Тихо сам с собою
|
|
| Дата: Ср, 2014-Сен-03, 06:15:34 | Сообщение # 1 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ввиду низкой посещаемости, предлагаю здесь ставить задания сразу с ответом (под катом). Дабы не ждать неделями кворумна по ответам. Каждый сам сможет проверить свои силы и отписаться при желании или использовать эту тему для настройки. Поставлю задание в ближайшее время. Попробую здесь ставить почаще.
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Сб, 2014-Сен-06, 04:45:28 | Сообщение # 2 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| заданиe
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Сб, 2014-Сен-06, 04:46:19 | Сообщение # 3 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| ответ
|
|
| |
| Дата: Сб, 2014-Сен-06, 21:29:57 | Сообщение # 4 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| А почему 2 ответа на одно задание? Я правда их не смотрела, может там одно и тоже?
"Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
|
|
| |
| Дата: Сб, 2014-Сен-06, 22:03:34 | Сообщение # 5 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Багирка, не знаю... Может, легкий маразм у меня, а может, что-то на форуме заглючело, когда ставила... Да, Там одно и тоже. Сейчас удалю
|
|
| |
| Дата: Вс, 2014-Сен-07, 03:57:18 | Сообщение # 6 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Понятно. Я мимо ответила. Совпал только белый цвет и прямая полоса по центру. Не умею я заливки смотреть всё-таки.
"Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
|
|
| |
| Дата: Пн, 2014-Сен-08, 03:14:26 | Сообщение # 7 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Такие простые заливки почему-то вообще мало кто угадывает...По опыту
|
|
| |
| Дата: Чт, 2014-Сен-11, 22:58:37 | Сообщение # 8 |
Vlat
Генералиссимус
| да мало кто и гадает...
Не берите в голову- устанете Жить !
|
|
| |
| Дата: Вт, 2014-Сен-23, 04:59:41 | Сообщение # 9 |
Panda
Сержант
| А мне очень нравились задания про людей, назвать знак зодиака или имя... заливки это как-то однотипно...
|
|
| |
| Дата: Вт, 2014-Сен-23, 19:22:01 | Сообщение # 10 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Panda, ну там нужны фотки людей, а мы уж тут, кого могли, всех выкладывали.
|
|
| |