на большом расстоянии, но общение будет и его расположение к вам, возможно что-то хорошее предпримет.

да я далеко уезжаю.. спасибки ещё раз)

Поиск:

Copyright Voladores © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz