Отгадалки-загадалки
|
|
| Дата: Сб, 2012-Окт-20, 03:31:23 | Сообщение # 526 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
Статус: Offline
| Vlat, Вы два ответа даете? Или картинка - это просто так? Все желающие ответили, больше никто не хочет?
"Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
|
|
| |
| Дата: Сб, 2012-Окт-20, 10:49:19 | Сообщение # 527 |
Vlat
Генералиссимус
| Да нет, картинка и есть ответ. По цветам, темнее чем чисто жёлтый.Песочные цвета. А по сути весёлая картинка.
Не берите в голову- устанете Жить !
|
|
| |
| Дата: Сб, 2012-Окт-20, 17:36:40 | Сообщение # 528 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Итак ответ. По цвету не попал никто точно. Тая, животное, да, только не черное и не кошачье)
Мне очень понравился этот волк. Так и хочется его погладить)
"Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
|
|
| |
| Дата: Сб, 2012-Окт-20, 18:53:56 | Сообщение # 529 |
Vlat
Генералиссимус
| Честно говоря, именно Синий цвет и был первым, что очень хорошо представилось. Тут ещё накладывается тот факт, что ВСЕМ Экстрасенсам нравится Синие цвета. Это не обязательно, но в большистве случаев.. Это настолько элементарно, что просто не хочется так думать.. потому и прикалываемся..
|
|
| |
| Дата: Пн, 2013-Янв-28, 21:04:32 | Сообщение # 530 |
Тая
Генералиссимус
| Дорогие товарищи) Вы мне уже помогали найти и очки, и папку с документами))) Так вот, у меня опять пропали очки, уже другие - недели три назад((( Помогите, а? Ткните носом плиз! Ведь где-то под боком находятся, а найти не могу.
Сообщение отредактировал Тая - Пн, 2013-Янв-28, 21:09:27 |
|
| |
| Дата: Пн, 2013-Янв-28, 22:24:27 | Сообщение # 531 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Тая, хотела тебя спросить еще по заливке с "шарфиком". Я тогда тебя словно увидела в прихожей в черной куртке типо кожанной короткой шарфе навороченном объемном и на руке словно ремешок оч темного цвета может быть от часов и волосы русые распущенные ниже плеч немного. Есть такое или это полет фантазии? ) по очкам попытаюсь сейчас посмотреть. Для начла очки солнцезащитные или для зрения?
|
|
| |
| Дата: Пн, 2013-Янв-28, 22:34:00 | Сообщение # 532 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| мне показалось, что в том месте, где очки, не солнцезащитные, - ткань на чем-то мягком таких цветов лосося, песочного; цветастая и стенка чего-то деревянного светлого коричневого, с рыжинкой, дерева как подушки от дивана , кресла или кровать. Там еще вещи лежат что-то зеленоватого оттенка продолговатое
|
|
| |
| Дата: Пн, 2013-Янв-28, 22:53:28 | Сообщение # 533 |
Ученик
Подполковник
| в бумагах каких-то. там пщё книги может быть
|
|
| |
| Дата: Пн, 2013-Янв-28, 23:07:29 | Сообщение # 534 |
Тая
Генералиссимус
| Sibylle, Цитата (Sibylle) Я тогда тебя словно увидела в прихожей в черной куртке типо кожанной короткой шарфе навороченном объемном и на руке словно ремешок оч темного цвета может быть от часов и волосы русые распущенные ниже плеч немного. Есть такое или это полет фантазии? ) по очкам попытаюсь сейчас посмотреть. Для начла очки солнцезащитные или для зрения?
не, черной куртки нет вообще, шарф вроде не оч объемный, ремешков на руке нет, тока тонкий золотой браслет, волосы рыжие чуть ниже лопаток. Очки для зрения)
Цитата (Ученик) в бумагах каких-то. там пщё книги может быть
спасибо. щас гляну. есть тут кипа бумаженций
Дописано: посмотрела. не видать(((
Сообщение отредактировал Тая - Пн, 2013-Янв-28, 23:46:28 |
|
| |
| Дата: Пн, 2013-Янв-28, 23:34:48 | Сообщение # 535 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Тая, а бахила твоя или нет? мне просто увиделась описанная внешность во время просмотра задания с бахилой )
|
|
| |
| Дата: Пн, 2013-Янв-28, 23:39:56 | Сообщение # 536 |
Тая
Генералиссимус
| Sibylle, моя, но она новая, я ее не надевала)
|
|
| |
| Дата: Пн, 2013-Янв-28, 23:48:30 | Сообщение # 537 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Тая, спасибо ) ты ,кажется, пропустила выше мой ответ )
|
|
| |
| Дата: Пн, 2013-Янв-28, 23:59:06 | Сообщение # 538 |
Тая
Генералиссимус
| Цитата (Sibylle) мне показалось, что в том месте, где очки, не солнцезащитные, - ткань на чем-то мягком таких цветов лосося, песочного; цветастая и стенка чего-то деревянного светлого коричневого, с рыжинкой, дерева как подушки от дивана , кресла или кровать. Там еще вещи лежат что-то зеленоватого оттенка продолговатое может быть это в другой комнате, там деревянная кровать. а тканей у меня завались, это может быть где угодно(
|
|
| |
| Дата: Вт, 2013-Янв-29, 12:48:39 | Сообщение # 539 |
Aurora_
Генерал-майор
| Тая, не кажется, что очки где-то внизу, попали ЗА что-то и вниз. Например за штору попали-упали.Или за тумбу(тумбочку), там где есть шторы.
Quidquid Deus facit, ad meliora est! Все, что ни делается, все к лучшему!
|
|
| |
| Дата: Вт, 2013-Янв-29, 13:36:51 | Сообщение # 540 |
Vlat
Генералиссимус
| А Вы, Тая, вспомните , какая у Вас обычная процедура пользования очками... Вот вы их достали из чехла, одели... Тут , ага, пошли в ВАННУЮ.. Чего вы туда пошли? Наводить макияж в очках не получается.. Снимаете их..и...кудаже вы их там кладёте? или Ложите? Потом вас отвлекла дочурка... Просто вы их сняли машинально, потому и не помните.. Они там и лежат..., наверняка сверху навалили ещё белья..
Сообщение отредактировал Vlat - Вт, 2013-Янв-29, 13:37:44 |
|
| |