Эх, такое хорошее задание проворонила. Ну ладно, надеюсь, следующее тоже хорошее будет. Правда,Ю насколько я помню, задания Таи мне как-то не совсем удаются Quidquid Deus facit, ad meliora est! Все, что ни делается, все к лучшему!
Дата: Сб, 2013-Янв-26, 23:05:07 | Сообщение # 1007
Кстати, что касается новой формы, мне тоже не нравится. Например, при нажатии на ник, он не переходит автоматически в строку сообщений((Тая, чувствую себя неважно сегодня, но попробую) Может, если не сегодня, то завтра. Quidquid Deus facit, ad meliora est! Все, что ни делается, все к лучшему!
Дата: Сб, 2013-Янв-26, 23:17:17 | Сообщение # 1009
Влат, главное, ты себя не накручивай и нас не настраивай на крыску) Или..это прямое внушение Тае, чтобы она, наконец, поставила крысу)) Quidquid Deus facit, ad meliora est! Все, что ни делается, все к лучшему!
Дата: Сб, 2013-Янв-26, 23:37:57 | Сообщение # 1011
крыси точно нет и огня тоже...и вообще ничего, чтобы излучало живую или активную энергию...это первые ощущения. Счас попробую "посмотреть") тыкс...словно предмет принаджелит тебе, может быть даже что-то из женского туалета. Еще цвет пошел, но словно ассоциативный типа лерсика, лосося, желтый, т.е. пестренькое что-то и не чуствую определенную формму кроме цветных кружков...может быть шарфик... позже еще посмотрю .. остановлюсь на мягкой ткани
Сообщение отредактировал Sibylle - Вс, 2013-Янв-27, 00:19:32
Дата: Вс, 2013-Янв-27, 00:38:00 | Сообщение # 1012
спасибо Тая, интересно. у меня по заданию с огнем сначало пошло ощущение света от объекта. я подумал что только заряженный предмет обладает таким фоном. а тут прям нескончяемый источник) интересный опыт. спасибо
по другому заданию
эта штука несёт на себе какую-то информацию, есть ощущение холода, гладкой поверхности. когда смотрю на неё появляется ощущение колкости, как колючка. у меня есть ощущение что это личная вещь. ну как вариант нож ритуальный)
Сообщение отредактировал Ученик - Вс, 2013-Янв-27, 00:38:47
Дата: Вс, 2013-Янв-27, 00:39:57 | Сообщение # 1013
Сибил, интересно. а я вот увидел твою фотографию с туманом, когда смотрел твою заливку, у меня вышло какое-то природное явление. а там оказался воробей, а потом ты показала фотографию с облаком..
действительно интересно! Вообще тренировки подчас удивительные вещи открывают... вот вспомнила о моей идее, что яркость, а не форма или цвет, скажем. при просмотре будь то заливка или др.задача - это то, что четче и быстрее всего считывается. И перечитывая Васильева Л. «Внушение на расстоянии» интересный пример прочла, как женщина описывала предмет, образ которого ей передавал телепатически врач-эксперементатор. Так вот, практически первое, что начала описывать женщина было отражающая свет поверхность металлического предмета. т.е. считывая информацию телепатическим путем мы видим, возможно, по тому же принципу, что и когда просматриваем какую нить ситуацию из реальности, заливку и т.п.
Дата: Вс, 2013-Янв-27, 00:44:28 | Сообщение # 1014
интересно. у меня по заданию с огнем сначало пошло ощущение света от объекта.
я писала Ученику пример с яркостью, но меня отвлекли и я толлько сейчас дописала и отправила сообщение, и сейчас увидела, что Ученик писал о яркости. Или совпадение или нет ничего случайного в эом мире
Дата: Вс, 2013-Янв-27, 02:09:51 | Сообщение # 1015
Вот новенькое задание) а может получится? Прикрепления: 6675305.jpg(50Kb)
Я уже начинаю путаться, где логическое, а где сенсорное... Иногда появляется какой то след, который логически уводит в сторону, как это было в последнем задании Ученика...я тогда логически увлёкся ширмой.. Сейчас тоже непонятные ощущения. Первое, что подумалось, что после горячего будет ХОЛОДHОЕ,...Лёд или Снег... Вчера так думал. А сегодня с утра посмотрел на ширму и кажется , что у неё засвечен правый нижний угол. То есть за ширмой может быть Настольная лампа, светящая вниз... Холода-тепла не чувствую... Вобщем, залезая в Таину голову, предполагаю, что там что-то ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА... Делая упор на Цвете объекта, вижу бело-светло серый... Например, Кубик льда...или...МОРОЖЕНОЕ !
Не берите в голову- устанете Жить !
Сообщение отредактировал Vlat - Вс, 2013-Янв-27, 12:42:33
Дата: Вс, 2013-Янв-27, 12:35:15 | Сообщение # 1017
сначала мне увиделись красные оттенки того, что за ширмой, потом металлические,- серо-голубые. Какой-то сосуд, занимающий в высоту по крайней мере поллиста. Похоже на сахарницу. Какой-то металлический вкус(если лизнуть), кисловатый.
Quidquid Deus facit, ad meliora est! Все, что ни делается, все к лучшему!
Сообщение отредактировал Aurora_ - Вс, 2013-Янв-27, 13:05:04
Дата: Вс, 2013-Янв-27, 12:36:49 | Сообщение # 1018