Приветствую Вас Гость | RSS
| Главная | Энергетика, способности и т.п. человека - Форум клуба Шестое чувство | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кузьмич  
Энергетика, способности и т.п. человека
Дата: Пт, 2009-Сен-18, 23:43:19 | Сообщение # 1
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
Статус: Offline
Я вижу назрела необходимость темы.

Здесь смотрим пробои, порчи, энергетику (не аура, про ауру у нас уже есть тема), способности и возможные проблемы со здоровьем (когда ответ неизвестен). По фото и без. Никаких ограничених. Если у какого-то сенса есть желание кого-то предупредить, не стесняемся (хотя такого рода сообщения не будут считаться флудом в любой ветке).

Спрашивающим. Экстрасенсов у нас немного и не все этим занимаются, поэтому если вам это не очень надо, а просто банально любопытно, подумайте стоит ли спрашивать. Особенно если вопросов много, а ответов мало.

Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море...
Что пошлет судьба мне,Радость или горе?
Может, озадачит...Может, не обидит...
Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>

Дата: Вс, 2009-Сен-20, 23:29:07 | Сообщение # 2
Елена0709

Лейтенант
У меня вопрос, может быть немного не в тему. Я почти что на всех фотографиях получаюсь с закрытыми глазами, что бы это могло значить?

Дата: Вс, 2009-Сен-20, 23:53:10 | Сообщение # 3
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
Quote (Елена0709)
У меня вопрос, может быть немного не в тему. Я почти что на всех фотографиях получаюсь с закрытыми глазами, что бы это могло значить?

возможно проблема в повышенной чувствительности, стеснительности, возможно даже некоторых комплексах и низком энергопотенциале. Вы не решаетесь смотреть прямо на объектив, в ответственный момент с завидной интуицией прикрываете глаза веками как раз в тот момент, когда камера готова запечатлеть вас для истории и обозрения другими людьми)). Возможно есть что-то, что вы ни при каких условиях не готовы демонстрировать, ваша внутренняя тайна, с которой вам лично комфортно, но которую вы охраняете от глаз других. Возможно по природе вы вообще человек скрытный. Что-то вас в свое время лишило доверия к этом миру. ИМХО. Интересно ваш комментарий услышать)

Дата: Пн, 2009-Сен-21, 10:56:07 | Сообщение # 4
Елена0709

Лейтенант
Ну да, я очень скрытная. открываюсь только самым близким людям. Sibylle, я вам на личку свою фотку бросила посмотреть

Сообщение отредактировал Елена0709 - Пн, 2009-Сен-21, 11:25:49

Дата: Вт, 2009-Сен-29, 11:05:22 | Сообщение # 5
zverevaolga

Рядовой
Привет! Можно посмотреть какие у меня проблемы? у меня со стороны обоих родителей близкие /бабушка и дедушка/ умерли от рака. Меня тоже это ждёт? У отца родственники вообще мрак!!! Как проклятые. СПАСИБО.
Прикрепления: 2684511.jpg (460.7 Kb)

Сообщение отредактировал zverevaolga - Вт, 2009-Сен-29, 12:58:08

Дата: Вт, 2009-Сен-29, 15:33:28 | Сообщение # 6
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
все живы на фотографии?

Сообщение отредактировал Sibylle - Вт, 2009-Сен-29, 16:21:48

Дата: Вт, 2009-Сен-29, 17:22:05 | Сообщение # 7
zverevaolga

Рядовой
ДА.ВСЕ ЖИВЫ.женщина/которая не жива-это я/. чем странное моё сообщение? на емаил ваш ответ приходит не отредактированным. и там написанно ,что женщина не жива и сообщение странное.прошу прощения за навязчивость.

Сообщение отредактировал zverevaolga - Ср, 2009-Сен-30, 03:00:13

Дата: Пт, 2012-Сен-14, 01:49:09 | Сообщение # 8
Зеленка

Сержант
мне ваш взгляд кажеться обреченным(на фото).вам надо захотеть быть здоровой и верить, что вся жизнь впереди,отпустить обиды))

Дата: Пн, 2014-Мар-03, 00:40:24 | Сообщение # 9
2cats

Рядовой
Доброго времени суток. не могли бы вы посмотреть меня? последнее время стала несобранной, совершенно растерянной. желаю чего-то, но не получается

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Voladores © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz