Описание по предмету
|
|
| Дата: Ср, 2011-Окт-26, 12:39:02 | Сообщение # 31 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| всем спасибо)))) сама в шоке...
Я не считаю Вас достойной моих ответов. Vlat©
|
|
| |
| Дата: Пт, 2011-Ноя-18, 22:24:54 | Сообщение # 32 |
капля2
Генералиссимус
| Чей туфля?
|
|
| |
| Дата: Сб, 2011-Ноя-19, 17:35:08 | Сообщение # 33 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
| мужчина. почему то кажется что это известный человек. актер что ли..блин михалков чего-то вспомнился.
Я не считаю Вас достойной моих ответов. Vlat©
|
|
| |
| Дата: Вс, 2011-Ноя-20, 19:25:46 | Сообщение # 34 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Quote (капля2) Сообщение # 32 мужчина с текмными волнистыми волосами за тридцать, (35-37) коренастый. сбитый, спортивный. С повышенной волосистостью, возможно южанин. Добился успеха достаточн поздно, к 30 годам. Узнаваем.
|
|
| |
| Дата: Вт, 2011-Ноя-22, 08:03:37 | Сообщение # 35 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Это же Майкл Джексон!))) Сначала мне серьезно представился какой-то кучерявый мужчина негритянской наружности, но сейчас склоняюсь к мысли, что это все-таки француз, режиссер может быть, на пальце массивное золотое кольцо, любит собак и может быть (????) уже умер (лет этак в 60). Самое сильное ощущение от этой заливки, это ощущение некой несвободы (странный образ, я его интерпретировала так, но не убеждена, что интерпретация верна), но не знаю в чем именно это выражется: может быть несвобода от собственной известности и собственного СМИ образа, я даже не знаю, а может быть просто какая-то сильная привязанность...
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Вт, 2011-Ноя-22, 11:19:41 | Сообщение # 36 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Quote (She) Это же Майкл Джексон!))) правда сомневаюсь, чтобы М.Д. столь буржуазно одевался ))
нет, этот человек упорным трудом шел к благополучию; через тернии к звездам. Он не имел раньше возможноссти покупать себе дорогую буржуазную одежду и теперь наслаждается этим. Есть он и есть его образ. Очень поддерживаю касательно чувства несвободы! У меня тоже это шло и так терпко, выразително! И еще я думаю ему за 40 или 50. Что-то криминальное. Причем мне кажется уже привлекался. Проблемы с наркотически веществами, словно. Хотелось бы написать, что брутальный тип, но чувствуется внутренняя слабость и да, зависимость, до думаю это связано с алкоголем и пр.
Сообщение отредактировал Sibylle - Вт, 2011-Ноя-22, 11:21:59 |
|
| |
| Дата: Вт, 2011-Ноя-22, 11:23:09 | Сообщение # 37 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| pushkin, мне тоже первым делом россиянин шел.
Сообщение отредактировал Sibylle - Вт, 2011-Ноя-22, 11:25:07 |
|
| |
| Дата: Вт, 2011-Ноя-22, 11:29:07 | Сообщение # 38 |
капля2
Генералиссимус
| Товарищи это... Девид Бекхем
Здесь, Sibylle,по моим личным ощущениям, ближе всех, если убрать темноволосость и волосатость - в точку. Про южанина - отнесем к его предкам с Земли обетованной
Сообщение отредактировал капля2 - Ср, 2011-Ноя-23, 00:35:13 |
|
| |
| Дата: Вт, 2011-Ноя-22, 11:41:06 | Сообщение # 39 |
капля2
Генералиссимус
| Чье колечко (извините, что маленькое , больше не нашла)
|
|
| |
| Дата: Вт, 2011-Ноя-22, 15:48:26 | Сообщение # 40 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Quote (капля2) Товарищи это... при втором просмотре, не поверите, но шел Бекхем. Но я решила, что этого быть не может, т.к. я увидела все-таки коренастого ужанина, а первое впечатление не обманывает, якобы ! Причем, абсолютно реально Бекхем! Сама поразилась, т.к. подобное крайне редко бывает у меня. Кажется один только раз и было с заливкой Пугачевой. ЗЫ уже не перый раз отмечаю, что все-таки чаще всего первое впечатление не самое точное и еще важно перед проссмотром не читать чужие комментарии, т.к. цепляешся за чужие образы и все, - пиши пропало
Сообщение отредактировал Sibylle - Вт, 2011-Ноя-22, 15:51:00 |
|
| |
| Дата: Вт, 2011-Ноя-22, 18:58:58 | Сообщение # 41 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Мда...Все мимо, конечно). Капелька, я узнала, кто это, но ты для чайников потом подписывай, ладно?
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Вт, 2011-Ноя-22, 19:57:45 | Сообщение # 42 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Quote (Sibylle) при втором просмотре, не поверите, но шел Бекхем. [Здорово! А я всегда первый образ отвергаю. А чего, если он правильный, то должен опять появиться после настройке. Конкретно в этом случае, я свой первый образ даже не помню. Помню, что я прочитала "Чей туфля?", но заливку не открыла, а просто подумала о ней, когда занималась домашними делами. Пришел образ мужчины. Тут я вспомнила про "туфлю" и поняла, что не угадала, там должна быть женщина, ведь они носят туфли. Ну и забыла, что я увидела, раз все равно неправильнo. Потом посмотрела на фото и долго пыталась вспомнить первый образ мужчины, но так ничего и не вспомнила.
|
|
| |
| Дата: Ср, 2011-Ноя-23, 00:16:07 | Сообщение # 43 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Quote (капля2) Чье колечко Мужчина, темноволосый, упитанный такой, но не толстый, скорее мускулистый, рост средний или немного выше среднего. Кажется с кино связан, но вроде бы это не актер, а режиссер что ли... Хотя может и сам снимается... В возрасте уже, не молодой. У него проблемы есть с сердцем и давлением. Изначально возник образ Калягина, но я не уверена, что это он. Но всё-таки кажется, что наш) Характер довольно тяжелый, властный.
P.S. Самое смешное будет, если это женщина)))
"Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
|
|
| |
| Дата: Ср, 2011-Ноя-23, 00:37:04 | Сообщение # 44 |
капля2
Генералиссимус
| Багирка, А ты больше себе доверяй, если даже там женщина, продолжая настаивать на своем, в жизни иногда помогает)))
|
|
| |
| Дата: Ср, 2011-Ноя-23, 03:01:16 | Сообщение # 45 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Quote (She) А чего, если он правильный, то должен опять появиться после настройке. точно! надо взять себе на заметку!
|
|
| |