Энергетика, способности и т.п. человека
|
|
| Дата: Пт, 2009-Сен-18, 23:43:19 | Сообщение # 1 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я вижу назрела необходимость темы. Здесь смотрим пробои, порчи, энергетику (не аура, про ауру у нас уже есть тема), способности и возможные проблемы со здоровьем (когда ответ неизвестен). По фото и без. Никаких ограничених. Если у какого-то сенса есть желание кого-то предупредить, не стесняемся (хотя такого рода сообщения не будут считаться флудом в любой ветке). Спрашивающим. Экстрасенсов у нас немного и не все этим занимаются, поэтому если вам это не очень надо, а просто банально любопытно, подумайте стоит ли спрашивать. Особенно если вопросов много, а ответов мало.
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Сен-20, 23:29:07 | Сообщение # 2 |
Елена0709
Лейтенант
| У меня вопрос, может быть немного не в тему. Я почти что на всех фотографиях получаюсь с закрытыми глазами, что бы это могло значить?
|
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Сен-20, 23:53:10 | Сообщение # 3 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Quote (Елена0709) У меня вопрос, может быть немного не в тему. Я почти что на всех фотографиях получаюсь с закрытыми глазами, что бы это могло значить? возможно проблема в повышенной чувствительности, стеснительности, возможно даже некоторых комплексах и низком энергопотенциале. Вы не решаетесь смотреть прямо на объектив, в ответственный момент с завидной интуицией прикрываете глаза веками как раз в тот момент, когда камера готова запечатлеть вас для истории и обозрения другими людьми)). Возможно есть что-то, что вы ни при каких условиях не готовы демонстрировать, ваша внутренняя тайна, с которой вам лично комфортно, но которую вы охраняете от глаз других. Возможно по природе вы вообще человек скрытный. Что-то вас в свое время лишило доверия к этом миру. ИМХО. Интересно ваш комментарий услышать)
|
|
| |
| Дата: Пн, 2009-Сен-21, 10:56:07 | Сообщение # 4 |
Елена0709
Лейтенант
| Ну да, я очень скрытная. открываюсь только самым близким людям. Sibylle, я вам на личку свою фотку бросила посмотреть
Сообщение отредактировал Елена0709 - Пн, 2009-Сен-21, 11:25:49 |
|
| |
| Дата: Вт, 2009-Сен-29, 11:05:22 | Сообщение # 5 |
zverevaolga
Рядовой
| Привет! Можно посмотреть какие у меня проблемы? у меня со стороны обоих родителей близкие /бабушка и дедушка/ умерли от рака. Меня тоже это ждёт? У отца родственники вообще мрак!!! Как проклятые. СПАСИБО.
Сообщение отредактировал zverevaolga - Вт, 2009-Сен-29, 12:58:08 |
|
| |
| Дата: Вт, 2009-Сен-29, 15:33:28 | Сообщение # 6 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| все живы на фотографии?
Сообщение отредактировал Sibylle - Вт, 2009-Сен-29, 16:21:48 |
|
| |
| Дата: Вт, 2009-Сен-29, 17:22:05 | Сообщение # 7 |
zverevaolga
Рядовой
| ДА.ВСЕ ЖИВЫ.женщина/которая не жива-это я/. чем странное моё сообщение? на емаил ваш ответ приходит не отредактированным. и там написанно ,что женщина не жива и сообщение странное.прошу прощения за навязчивость.
Сообщение отредактировал zverevaolga - Ср, 2009-Сен-30, 03:00:13 |
|
| |
| Дата: Пт, 2012-Сен-14, 01:49:09 | Сообщение # 8 |
Зеленка
Сержант
| мне ваш взгляд кажеться обреченным(на фото).вам надо захотеть быть здоровой и верить, что вся жизнь впереди,отпустить обиды))
|
|
| |
| Дата: Пн, 2014-Мар-03, 00:40:24 | Сообщение # 9 |
2cats
Рядовой
| Доброго времени суток. не могли бы вы посмотреть меня? последнее время стала несобранной, совершенно растерянной. желаю чего-то, но не получается
|
|
| |