описание по фото
|
|
| Дата: Ср, 2009-Янв-07, 08:46:35 | Сообщение # 1 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Эта тема была на нашем старом форуме. правила сей темки просты: здесь выставляются фотографии людей для тренировки. Это означает, что выставляется фотография человека, про которого известны все факты (более или менее). Только для тренировок и никаких: что ожидает его и прочее... для случаев, когда человек хочет знать будущее и прочее, то это другой раздел форума.. Вперед! Запрещено: 1. Выставлять фотографии детей. 2. Выставлять фотографии беременных женщин. 3. Нежелательно выставлять фотографии, обработанные фотошопом или другими программами. По желанию автора задания, когда ответ уже дан, фото может быть удалено. Обращаться к модераторам или администраторам.
Я не считаю Вас достойной моих ответов. Vlat©
|
|
| |
| Дата: Ср, 2013-Янв-09, 02:25:38 | Сообщение # 1306 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| pushkin, я не совсем поняла. Обо всех троих писать?
"Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
|
|
| |
| Дата: Ср, 2013-Янв-09, 07:25:23 | Сообщение # 1307 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
| Багирка, конечно если можно. я по всем трем дам ответ. обо всех знаю все)
|
|
| |
| Дата: Чт, 2013-Янв-10, 06:44:40 | Сообщение # 1308 |
Тая
Генералиссимус
| pushkin,
|
|
| |
| Дата: Чт, 2013-Янв-10, 09:44:59 | Сообщение # 1309 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
| для всех - на этой фотке меня нет!
|
|
| |
| Дата: Чт, 2013-Янв-10, 15:40:46 | Сообщение # 1310 |
Vlat
Генералиссимус
| я думал, Вы-это тётенька на ступеньках...
Не берите в голову- устанете Жить !
Сообщение отредактировал Vlat - Чт, 2013-Янв-10, 15:41:05 |
|
| |
| Дата: Чт, 2013-Янв-10, 17:42:10 | Сообщение # 1311 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
| хотела бы я в их лета выглядеть также..
|
|
| |
| Дата: Сб, 2013-Янв-12, 17:28:03 | Сообщение # 1312 |
Ученик
Подполковник
| pushkin,
|
|
| |
| Дата: Вс, 2013-Янв-13, 15:54:37 | Сообщение # 1313 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
| Ученик, парень и девушка живы. бабушка нет. Мужчина инженер. Родился 31 декабря.
|
|
| |
| Дата: Пн, 2013-Янв-14, 00:05:55 | Сообщение # 1314 |
Ученик
Подполковник
| чета как-то все в не туда
|
|
| |
| Дата: Пн, 2013-Фев-11, 07:28:35 | Сообщение # 1315 |
nadin-9001
Сержант
| не могли бы описать мужчину недавно познакомилась, его психическое состояние
|
|
| |
| Дата: Пн, 2013-Фев-11, 09:48:00 | Сообщение # 1316 |
Vlat
Генералиссимус
| Он напоминает мне одного человека высокого положения, который всилу своего характера совершил преступление. Он не уступил дорогу и сбил человека.. сел в тюрьму и мгновенно потерял всё, что имел.. Вы уже пожалели, что дали это задание?
Сообщение отредактировал Vlat - Пн, 2013-Фев-11, 10:16:24 |
|
| |
| Дата: Пн, 2013-Фев-11, 17:07:10 | Сообщение # 1317 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Цитата (nadin-9001) его психическое состояние пьяное
ЗЫ дела у него сейчас плохи. Крутится как может; пытается выкрутиться из какой-то ситуации, которая как домоклов меч над ним висит. Военная выправка жизненная. Изначально честен и рассудителен, но недалек. Кризис "среднего" возраста. Одинок. Очень надеется на какое-то просветление в его жизни. Хорохорится. Но не оч давно его прижало сильно, но не сломало. Вообще отношение по жизни легкое, типично такое россейское - на авось. т.е. плохой стратег. Но это вообще. а так умеет быть ответственным в конкретных делах. Выучка - подчиняться и хорошо выполнять порученные задания. Чувство отственности. Но иногда позволял себе на грани фола нарушать некоторые вещи, но совестлив, а потому понимание того, что есть нехорошо. Психика стабильная, но интеллектом не блещет. Долгое время был в подчинении. Очень зависит от коллектива; полагается на чужое авторитетное мнение. Исполнитель, а не руководитель. Стемиться к стабильным ключевым вещам по жизни, но вот как раз имея такую стабильность, тут же позволяет себе шалости. Есть что-то воздушное в его характере. Может быть немного жестоким, с короткими выпадами агрессии и, выпученными глазами и построением подчиняющихся. Этакая роль маленького деспота. Но на короткое время. Получив разрядку таким образом пребывает в добродушном настроении. Фанатеет от какого-то вида спорта, скорее всего от футбола, что выражается в просмотре по ТВ с большим кол-вом пива и т.п.. Любит выпить, много и хорошо поесть. Предпочитает блондинок и страсть к ногам и ухоженным накрашенным ногтям.
Сообщение отредактировал Sibylle - Пн, 2013-Фев-11, 20:11:44 |
|
| |
| Дата: Пн, 2013-Фев-11, 19:52:11 | Сообщение # 1318 |
Vlat
Генералиссимус
| Sibylle, Бедная Надин-девятьнольнольодин На мой взгляд ... Этот Человек ХОЧЕТ казаться тем, кем мы его видим. На самом деле он не так высок, скорее Среднего достатка. Он мастер ближе Физического, Реального плана.. Об этом говорят его пальцы. Человек ХОРОШЕГО AНАЛИТИЧЕСКОГО УМА, образование Техникум или...институт. В жизни у него постоянные Обломы, и с женщинами у него не так всё круто, как кажется Женщинам. Он в чём то несчастен. возможно из-за любви.. НЕ Герой, но внутренне готов к Поступку.. Думаю, что ничего страшного за ним НЕ ГРЯДЁТ. Он просто внешне напомнил мне то, о чём я писал сначала. Здесь , на внешний взгляд нечто похоже, но это маска.. Он ... МЯГКИЙ И ДОБРЫЙ... я бы сказал, ДУШЕВНЫЙ..до боли.. Видимо отсюда все обломы.. Если Надин думает получить совет, то я бы на её месте не боялся , но имел ввиду, что Может получится так, что Весь ЕГО груз Проблем ляжет на её хрупкие плечи... Пожалуй, я разойдусь с Сибил во мнении, что он может быть с выпученными глазами. Он так НЕ напрягается. Этот Человек многое прошёл и знает. ОН НЕ спортсмен, но ОН Силён ПО ПРИРОДЕ. Напоминаю, что это только моё личное ощущение, и я НЕ экстрасенс. ...
Сообщение отредактировал Vlat - Вт, 2013-Фев-12, 15:59:45 |
|
| |
| Дата: Пн, 2013-Фев-11, 20:13:16 | Сообщение # 1319 |
Ученик
Подполковник
| разшатана нервная система, сердечно-сосудистая система напряжена, много и быстро работает. возможно в политике или в органах управления
|
|
| |
| Дата: Пн, 2013-Фев-11, 20:24:15 | Сообщение # 1320 |
Vlat
Генералиссимус
| Мне как то страшновато за Надин... Боюсь, что Авторы таких задачек относятся к ответам на полном серьёзе и этим могут сами себе создать проблемы на ровном месте. Мы то вроде как пошутили, а человек себе ломает жизнь..
|
|
| |