Если бы я знал, что это альпийская фиалка, то я бы сказал, что это Швейцария. Но я не знаю, как называется это растение, а потому страна тут ни при чём... Это может быть Питер... Не берите в голову- устанете Жить !
Сообщение отредактировал Vlat - Вт, 2012-Окт-16, 13:48:37
Не совсем представляю , как Энергетика Цветов проявляет их принадлежность к государству.... Здесь чистые ассоциации с Ареалом произрастания. А для этого надо хотя бы преставлять ,что это такое.. Ведь брошенная на дороге вещь никак не скажет вам в каком государстве проходит эта дорога. Я так думаю. ... А вот часть Зала на заднем рплане напоминает метрополитен или Зал музея в Стокгольме. Хотя....на самом деле кажется немного западнее и, похоже в Англии. Не берите в голову- устанете Жить !
Сообщение отредактировал Vlat - Вт, 2012-Окт-16, 15:56:03
где эта улица, где этот дом?!) на этот раз я предлогаю всем желающим описать торговый центр в котором я нахожусь. все что можно увидеть, почувствовать и воспринять. несколько наводящих вопросов: где находится ТЦ. в каком городе. сколько уровней в ТЦ какое я имею отношение к ТЦ название ТЦ
Думаю, это невыполнимое задание. Оно, вообще то не по теме, поскольку вид здания изнутри ни о чём не говорит. Стандартный русский универмаг, довольно старый, судя по левой выцвевшей картинке на стене .. А налогичное задание было на Битве-там никто не угадал.. А в общем можно попасть как минимум половину ответа просто сравнивая местные магазины аналогичного проекта..
Мой ответ навскидку:
При внимательном рассмотрении виден эскалатор слева..и тень на крыше от высокого корпуса.. Это Двухэтажное здание,название,...из двух слов ..возможны варианты.. Промышленные Товары, Товары для Дома... Внешние стены Серые, двери Стекло и алюминий.. на входе воздушный калорифер, Ученик там работает в отделе Цифровой техники.. Это здание постройки .1984-1990 года, в городе с Буквами А, Г , Д, P, Поначалу я думал одноэтажное здание , но Эскалатор навёл на Два этажа. Потом я подумал, что здесь может быть три, но Количество СВОБОДНЫХ Площадей указывает на то, что Город это Небольшой, и на 3 этажа товара просто нет. Это город порядка 200 тысяч человек.., либо Окраина большого города...Микрорайон..с таким населением.... рядом с этим ТЦ проходит ....Железная дорога.. В этом городе есть Большая Река.... Она в 300-500 м от ТЦ.
p.s. Есть один старый сериал "Менталист", по которому скопировали наш "Метод Фрейда" с Охлобыстиным. там в первой серии всё сказано по поводу Экстрасенсорики.. Очень хорошо показано. http://www.hdserials.ru/Serialy....on.html
p.p.s.(Полный ПипеЦ) При более внимательном рассмотрении отдельных деталей я прихожу к новым выводам и периодически редактирую ответ. так происходит практически по всем заданиям.. Не берите в голову- устанете Жить !
Сообщение отредактировал Vlat - Вт, 2013-Фев-05, 19:50:39
возникло ощущение, что вокруг много света. Может быть, это отдел "Свет", где множество люстр разных размеров. На уровне 2 этажа. Всего этажей...2, или 3. Кажется, там еще продают ковры. Где торговый центр находится? Мне в голову идет буква М, потом подумалось "Минск". Как-то так)
Quidquid Deus facit, ad meliora est! Все, что ни делается, все к лучшему!
обычный такой российский ТЦ) Вполне себе не маленький))) Скорее всего там этажа 2, как таковых (для продаж), но есть еще то ли подвальный этаж, то ли какой-то третий этаж, но там не торгуют. Просто идет, что всего этажей вроде как 3, но для покупателей 2. Город не очень большой, но и совсем маленьким его не назовешь. Среднестатистический такой город. Назвать не могу, с этим у меня совсем никак. Он чем-то на Питер похож, такой же дождливый, только размерами поменьше))) Вот такие ассоциации) А отношение Ученика к ТЦ никакое))) За покупками пришел)
"Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
Выглядит как-то безответственно.. я думаю, тут причина та же, что и у Сибил.. она тоже странным образом выпадает из потока... даже не знаю, как это можно объяснить. Скорее всего ответ таков, что это не главный форум, где они тусуются.. Не берите в голову- устанете Жить !