Обсуждение заданий и ответов
|
|
| Дата: Сб, 2013-Фев-16, 01:45:00 | Сообщение # 1 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всё-таки открываю новую тему. Отныне все бурные обсуждения заданий и ответов ведите, пожалуйста, здесь. Иначе сами задания теряются в тоннах текста. Оскорбления, переходы на личности, принижение способностей других участников запрещены!
"Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
|
|
| |
| Дата: Сб, 2013-Фев-16, 01:53:31 | Сообщение # 16 |
Vlat
Генералиссимус
| Цитата (Sibylle) Фильм (англ. Film — плёнка), кинофильм, телефильм, мультфильм, кинокартина — отдельное произведение киноискусства Уже лучше..Сибил. ОТДЕЛЬНО, а не одинаково.. Вы взяли информацию из бестолкового, зачастую Глупого источника, потому что там нет ни одного слова ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ. То есть писал статью википедии человек далёкий от понимания.. Если продолжить ОТТУДА ЖЕ:
Художественный фильм — то же, что игровой фильм, то есть произведение киноискусства, имеющее в основе сюжет, воплощённый в сценарии и интерпретируемый режиссёром, который создаётся с помощью актёрской игры, режиссёрского, операторского и прочих искусств.
мультипликационное кино, анимационное кино — вид киноискусства, произведения которого создаются методом покадровой съёмки последовательных фаз движения рисованных (графическая или рисованная мультипликация) или объёмных (объёмная или кукольная мультипликация) объектов.
как видите, ЭТО ОТДЕЛЬНЫЕ ВИДЫ ИСКУССТВА. нет ни одного слова из перечисленных в Вашем определении. какой же смысл в таких источниках?
Цитата (Sibylle) аргументируйте
Бред не аргиментируется ! Нельзя аргументировать то, чего НЕ существует.B) Введите в поиск и вы НЕ найдёте такого сочетания "художественныx законoB искусства" ВООБЩЕ !
Не берите в голову- устанете Жить !
Сообщение отредактировал Vlat - Пт, 2013-Фев-15, 16:16:37 |
|
| |
| Дата: Сб, 2013-Фев-16, 01:53:41 | Сообщение # 17 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Vlat, вы пытаетесь рассуждать в вопросах искусства на основании вырванных из контекста фраз почерпнутых из яндекса. По идее я изначально не должна с вами вступать в дискуссию на данную тему в силу понимания вашей несостоятельности как оппонента. Но т.к. мы не на научном диспуте, почему бы не поприкалываться и не услышать еще что нить из серии твердого пластика бахил и сентенций на тему яркости ))) Цитата (Vlat) мультипликационное кино Цитата (Vlat) Художественный фильм Цитата (Vlat) как видите, ЭТО ОТДЕЛЬНЫЕ ВИДЫ ИСКУССТВА.
дошло? или объяснить ?
Сообщение отредактировал Sibylle - Пт, 2013-Фев-15, 16:41:13 |
|
| |
| Дата: Сб, 2013-Фев-16, 01:53:51 | Сообщение # 18 |
Vlat
Генералиссимус
| Нет, Сибил, это ДО ВАС не дошло. Но, всё уже готово, чтобы поставить заключительную точку.
Повторяю МЕДЛЕННО... Художественный фильм — то же, что игровой фильм, то есть произведение киноискусства, имеющее в основе сюжет, воплощённый в сценарии и интерпретируемый режиссёром, который создаётся с помощью актёрской игры, режиссёрского, операторского и прочих искусств.
мультипликационное кино, анимационное кино — вид киноискусства, произведения которого создаются методом покадровой съёмки последовательных фаз движения рисованных (графическая или рисованная мультипликация) или объёмных (объёмная или кукольная мультипликация) объектов.
Если вы напряжёте Зрение, то даже не напрягая мозги вы увидите ОБЩЕЕ для этих двух определений. Общее - КИНОИСКУССТВО ! Таким образом Мультфильм и Художественный фильм -это ВИДЫ КИНОИССКУССТВА. Но Это НЕ ОДНО И ТО ЖЕ ! То есть, говоря конкретно, ВЫ ошиблись в ПРИНЦИПЕ. А то, что на мониторе один из вариантов Киноискусства-это дано в Задании.
p.s. Киноискусство в Общем случае делится больше чем на два . ОНИ ВСЕ РАЗНЫЕ!
