описание по фото
|
|
| Дата: Ср, 2009-Янв-07, 08:46:35 | Сообщение # 1 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Эта тема была на нашем старом форуме. правила сей темки просты: здесь выставляются фотографии людей для тренировки. Это означает, что выставляется фотография человека, про которого известны все факты (более или менее). Только для тренировок и никаких: что ожидает его и прочее... для случаев, когда человек хочет знать будущее и прочее, то это другой раздел форума.. Вперед! Запрещено: 1. Выставлять фотографии детей. 2. Выставлять фотографии беременных женщин. 3. Нежелательно выставлять фотографии, обработанные фотошопом или другими программами. По желанию автора задания, когда ответ уже дан, фото может быть удалено. Обращаться к модераторам или администраторам.
Я не считаю Вас достойной моих ответов. Vlat©
|
|
| |
| Дата: Вт, 2012-Окт-09, 18:06:11 | Сообщение # 1186 |
Антигейша
Майор
| Тая,
у Вас с ней сильная связь... ваша сестра, племянница? Вы ее опекаете. Имя на Ма, Марина, Маша. Возраст похоже 21. Учится в учебном заведении, недавно. Есть молодой человек, но они не живут вместе, встречаются. У нее есть привычка убирать волосы за уши, ногти длинные. У нее неполная семья, нет отца. Есть только мать. Тяжело информация идет.. все на этом.
|
|
| |
| Дата: Вт, 2012-Окт-09, 18:42:53 | Сообщение # 1187 |
Vlat
Генералиссимус
| Quote (Тая) Раз такая тема пошла. Очень интересно что-то услышать) Прикрепления: 8704877.jpg(45Kb) Это НЕ родственица. У девушки всё хорошо. Мне даже стало интересно, насколько ответы А-гейши будут Зеркальны реальности. Я бы назвал её Наташа
Quote (Антигейша) Скоро у нее последний экзамен на права, она всю жизнь мечтала водить машину. Постоянно думает и говорит только об этом Для нее это действительно важное событие.
Событие то важное, но это НЕ факт, что с этой мечтой она не станет бабушкой раньше......
Не берите в голову- устанете Жить !
Сообщение отредактировал Vlat - Вт, 2012-Окт-09, 18:59:25 |
|
| |
| Дата: Вт, 2012-Окт-09, 19:13:02 | Сообщение # 1188 |
Антигейша
Майор
| Quote (Vlat) но это НЕ факт, что с этой мечтой она не станет бабушкой раньше...
каким образом например?
|
|
| |
| Дата: Вт, 2012-Окт-09, 19:29:01 | Сообщение # 1189 |
Vlat
Генералиссимус
| Например, не сдаст..
|
|
| |
| Дата: Вт, 2012-Окт-09, 19:36:12 | Сообщение # 1190 |
Антигейша
Майор
| Quote (Vlat) Например, не сдаст..
и что? с горя постареет на 30 лет?
|
|
| |
| Дата: Вт, 2012-Окт-09, 20:04:32 | Сообщение # 1191 |
Vlat
Генералиссимус
| да нет...смешные.. Дочка родит через 10 лет )))) Просто у меня тут опыт за стенкой.. рвалась, училась, сдавала, получила права и...вот уже 10 лет даже не подходит к машине. Тут я и говорю.. Можно не сдать...и через 10 лет стать бабушкой. Да ладно...всё она сдаст.
Сообщение отредактировал Vlat - Вт, 2012-Окт-09, 20:06:43 |
|
| |
| Дата: Вт, 2012-Окт-09, 20:10:07 | Сообщение # 1192 |
Антигейша
Майор
| Vlat, вы неправильно ответили, просто признайте.
|
|
| |
| Дата: Вт, 2012-Окт-09, 20:24:45 | Сообщение # 1193 |
Vlat
Генералиссимус
| Разве вы знаете ответ? неправильно ещё будет. А сейчас я не угадал человека с усами. Точнее говоря, человека с усами я как раз угадал.))))))
