описание по фото
|
|
| Дата: Ср, 2009-Янв-07, 08:46:35 | Сообщение # 1 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Эта тема была на нашем старом форуме. правила сей темки просты: здесь выставляются фотографии людей для тренировки. Это означает, что выставляется фотография человека, про которого известны все факты (более или менее). Только для тренировок и никаких: что ожидает его и прочее... для случаев, когда человек хочет знать будущее и прочее, то это другой раздел форума.. Вперед! Запрещено: 1. Выставлять фотографии детей. 2. Выставлять фотографии беременных женщин. 3. Нежелательно выставлять фотографии, обработанные фотошопом или другими программами. По желанию автора задания, когда ответ уже дан, фото может быть удалено. Обращаться к модераторам или администраторам.
Я не считаю Вас достойной моих ответов. Vlat©
|
|
| |
| Дата: Пн, 2012-Окт-08, 21:19:05 | Сообщение # 1111 |
Тая
Генералиссимус
| Quote (Антигейша) Сильная энергетика, но подавленная. Ощущение что она занимала некую должность (не выше начальника отдела), а потом по каким-то причинам ушла с этой работы. Сейчас реализует себя в другой сфере. Много времени проводит дома. Имя идет Светлана, но это вряд ли. С Именами у меня не очень Дома есть растения в горшочках. Собаки закрывают ее и говорят больше чем она сама. Не вижу мужчины рядом, но чувствую наличие взрослой дочери, которая не живет с ней.
По здоровью показывают голову, мозг. Серьезных изменений не вижу, думаю систематические головные боли, внутричерепное давление повышенное бывает. На теле много родинок, возможно есть бородавки. Печень увеличена. Запахов алкоголя, наркотиков нет. Курит. В квартире, в которой она сейчас живет, она не живет всю жизнь. Был переезд. Я думаю живет в квартире чуть больше 5 лет.
Про смену работы вы правильно написали. Всю жизнь работала в сфере недвижимости, потом страшно надоело, стала осуществлять мечту жизни - теперь имеет свой приют для собак. Дома находится много, как и по жизни. Зовут не Светлана, а Евгения. Мужчины в данный момент нет, сменились в ее жизни несколько мужчин, да все не то попадалось, к сожалению. Она да, курит очень много. Раза два в год впадает в ужасный 2-х недельный запой, остальное время не пьет. Дочери у нее две взрослые - я и моя сестра. Сестра давно живет отдельно, а я жила отдельно 4 года, а сейчас уже год как живу с ней в одной квартире. В квартире она живет с 99 года. Quote (Vlat) Эта Женщина ВДОВА. Quote (Vlat) Ваше задание я смотрел, но кроме грустных мыслей одиночества ничего не идёт. Нет, не вдова. Хотя один из ее мужчин умер, но это было еще в 2000 году, но они на тот момент уже не жили вместе, с тех пор был еще один мужчина. Про одиночество точно не скажу - я не думаю, что она считает себя одинокой - увлечение собаками заменяет ей все на свете, судя по сему.
Сообщение отредактировал Тая - Пн, 2012-Окт-08, 21:22:30 |
|
| |
| Дата: Пн, 2012-Окт-08, 22:03:14 | Сообщение # 1112 |
Vlat
Генералиссимус
| кстати, кто-то тут вчера грозился мне про меня рассказать... Кто бы это был?
Не берите в голову- устанете Жить !
|
|
| |
| Дата: Пн, 2012-Окт-08, 22:04:50 | Сообщение # 1113 |
Антигейша
Майор
| Тая, оценю себя на троечку...
|
|
| |
| Дата: Пн, 2012-Окт-08, 22:05:58 | Сообщение # 1114 |
Антигейша
Майор
| Vlat, я была) но я про Вас опасаюсь говорить - ошибиться будет оочень неприятно. Кое-что в ЛС написала, да и то не уверена в своих ответах.
|
|
| |
| Дата: Пн, 2012-Окт-08, 22:39:49 | Сообщение # 1115 |
Тая
Генералиссимус
| Я б вас тоже описала, Влат, да боюсь, нифига не выйдет) у меня в мозгу троится на тему Вас - получается каша. Может попозже) надо короче выпить, чтоб разобраться.
|
|
| |
| Дата: Пн, 2012-Окт-08, 22:51:25 | Сообщение # 1116 |
Vlat
Генералиссимус
| Чёто вы частенько закладываете... У меня есть интерсный опыт. Если выпить баночку джина(5,5 в промежутке 15.00- 17.00 , то ночью вы увидите яркие осознанные сны Кстати, Антигейша(очень длинный ник, может лучше А-г-а...).. Вы видите как и Тая.. Интересно, что у меня есть одна фотка, где мне 46... Вероятно оттуда идёт скан.. поскольку мне уже 51...
