описание по фото
|
|
| Дата: Ср, 2009-Янв-07, 08:46:35 | Сообщение # 1 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Эта тема была на нашем старом форуме. правила сей темки просты: здесь выставляются фотографии людей для тренировки. Это означает, что выставляется фотография человека, про которого известны все факты (более или менее). Только для тренировок и никаких: что ожидает его и прочее... для случаев, когда человек хочет знать будущее и прочее, то это другой раздел форума.. Вперед! Запрещено: 1. Выставлять фотографии детей. 2. Выставлять фотографии беременных женщин. 3. Нежелательно выставлять фотографии, обработанные фотошопом или другими программами. По желанию автора задания, когда ответ уже дан, фото может быть удалено. Обращаться к модераторам или администраторам.
Я не считаю Вас достойной моих ответов. Vlat©
|
|
| |
| Дата: Вт, 2021-Окт-26, 20:40:13 | Сообщение # 1501 |
omelchenko43mailru
Рядовой
| Не могу никого найти куда все делись уже никто давно не заходит из участников хотела написать может быть вы ответите что с этой девушкой произошло что на фото
|
|
| |
| Дата: Ср, 2021-Ноя-17, 03:57:34 | Сообщение # 1502 |
Lana-Sibylle
Рядовой
| Цитата omelchenko43mailru ( ) что на фото Девушки в красном нет в живых?
|
|
| |
| Дата: Вт, 2021-Ноя-23, 05:00:54 | Сообщение # 1503 |
odri3336
Рядовой
| А что именно с ней случилось ????
|
|
| |
| Дата: Вс, 2022-Ноя-13, 13:34:21 | Сообщение # 1504 |
odri3336
Рядовой
| Влат, посмотри этого мужчинуhttps//ibb.co/Jm072LG почему он не хотел жить и пил
|
|
| |
| Дата: Пт, 2024-Июн-28, 23:00:10 | Сообщение # 1505 |
Vlat
Генералиссимус
| Я не вижу деталей, но вижу (как мне кажется), что этот мужчина оказался в безвыходной ситуации. Жизненные обстоятельства сложились так, что у него НЕТ ВЫБОРА И НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫЙТИ ИЗ СЛОЖИВШИХСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. Уточню, что Он видел ситуацию безвыходной, хотя сторонний наблюдатель этого мог не понимать. Это по ощущению как жить привязанным к родственику инвалиду, или нести непосильный долг, или болезнь внутри, НЕ ВИДЯ исхода .
Не берите в голову- устанете Жить !
Сообщение отредактировал Vlat - Пт, 2024-Июн-28, 23:01:59 |
|
| |