Я не угадал остальных.. Просто лень..
пу.си. мне ничего не стоит признать, что я ошибся, если есть факт ошибки.
Сообщение отредактировал Vlat - Вт, 2012-Окт-09, 20:29:32 |
|
| |
| Дата: Вт, 2012-Окт-09, 20:25:55 | Сообщение # 1194 |
Антигейша
Майор
| Quote (Vlat) Разве вы знаете ответ?
конечно знаю. не знала бы - не давала бы задание.
|
|
| |
| Дата: Вт, 2012-Окт-09, 20:32:39 | Сообщение # 1195 |
Антигейша
Майор
| Quote (Vlat) пу.си. мне ничего не стоит признать, что я ошибся, если есть факт ошибки.
Факт ошибки на лицо. Я спросила какое событие она ждет в ближайшее время? Вы ответили: станет бабушкой.
Не очевидно?
|
|
| |
| Дата: Вт, 2012-Окт-09, 20:34:13 | Сообщение # 1196 |
Vlat
Генералиссимус
| Ладно, уговорили.. будем считать, что она будет сдавать экзамен, и я ошибся. Только не забудьте зайти сюда и написать, если она НЕ БУДЕТ сдавать.
Факта ошибки ЕЩЁ НЕТ. Потому что Ваше событие ещё не произошло, а моё ничто не отменяет.
Сообщение отредактировал Vlat - Вт, 2012-Окт-09, 20:36:52 |
|
| |
| Дата: Вт, 2012-Окт-09, 20:35:13 | Сообщение # 1197 |
Антигейша
Майор
| Имеете ввиду если не будет сдавать сама? Непременно.
|
|
| |
| Дата: Вт, 2012-Окт-09, 22:48:16 | Сообщение # 1198 |
Тая
Генералиссимус
| Что ж, ответствую по теме своего задания, раз Яся пропала)
Quote (Антигейша) у Вас с ней сильная связь... ваша сестра, племянница? Вы ее опекаете. Имя на Ма, Марина, Маша. Возраст похоже 21. Учится в учебном заведении, недавно. Есть молодой человек, но они не живут вместе, встречаются. У нее есть привычка убирать волосы за уши, ногти длинные. У нее неполная семья, нет отца. Есть только мать. Тяжело информация идет.. все на этом.
Связь у нас сильная, правильно, т.к. это я). Не Маша и не Марина. Я - Татьяна (Тая - это сокращенное имя моей дочери - Таисия, мне оно страшно нравится, поэтому такой ник, меня так хотели тоже назвать))) Возраст немного старше, чем 21, мне 26. Про учебное заведение - училась этим летом на курсах. Мужчина есть, живем вместе. Волосы за уши убираю))) Ногти короткие, с длинными не могу ничего делать. Есть и мать, и отец, но они разведены очень давно и не живут вместе.
Quote (Vlat) Это НЕ родственица. У девушки всё хорошо. Мне даже стало интересно, насколько ответы А-гейши будут Зеркальны реальности. Я бы назвал её Наташа
Влат, в каждом втором предыдущем задании вы меня находили, хотя меня там не было (только в одном). А в этом почему-то не обнаружили, хотя я была на 90% уверена). Может потому, что я тут не сильно я).
Сообщение отредактировал Тая - Вт, 2012-Окт-09, 22:51:10 |
|
| |
| Дата: Вт, 2012-Окт-09, 23:05:47 | Сообщение # 1199 |
Антигейша
Майор
| Тая, оочень досадный промах....
|
|
| |
| Дата: Вт, 2012-Окт-09, 23:17:50 | Сообщение # 1200 |
Vlat
Генералиссимус
| A почему же не угадал? Я всё сказал точно. Ну кроме имени. Вас конкретно не назвал, так и не просили. а общий фон я чувствую.
Кстати, хотел написать что девушка любит выпить...))) А Наташей я назвал, потому что вы сильно похожи на мою двоюродную сестру. Может мы тоже родственики...в каком нибудь десятом колене?
|
|
| |