Сообщение отредактировал Vlat - Пн, 2012-Окт-08, 23:09:51 |
|
| |
| Дата: Пн, 2012-Окт-08, 23:10:20 | Сообщение # 1117 |
Тая
Генералиссимус
| Vlat, у меня умные мысли приходят, когда сижу в ванне) Итак, почему-то ваша жена, которую называете супругой, пришла вместо Вас). Может это конечно совсем не она, но мне представилась она так: светлые волосы на прямой пробор, до плеч или ниже. Мягкие черты лица. Очень спокойная, по складу характера - домашняя, скромная. Невысокая, достаточно хрупкого телосложения (тонкая кость может) К ней тянутся люди, коллеги, т.к. она не отказывает в помощи. У нее негромкий неторопливый голос. Она не вмешивается в ваши дела. У вас очень взаимоуважительные отношения и вы никогда друг на друга никому не жалуетесь, это видимо такое табу. Она почему-то плохо разбирается в копмьютере, поэтому в интернете ее можно увидеть редко. а может вообще не бывает. И она не курит) да и почти или вообще не пьет? Во меня понесло! А ведь еще и не выпила (нечего))) Про джин с 15 до 17 интересная теория) надо проверить
Сообщение отредактировал Тая - Пн, 2012-Окт-08, 23:16:48 |
|
| |
| Дата: Пн, 2012-Окт-08, 23:29:06 | Сообщение # 1118 |
Vlat
Генералиссимус
| Quote (Тая) Vlat, у меня умные мысли приходят, когда сижу в ванне) Итак, почему-то ваша жена, которую называете супругой, пришла вместо Вас). Может это конечно совсем не она, но мне представилась она так: светлые волосы на прямой пробор, до плеч или ниже. Мягкие черты лица. Очень спокойная, по складу характера - домашняя, скромная. Невысокая, достаточно хрупкого телосложения (тонкая кость может) К ней тянутся люди, коллеги, т.к. она не отказывает в помощи. У нее негромкий неторопливый голос. Она не вмешивается в ваши дела. У вас очень взаимоуважительные отношения и вы никогда друг на друга никому не жалуетесь, это видимо такое табу. Она почему-то плохо разбирается в копмьютере, поэтому в интернете ее можно увидеть редко. а может вообще не бывает. И она не курит) да и почти или вообще не пьет? Во меня понесло! А ведь еще и не выпила (нечего))) Про джин с 15 до 17 интересная теория) надо проверить Я отметил попадания... похоже, вас действительно понесло...
Сообщение отредактировал Vlat - Пн, 2012-Окт-08, 23:41:54 |
|
| |
| Дата: Пн, 2012-Окт-08, 23:35:23 | Сообщение # 1119 |
Антигейша
Майор
| Vlat, чудесное фото. А в чем опасность-то?
|
|
| |
| Дата: Пн, 2012-Окт-08, 23:40:27 | Сообщение # 1120 |
Vlat
Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал Vlat - Пн, 2012-Окт-08, 23:44:46 |
|
| |
| Дата: Пн, 2012-Окт-08, 23:43:42 | Сообщение # 1121 |
Антигейша
Майор
| Дорогой Vlat, я не собиралась ничего делать, я чувствую и вижу безо всякого воздействия, для меня это разные вещи. У Вас очень плотный информационный пласт + Вас защищает Ваша уверенность в себе, а она непоколебима Я с удовольствием Вас посмотрю, непременно!
|
|
| |
| Дата: Пн, 2012-Окт-08, 23:44:31 | Сообщение # 1122 |
Антигейша
Майор
| Quote (Vlat) Я не знаю механизма, но когда я сильно переживаю, умирают люди...
А в чем причина Ваших переживаний?
|
|
| |
| Дата: Пн, 2012-Окт-08, 23:48:07 | Сообщение # 1123 |
Тая
Генералиссимус
| Quote (Антигейша) У Вас очень плотный информационный пласт + Вас защищает Ваша уверенность в себе, а она непоколебима согласна) именно поэтому и сложно подсмотреть характер Влата. Мне его жена проще привиделась, чем он сам. Но я еще посмотрю, интересно же). Вдохновение када придет, тогды и посмотрю)
|
|
| |
| Дата: Пн, 2012-Окт-08, 23:50:09 | Сообщение # 1124 |
Тая
Генералиссимус
| Ой, че это вы тут постирали про умирания людей, взглянувших на фото при плохом настроении? ) Вы ж сами говорили - магии и прочего не бывает, это все логика и комбинация знания разных данных)))
|
|
| |
| Дата: Пн, 2012-Окт-08, 23:53:40 | Сообщение # 1125 |
Антигейша
Майор
| Задания хотите еще?
|
|
| |