Сообщение отредактировал Vlat - Пт, 2013-Фев-15, 16:50:33 |
|
| |
| Дата: Сб, 2013-Фев-16, 01:54:01 | Сообщение # 19 |
Aurora_
Генерал-майор
|
Quidquid Deus facit, ad meliora est! Все, что ни делается, все к лучшему!
|
|
| |
| Дата: Сб, 2013-Фев-16, 01:54:11 | Сообщение # 20 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Цитата (Vlat) Таким образом Мультфильм и Художественный фильм -это ВИДЫ КИНОИССКУССТВА. фильм , независимо от того, игровой ли, мультипликационный ли - не вид, а произведение...киноискусства .
ЗЫ продолжать?
Сообщение отредактировал Sibylle - Пт, 2013-Фев-15, 21:02:11 |
|
| |
| Дата: Сб, 2013-Фев-16, 02:24:34 | Сообщение # 21 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Багирка, спасибо, что почистила тему "Что скрыто", но есть ли смысл в этой демократичности? Я говорю про новую ветку. Удалять все на фиг, гильотина - лучшее средство от головной боли!
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Сб, 2013-Фев-16, 02:30:21 | Сообщение # 22 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Цитата (She) Удалять все на фиг, гильотина - лучшее средство от головной боли! Хотела, но поскольку такие дебаты периодически возникают, пусть будет тема. Совсем всё удалять не хотелось, а вырвать какие-то отдельные сообщения, на мой взгляд, тоже не правильно. У нас же не запрещено обсуждать задания и ответы к ним.
"Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
|
|
| |
| Дата: Сб, 2013-Фев-16, 02:55:36 | Сообщение # 23 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Цитата (Багирка) Совсем всё удалять не хотелось, а вырвать какие-то отдельные сообщения, на мой взгляд, тоже не правильно. Да, отдельные куски вырывать не хочется, но может удалить просто все-все после ответа автора задания...?
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Сб, 2013-Фев-16, 03:08:25 | Сообщение # 24 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| She, в таком случае тоже обвинят, уверена. Обсуждать и комментировать ответы не запрещено. Обычно всегда это бывает. Просто в этот раз слишком бурно обсуждали. Такое уже было с бахилами. Уверена и еще будет. Пусть обсуждают, если хотят, никто ж не запрещает) Тем более, что вполне в рамках приличия.
|
|
| |
| Дата: Сб, 2013-Фев-16, 03:18:26 | Сообщение # 25 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Цитата (Багирка) в таком случае тоже обвинят, уверена. Кого обвинят? Если меня в несправедливости, то я пускай. Мне все равно. Я редко бываю)))) <входя в раж> Я обвинительные тексты тоже удалю. И позицию модератора потерять не боюсь, т.к. я все равно нифига не делаю)))
Кстати во Флудилке тоже есть обсуждение. Может сюда, в одну тему кинуть?
|
|
| |
| Дата: Сб, 2013-Фев-16, 03:23:02 | Сообщение # 26 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Цитата (She) Кого обвинят? Если меня в несправедливости, то я пускай. Мне все равно. Меня, как обычно)
Цитата (She) Кстати во Флудилке тоже есть обсуждение. Может сюда, в одну тему кинуть? Пыталась. Но тогда почему-то сообщения перемешиваются. Последний ответ Сибилл встает почти в начало дискуссии и совсем там не к месту. Поэтому обратно вернула. Пусть уж там лучше.
|
|
| |
| Дата: Сб, 2013-Фев-16, 11:01:03 | Сообщение # 27 |
Vlat
Генералиссимус
| А вообще интересно, что управляя спорами, ни Ши, ни Багирка не высказывают своего мнения по вопросам. Иначе говоря, никто не рассудит, но порежут конретно.
|
|
| |
| Дата: Сб, 2013-Фев-16, 18:14:26 | Сообщение # 28 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| под занавес обсуждения
Цитата (Ученик) фото сделана в движении. то есть я не нажимал стоп. Цитата (Ученик) я прошу описать общие ощущения.
я не знаю, все ли обратили внимание, насколько это задание отличалось от всех предыдущих, в частности от стандартных заливок и заданий с ширмой.
Повторюсь в этой темке: если бы Ученик выставил репродукцию кадра из фильма Винни-Пух - это было бы совершенно инное задание с инными результатами. Мы же имели дело с фотографией помещения и аппаратуры, на которой в режиме он-лайн шел фильм, с сюжетом, озвучкой актерами, движением, т.е. мы имели дело с демонстрацией не просто картинки или вещи, а с цельным фильмом; с персонажами, сюжетом, движением, художественной задумкой и исполнением режиссера, актеров и т.п. Фото запечатлело помещение, в котором , безусловно, отпечатался просмотр фильма. С лептопа вряд ли можно скачать инфу, но вот с помещения - более чем реально, ИМХО.
Сообщение отредактировал Sibylle - Сб, 2013-Фев-16, 18:20:49 |
|
| |