описание по фото
|
|
| Дата: Ср, 2009-Янв-07, 08:46:35 | Сообщение # 1 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Эта тема была на нашем старом форуме. правила сей темки просты: здесь выставляются фотографии людей для тренировки. Это означает, что выставляется фотография человека, про которого известны все факты (более или менее). Только для тренировок и никаких: что ожидает его и прочее... для случаев, когда человек хочет знать будущее и прочее, то это другой раздел форума.. Вперед! Запрещено: 1. Выставлять фотографии детей. 2. Выставлять фотографии беременных женщин. 3. Нежелательно выставлять фотографии, обработанные фотошопом или другими программами. По желанию автора задания, когда ответ уже дан, фото может быть удалено. Обращаться к модераторам или администраторам.
Я не считаю Вас достойной моих ответов. Vlat©
|
|
| |
| Дата: Ср, 2014-Май-14, 02:21:12 | Сообщение # 1456 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| mcs, зачем Вы создали еще одну тему с тем же фото? Вы здесь может прокомментируете хоть что-то, ответы-то есть, а вот Ваших комментов нет. Вашу новую тему я удалила. И не нужно, пожалуйста, больше дублировать темы.
"Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
|
|
| |
| Дата: Ср, 2014-Май-14, 09:08:09 | Сообщение # 1457 |
mcs
Рядовой
| Спасибо ребята за попытку но пока ничего нет из того что можно назвать фактами из моей жизни !!!!!! ВСЕ МИМО )))
|
|
| |
| Дата: Ср, 2014-Май-14, 17:43:04 | Сообщение # 1458 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| mcs, Вы можете чего-то определенного ждете? Если Вы хотите конкретики, то напишите конкретные вопросы.
"Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
|
|
| |
| Дата: Пт, 2014-Май-16, 18:01:05 | Сообщение # 1459 |
mcs
Рядовой
| Дело не в конкретике а в том что пока люди которые попробовали ничего правильного обо мне не рассказали !
|
|
| |
| Дата: Сб, 2014-Авг-02, 20:01:21 | Сообщение # 1460 |
odri
Рядовой
| если можно описать этого человека http://s017.radikal.ru/i417/1408/54/20ed7d73067d.jpg
Сообщение отредактировал odri - Сб, 2014-Авг-02, 20:02:58 |
|
| |
| Дата: Вс, 2014-Авг-03, 03:12:44 | Сообщение # 1461 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Цитата odri ( ) если можно описать этого человека Энергетикой своей давит. Попробую попозже посмотреть.
|
|
| |
| Дата: Пт, 2014-Авг-22, 12:29:27 | Сообщение # 1462 |
Panda
Сержант
| Цитата Багирка ( ) Энергетикой своей давит. А мне показалось по фото, что совершенно ничем не давит)) Эгоистичный, но мягкий. Непосредственный, как большой ребенок, не злой. Застенчивый. Не глупый, но наивный. Профессия связана с железом.
|
|
| |
| Дата: Пт, 2014-Авг-22, 12:43:42 | Сообщение # 1463 |
Panda
Сержант
| Еще задание ) Очень интересное на мой взгляд, с точки зрения экстрасенсорики. Даже не уверена как сформулировать вопрос. Попробую...Что связывает этих людей? Ну и связывает ли вообще их что-то? Так как мнения по этому поводу, которые удалось найти в интернете противоречивы...
Мое фото(уже выкладывала, но продублирую) - http://clubbe2.ucoz.ru/_fr/4/2763346.jpg Фото юноши во вложении.
Задание сложное, дам подсказку,
Сообщение отредактировал Panda - Пт, 2014-Авг-22, 14:35:16 |
|
| |
| Дата: Пт, 2014-Авг-22, 23:55:51 | Сообщение # 1464 |
Иваныч
Полковник
| они не вместе, разрыв отношений, у него есть ребенок, они близкие любовники или родственники. ну это так на вскидку теперь через сон гляну. сверю.
|
|
| |
| Дата: Сб, 2014-Авг-23, 04:55:15 | Сообщение # 1465 |
Panda
Сержант
| Цитата Иваныч ( ) они не вместе, разрыв отношений, у него есть ребенок, они близкие любовники или родственники. Все не так очевидно (смотрите подсказки)) Иначе что в этом было бы интересного с т. з. экстрасенсорики? Но связь вполне конкретная, для этого есть термины. То есть нужно сказать кем я ему являюсь и кем он мне является.
Еще подсказка
|
|
| |
| Дата: Сб, 2014-Авг-23, 10:18:07 | Сообщение # 1466 |
Иваныч
Полковник
| Я ж непастил, - проверю , не потерпели до утра то что постил вчера пошло ответ в виде кактх то одних образов А сегодня ответ Знакомы, показало что не родственники, кажет празлник или гулянку, на ней компания отдыхает и этот паоень, вобщем на празднике были вместе, потом [b]она куда то ушла . [/b] Показывает почтовый яцик и посылка в нем, парень берет и домой тащит и в этой пасылке, не то история болезни не то еще какая то история мать положила. У парня есть мать, мать знакома с девушкой. Вобщем посмотрел подсказки, - не верю то что они не знакомы. Сори. Так как показывало что они общались, до получения посылки и до того как она ушла.
Сообщение отредактировал Иваныч - Сб, 2014-Авг-23, 10:36:55 |
|
| |
| Дата: Сб, 2014-Авг-23, 12:07:24 | Сообщение # 1467 |
Panda
Сержант
| Ответ могу в личку написать, если ждать не хотите. Либо, может у вас еще какие-то версии появятся.
|
|
| |
| Дата: Сб, 2014-Авг-23, 15:17:20 | Сообщение # 1468 |
Иваныч
Полковник
| напишите, версий у меня не бывает, к сожалению что идет то и пишу
|
|
| |
| Дата: Сб, 2014-Авг-23, 16:46:53 | Сообщение # 1469 |
Иваныч
Полковник
| ну, немного не те символы из сна выделел и сделал ключевыми, а при трактовке попробуй догадайся, еще раз убеждаюсь кажет точно а с трактовками ухожу в др сторону.
|
|
| |
| Дата: Сб, 2014-Окт-25, 09:17:00 | Сообщение # 1470 |
Иваныч
Полковник
| Расскажите о девушке,- 1 Имя 2 Место проживания, страна, регион. или штат. 3 События в жизни, последние 4 Характер этих событий, радостные или грустные 5 Семейное положение 6 Чем она занимается сейчас , в момент написания этого поста 7 Характер девушки
|
|
| |