Мистер и миссис Х - 2
|
|
| Дата: Сб, 2011-Ноя-05, 00:44:06 | Сообщение # 16 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Lana72) предтсвилась шляпа, причем такая старомодная и женская. Ну шляпы там как раз нету. А вообще мне представилась не только шляпа. Мне представился целый образ, но я даже постеснялась написать)))). Энто был образ старухи Шапокляк))). Ни в коей мере не следует понимает этот пост, как то, что Майя Плицеская - это чисто старуха Шапоклятк,тем более, что я даже незнакома с ее творчетвом, но физиогномистичеки что-то в этом все-таки есть)))). Пишу, чтоб просто посмеяться)
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Сб, 2011-Ноя-05, 01:41:22 | Сообщение # 17 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Quote (Lana72) Сообщение # 13 я еще не смотрела заливку, а лишь краем глаза на страничке увидела и сразу ощущение нехорошее от заливки, как словно траурное, чтобы не сказать трагическое, темное, словно клубок пороков. И образ нестарого мужчины с черными волосами торчащими, довольно длинными. От мужчины исходит агрессия и одновременно такая вот безпринципность на грани фола; словно для него жизнь - игра, причем азартная. Что-то у меня порттеры получаются неоднозначных личностей. И словно трагический уход. Хотя нет, вот сейчас попробовала просканировать заливку и пошел образ мужчина , возможно даже в р-не70 и седые волосы, но все равно, словно вокруг головы кау у Бетховена или Энштейна. Проблемый, в плане скажем так психологическом, своенравный, и вот это чувство подавленности, такое же, как я почувствовала когда еще не сканировала заливку. Я думаю это состояние было одно из самых ярких, возможно ключевых в жизни этого человека: подавленность обстоятельствами. порабощение воли и только внутренняя злость на невозможность изменить внешние обстоятельства. Словно южно-восточная кровь. причем первый раз тоже это шло. как-то так.... да, ощущение, что нет в живых.
Сообщение отредактировал Sibylle - Сб, 2011-Ноя-05, 01:50:32 |
|
| |
| Дата: Сб, 2011-Ноя-05, 01:51:59 | Сообщение # 18 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Quote (She) физиогномистичеки что-то в этом все-таки есть)))). есть-есть! и возраст и фигурка и , возможно, характер ))
|
|
| |
| Дата: Сб, 2011-Ноя-05, 01:55:52 | Сообщение # 19 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Quote (Lana72) то ещё задание от меня А у меня этот человек ассоциируется с ЧП. Ну по-крайней мере с форумным и телевизионным образом ЧП. Такой старомодный и романтичный
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Сб, 2011-Ноя-05, 02:51:31 | Сообщение # 20 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| She, а кто такой ЧП?
|
|
| |
| Дата: Сб, 2011-Ноя-05, 03:10:13 | Сообщение # 21 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Quote (Sibylle) а кто такой ЧП? Черный Плащ. Это ник Леонида Коновалова. Впрочем по заливке, я не уверена в своих ощущениях. просто первое, что пришло в голову...
|
|
| |
| Дата: Сб, 2011-Ноя-05, 16:47:08 | Сообщение # 22 |
Lana72
Полковник
| мда..............видать номер сообщения заливки действует на вас..............а может ещё раз посмотрим? А?
|
|
| |
| Дата: Сб, 2011-Ноя-05, 16:52:44 | Сообщение # 23 |
Lana72
Полковник
| Quote (She) Ну шляпы там как раз нету. я имела ввиду то, что она ж и в шляпах выступала.......каких только образов у неё не было за творческую карьеру............и вот , кстати, в фильме Анна Каренина она же в шляпке! :-)
|
|
| |
| Дата: Сб, 2011-Ноя-05, 17:25:29 | Сообщение # 24 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Lana72, неа, это я Шапокляк увидела, а она в шляпе. Ну я решила, что там на фото кто-то в шляпе.
Quote (Lana72) мда..............видать номер сообщения заливки действует на вас..............а может ещё раз посмотрим? А? А Сибил, наверное, считала мое желание поставить Каддафи в эту ветку)
|
|
| |
| Дата: Вт, 2011-Ноя-08, 09:30:45 | Сообщение # 25 |
Lana72
Полковник
| Ну так что? тишина? Выставлять ответ?
|
|
| |
| Дата: Вт, 2011-Ноя-08, 11:13:46 | Сообщение # 26 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Quote (Lana72) Ну так что? тишина? Выставлять ответ? пожалуйста, еще минутку! Я сейчас попробую посмотреть заливку!
|
|
| |
| Дата: Вт, 2011-Ноя-08, 11:25:56 | Сообщение # 27 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| да, это женщина, 100% мне кажется нет в живых. Странное наложение красоты, словно темные волосы, и очень давно и старости, распатланные волосы седые, болези. И все равно что-то восточное во внешности словно . И словно жизнь была...может быть женщина в тюрьме сидела?
|
|
| |
| Дата: Вт, 2011-Ноя-08, 11:43:19 | Сообщение # 28 |
ShadowD
Генерал-майор
| Привет всем
первое :
мне кажиться это мужчина старый очень... вижу какой то рисунок ммм на левой руке рядом с локтем... жизнь в сфере строительства (архитектор)
это первое что пришло :(..... второе собраться не могу даже
Смерть это только начало!
|
|
| |
| Дата: Ср, 2011-Ноя-09, 09:26:33 | Сообщение # 29 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Quote (Lana72) Сообщение # 13 Ну даже не знаю... Думаю, что этот человек жив. Возможно, склонен к полноте (сильной). Характер, думаю, холерический. Может собирать вокруг себя массы людей. Всвязи с последним, думаю, что связан с политикой. Человек так или иначе не следует идеалам своим юности или же планам, которые он име сначала: не знаю, что именно, но есть впечатление двойственности/ нецелостности. Думаю, это мужчина...Ну, была мысль также об алкоголе )))
|
|
| |
| Дата: Ср, 2011-Ноя-09, 13:53:26 | Сообщение # 30 |
Lana72
Полковник
| Ну выкладываю ответ. Я думаю со второго просмотра Сибил справилась на все 10 баллов! Да, это Надежда Крупская.........
|
|
| |