Приветствую Вас Гость | RSS
| Главная | Осознанные сновидения.. - Форум клуба Шестое чувство | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Осознанные сновидения..
Дата: Чт, 2009-Янв-08, 18:31:20 | Сообщение # 1
cveta

Министр-Администратор
Генерал-майор
Статус: Offline
smile

Живу в деревне ..электричества нет , есть только интернет ..

Дата: Пт, 2009-Май-08, 23:10:21 | Сообщение # 2
Murzik

Сержант
Осознанные сновидения- это вроде бы, ты заказываешь себе сон, то есть то, что хочешь увидеть???
Если да, то у меня один раз вышло...

Дата: Пт, 2009-Май-08, 23:41:09 | Сообщение # 3
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
Quote (Murzik)
Осознанные сновидения- это вроде бы, ты заказываешь себе сон, то есть то, что хочешь увидеть???

Не совсем. Ты осознаешь тот факт, что ты спишь, когда спишь и можешь поэтому контролировать сценарий сна во сне

Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море...
Что пошлет судьба мне,Радость или горе?
Может, озадачит...Может, не обидит...
Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>

Дата: Сб, 2009-Июл-11, 22:01:37 | Сообщение # 4
Tseolit

Полковник
я когда-то этим увлекалась. мне ужасы снились и я пыталась контролировать сны. а еще очень хотелось полетать во сне!
получалось это обычно ранним утром, когда постепенно наступало состояние полудрема и потом. прежде чем снова уснуть, удавалось "ухватиь волну" и придумать свой сценарий! полетать-таки удалось. ощущения - ура!!1!
но увлекаться опасно - просыпаться хотелось все меньше

Каждой Алисе нужен свой чеширский кот

Дата: Ср, 2009-Дек-30, 14:05:46 | Сообщение # 5
Sibylle

circuitus spiritualis
Генералиссимус
в Москве в ноябре случился выход из тела у меня. Надо заметить, что предшествовало этому событию цепочка ударов судьбы, что возможно способствовала этому. Интересно, на мой взгляд, что в этой же квартире 17 лет назад также случился со мной выход из тела; возможно первый в моей жизни. Только 17 лет назад я спала крепко и вышла из тела глубокой ночью с мыслью, что в комнату должен войти кот и стала ждать, когда он войдет. Кота звали Кошмар; когда кот вошел, я закричала, как в ночном кошмаре, и благополучно уснула.
В этот раз я заснула и видела себя в слабо освещенной комнате; моя душа или незнаю что это, находилась рядом с телом с мыслью о том, чтобы никто не потревожил мой сон, т.к. я была безумно уставшей и сон мне был необходим. Самое удивительное - что настолько все осознанно, просто удивительно. Такое впечатление, что в душе (назову ту часть нашей личности, что способна покидать физическое тело) а не в головое мыслительные процессы происходят, т.к. вне тела мысли, переживания сохраняются, а тело лежит себе в состоянии в реале.
Меня не радует это явление; особенно, что предшествовало ему не радостные события, а как раз стрессовые.
А в июле месяце у меня была стрессовая ситуация, можно сказать страшная и я помню, что находилась несколько ночей подряд в состоянии сна и бодрствования одновременно как бы, какое-то время. Ощущение - что я осознаю как начинаю видеть сон и как в воронку лечу и погружаюсь как в инную реальность в то, что мне снится. Прям как Алиса из страны Чудес. В то же время, словно выдергиваю себя из погружения в сон; в следствии чего иногда получалось наложение сновидений на осознание себя во сне.
И снова таки все это было следствием стресса сильнейшего.
Несмотря на мой интерес к подобным явлениям, я надеюсь подобное больше не повторится.

Сообщение отредактировал Sibylle - Вт, 2010-Янв-05, 23:24:01

Дата: Вт, 2010-Янв-05, 06:27:32 | Сообщение # 6
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
Sibylle, очень интересно...Спасибо за рассказ.

А говорят, что если перед сном концентрироваться на третьем глазе и рук/ног не скрещивать можно выйти из тела осознанно, без стресса.

Не знаю, у меня не получалось никогда, но я и особо не старалась. Осознанные сны (без ощущений выхода из тела) были пару-тройку раз, но в них ничего неприятного не было. Разве что вот: в осознанном сне плохо вспоминается, что надо там делать (если напримет перед сном задумала, что-то в осознанном сне сделать) и думается в осознанном сне плохо (по крайней мере, мне)

Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море...
Что пошлет судьба мне,Радость или горе?
Может, озадачит...Может, не обидит...
Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Voladores © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz