Ответ вслепую
|
|
| Дата: Сб, 2013-Авг-03, 17:37:03 | Сообщение # 226 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
Статус: Offline
| Привет, Влат! Я уж соскучиться успела, как не странно))
"Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
|
|
| |
| Дата: Пн, 2013-Окт-07, 00:08:10 | Сообщение # 227 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Цитата (Vlat) Дело в том, что в жизни моей произошло некое событие. Интересно, видит ли кто нибудь, что именно произошло в моей жизни? Пусть это будет маленьким заданием от меня.. Сначала написала, что это семейное, рождение ребенка, потом передумала и стерла. Окончательный вариант: смена работы.
"Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
Сообщение отредактировал Багирка - Пн, 2013-Окт-07, 00:11:44 |
|
| |
| Дата: Пн, 2013-Окт-07, 08:29:44 | Сообщение # 228 |
Vlat
Генералиссимус
| подождём ещё?
Не берите в голову- устанете Жить !
|
|
| |
| Дата: Вт, 2013-Окт-08, 00:03:08 | Сообщение # 229 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Да, давайте немного подождем. Может кто-то подключится.
|
|
| |
| Дата: Вт, 2013-Окт-08, 05:19:25 | Сообщение # 230 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
| Видимо моих пять копеек ждете)) не знаю почему, но мне пришла картинка пустого двора, парковочного места, там где машины ставят. сначала я решила, что идет речь о месте жительства, а сейчас думаю, что речь о машине. либо продажа, либо покупка либо просто обмен. Хотя вот странно место почти голое, на деревьях ничего нет и ясно ощущение снега выпавшего, как начало ноября...
Я не считаю Вас достойной моих ответов. Vlat©
|
|
| |
| Дата: Вт, 2013-Окт-08, 13:37:45 | Сообщение # 231 |
Тая
Генералиссимус
| У Влата родился внук))) а родил его Влату его сын
(ПыСы) может я конечно нещадно глючу. но всплыл в мозгу сразу же образ пухленького розовощекого младенца-мальчика, очень крупненького , родился за 4 кг, а то и под 5. Если вдруг это не Влата внук, то может быть чей-то еще? )
Сообщение отредактировал Тая - Вт, 2013-Окт-08, 13:45:04 |
|
| |
| Дата: Вт, 2013-Окт-08, 13:40:31 | Сообщение # 232 |
Тая
Генералиссимус
| и от меня вопрос в студию. Ждут ли меня до Нового Года позитивные перемены в личном плане?
|
|
| |
| Дата: Вт, 2013-Окт-08, 19:00:09 | Сообщение # 233 |
Vlat
Генералиссимус
| Давненько вас тут... Интересно, что Вы имеете ввиду под позитивными переменами в ЛИЧНОМ плане? У вас же муш!?
|
|
| |
| Дата: Вт, 2013-Окт-08, 21:12:34 | Сообщение # 234 |
Тая
Генералиссимус
| Vlat, а чего про внука то молчим?(
Цитата (Vlat) что Вы имеете ввиду под позитивными переменами в ЛИЧНОМ плане? У вас же муш!? мы недавно разошлись, но я долго к этому шла. Поэтому я настроена на новое личное щастье, так сказать).
|
|
| |
| Дата: Вт, 2013-Окт-08, 21:49:35 | Сообщение # 235 |
Vlat
Генералиссимус
| Ваш вопрос наводит именно на такой ваш ответ... Хотя, как то неожиданно.. (Съездить, что ли, в Питер... ) Ну а мой ответ на мою задачку обо мне как раз не вяжется с моим возрастом. В моём возрасте конечно же самое вероятное-рождение внуков, однако... Однако случилось наименее вероятное.Я сменил работу! Багирка ответила совершенно точно. Это приятная перемена , однако она достаточно переломная в жизни, поскольку кардинально меняет привычные связи и ситуации. Потому это , на мой взгляд , достаточно сильное изменение. Возможно и здесь мне придётся бывать реже. Зато это изменение практически втрое снижает ответственность и нагрузку на каналы восприятия , и перестаёт напрягать мозги Очень надюсь, что это вернёт мои возможности в сенсорике на уровень 2011 года... Как говорят у нас эстонцы..Будем пасматреть. p.s. Пушкин, кстати, почувствовала тоже правильно. в связи с описанной переменой мне пришлось срочно, в течение недели , произвести реорганизацию на собственной фирме, в связи с чем я произвёл переоформление автомобиля с фирмы на себя, то есть сам себе продал автомобиль и сам у себя купил, с другой стороны. То есть, на фирме стало пусто, что по сути правильно соответствует Пустому двору.
Сообщение отредактировал Vlat - Вт, 2013-Окт-08, 22:01:17 |
|
| |
| Дата: Ср, 2013-Окт-09, 06:48:48 | Сообщение # 236 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
| Vlat, ну в принципе можно и так считать. меня больше заинтересовал пейзаж, так вроде еще такой сезон не наступил. или у вас уже почти зима?
Я не считаю Вас достойной моих ответов. Vlat©
|
|
| |
| Дата: Сб, 2013-Окт-12, 02:28:32 | Сообщение # 237 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Интересно. Спасибо, Влат! У меня первой мыслью выскочил ребенок. Причем не внук, а именно свой ребенок. Не знаю, к чему это было. Я уже даже написала ответ. Но потом попробовала представить Вашу реакцию на этот ответ и поняла, что он не верен. И тут же пришел ответ:" Я сменил работу". Уверена, что получила ответ от Вас, Влат. Для меня это не первый подобный опыт, но почему-то не всегда так получается, поэтому каждый раз, как первый)
|
|
| |
| Дата: Сб, 2013-Окт-12, 02:32:32 | Сообщение # 238 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Цитата Тая ( ) Ждут ли меня до Нового Года позитивные перемены в личном плане? Смотря что под этим подразумевать. Скажем так, негатива точно не должно быть, но и каких-то глобальных перемен не чувствую. Возможно некоторые намеки на то, что в следующем году может перерасти в нечто большее. Вот такой вот туманный ответ, ага
|
|
| |
| Дата: Вс, 2013-Дек-15, 16:44:37 | Сообщение # 239 |
Тая
Генералиссимус
| Багирка, спасибо за ответ))) пока что действительно все глухо
|
|
| |