Приветствую Вас Гость | RSS
| Главная | описание по фото - Страница 4 - Форум клуба Шестое чувство | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кузьмич  
описание по фото
Дата: Ср, 2009-Янв-07, 08:46:35 | Сообщение # 1
pushkin

Фея
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Эта тема была на нашем старом форуме. правила сей темки просты: здесь выставляются фотографии людей для тренировки. Это означает, что выставляется фотография человека, про которого известны все факты (более или менее). Только для тренировок и никаких: что ожидает его и прочее... для случаев, когда человек хочет знать будущее и прочее, то это другой раздел форума..
Вперед!
Запрещено:
1. Выставлять фотографии детей.
2. Выставлять фотографии беременных женщин.
3. Нежелательно выставлять фотографии, обработанные фотошопом или другими программами.
По желанию автора задания, когда ответ уже дан, фото может быть удалено. Обращаться к модераторам или администраторам.

Я не считаю Вас достойной моих ответов. Vlat©

Дата: Пт, 2009-Янв-16, 20:51:17 | Сообщение # 46
Рысь

Полковник
Эх а про моих девушек так ничего и не сказали(((( а я специально нашла совершенно разных во всех отношениях девуек

Дата: Пт, 2009-Янв-16, 21:20:49 | Сообщение # 47
Тая

Генералиссимус
cveta,
Quote (cveta)

У меня тоже противоречивые чувства возникают , он и эгоистичен немного, но добрый ,парень .
Мне кажется ему больше времени надо уделять девушке , и по чаще звонить , внимательниее быть .

Насчет эгоизма вряд ли, мне кажется, наоборот) Добрый - да. А девушки у него сейчас нет, он совершенно свободен wink

Елена0709,

Quote (Елена0709)
парень очень противоречивый. с одной стороны очень разочарованный, даже обиженный на женский пол, ощущает себя несчастным. Ему так легче, потому что, извините, у него слабый характер. С другой стороны он может проявлять жестокость и даже агрессивность, устраивать ссоры на пустом месте, подозрителен.

Ему нужна женщина которую бы он уважал, властная, с сильным характером. - женщина-мать.

насчет женщины-матери - тоже так думаю))) Про жестокость нет, нет жестокости.

Дата: Пт, 2009-Янв-16, 22:31:24 | Сообщение # 48
cveta

Министр-Администратор
Генерал-майор
Quote (Тая)
Насчет эгоизма вряд ли, мне кажется, наоборот) Добрый - да. А девушки у него сейчас нет, он совершенно свободен wink

Я имею ввиду , что надо со следующей девушкой вести себя так , это как рекомендация . smile

Живу в деревне ..электричества нет , есть только интернет ..

Дата: Вс, 2009-Янв-18, 19:53:40 | Сообщение # 49
Милена

Загадка
Полковник
Задание от меня

Расскажите пожалуйста кто что увидит про этих 2х молодых людей, имена, характер, работу, жизнь, здоровье, их отношения, совместимость. В общем интересует всё. Лично заинтересованна в ответах, потому как это моя очень близка подруга.
Заранее, спасибо!

Я могу быть и не нужна им...
И всё же могу быть нужна...
Пусть мое сердце будет приоткрыто...
Моя чуть заметная улыбка -
Возможно именно то, в чём они нуждаются...

Сообщение отредактировал Багирка - Пт, 2012-Авг-31, 02:47:53

Дата: Пн, 2009-Янв-19, 23:35:28 | Сообщение # 50
Милена

Загадка
Полковник
неужели никто не хочет попробовать?(

Дата: Вт, 2009-Янв-20, 09:08:38 | Сообщение # 51
Инквизитор

Сержант
Quote (Милена)
неужели никто не хочет попробовать?(

Ничего не вижу... Имя на "И" у кого-то из них... Крутится: Игорь, Илья, Ирина... И то как-то нечетко...

В свободном обществе никто не может заставить человека не быть рабом.

Дата: Вт, 2009-Янв-20, 09:49:41 | Сообщение # 52
Милена

Загадка
Полковник
Инквизитор, да, жаль

Дата: Вт, 2009-Янв-20, 10:20:02 | Сообщение # 53
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
Милена, мне кажется у них мало общего. Молодому человеку нужна другая женщина и возможно она у него уже есть, - с черным цветом волос, спокойным нравом, хорошим чувством юмора. Честно говоря я не пойму возраст этой женщины. Такие взаимоотношения очень теплые, доверительные, что это может быть и мать или какая-то очень близкая по крови (в широком смысле слова) женщина. Она для него как бы центральная по жизни. Я думаю пара скоро расстанется. Девушка уже начинает раздражать молодого человека своей, на его взгляд, несколько излишней суетливостью и громкостью. Все-таки у него другой тип женщины в качестве иделала - спокойная, уверенная, с чувством юмора и таким мудрым пофигизмом ко многим вещам, при этом состоявшуюся профессионально. Он не требует к себе много внимания и также отводит лишь какую-то часть своего времени женщинам. Од ним словом чувства старается, тем более спонтанные, надолго не допускать в свою жизнь, ровно до тех пор, пока чувствует, что контролирует ход их развития. ИМХО

Сообщение отредактировал Sibylle - Вт, 2009-Янв-20, 16:09:10

Дата: Вт, 2009-Янв-20, 11:06:26 | Сообщение # 54
Кузьмич

la misteriosa anima slava
Генерал-майор
Quote (Sibylle)
мне кажется у них мало общего. Молодому человеку нужна другая женщина и возможно она у него уже есть,

А мне кажется, что это у девушки есть кто-то другой smile А молодого человека она удовлетворяет, хоть ему и не всегда с ней сладко, но она ему подходит... Она ведущая, он ведомый...

В борьбе с искушениями удовлетворение получаешь даже от проигрыша... (©Оноре Де Бальзак)

Дата: Вт, 2009-Янв-20, 16:16:06 | Сообщение # 55
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
Кузьмич, на момент, когда сделана фотография, я согласна, что молодой человек еще в достаточной степени увлечен женщиной. А она "смотрит" налево, у нее давняя связь с мужчиной, который ей очень нравится, и она ему, особенно в свое время, но он не дает ей никаких надежд на будущее, в связи с чем она в состоянии поиска стабильности, и мужчина на фотографии - вот такой вот вариант решения своих вопросов. Но этот отрезок отношений достаточно короток. Дальше то, что я описала выше. Дело в том, что молодой человек знает, испытал глубокие искренние чувства в своей жизни и знает, когда есть игра. Он, безусловно, поддается на увлечения, с удовольствием окунается в них, даже с опаской потерять при этом рассудительность, но как правило достаточно быстро высвобождается от пут влюбленностей. К женщине он скоро остынет и постарается сделать так, чтобы женщина сама его покинула. Женщина очень симпатичная, у нее произойдет встреча неожиданная и как принято говорить "роковая". Ее воля будет полностью порабощена волей очень сильного мужчины, старше ее, он же определит дальнейший ход развития ее жизни. ИМХО

Сообщение отредактировал Sibylle - Вт, 2009-Янв-20, 19:22:28

Дата: Ср, 2009-Янв-21, 09:06:11 | Сообщение # 56
pushkin

Фея
Генерал-лейтенант
julja777, а где что-нить про ваши фотки??

Я не считаю Вас достойной моих ответов. Vlat©

Дата: Чт, 2009-Янв-22, 10:54:32 | Сообщение # 57
julja777

Рядовой
на фотке была Я.
про работу: т.к. я студентка очного отделения, найти работу очень сложно, поэтому я ее до сих пор не нашла.
про увлечения: цветы я не люблю, а велосипедов я вообще боюсь (не удачный опыт-ногу сломала)., а занимаюсь я собаководством.
про личныю жизнь: было верно подмечено "Из решений - она на что-то хочет решиться, но боиться", боюсь принимать серьезные решения т.к. возникает страх остаться ни с чем. личная жизнь практически не изменяется. Молодой человек вроде как есть и вроде нету sad , но в своих чувствах я уверена, про него сказать ни чего не могу sad

Дата: Чт, 2009-Янв-22, 12:18:58 | Сообщение # 58
Милена

Загадка
Полковник
Даю ответ по своему заданию. Sibylle, девочка с фото считает что вы всё абсолютно правильно увидели.
Кузьмич, то что она ведующая, а он ведомый 100% попадание тоже

Умнички biggrin

Дата: Чт, 2009-Янв-22, 12:42:24 | Сообщение # 59
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
Quote (Милена)
Умнички

smile

Дата: Чт, 2009-Янв-22, 16:28:43 | Сообщение # 60
pushkin

Фея
Генерал-лейтенант