Приветствую Вас Гость | RSS
| Главная | Телепатия во сне - Форум клуба Шестое чувство | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Телепатия во сне
Дата: Вс, 2011-Окт-16, 01:11:32 | Сообщение # 1
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
Статус: Offline
В целях стимуляции дискуссии накидаю сейчас цитат из книжки про Осознанные сновидения). http://victoria.lviv.ua/html/interesno/snovid8-10.htm
Рекомендую читать, всем,кто интересуется темой

"Многочисленность таких ярких свидетельств более чем убедительно доказывает возможность существования предупреждающих снов, хотя для её реализации необходимы дополнительные научные исследования. К счастью, уже имеется около полудюжины научных подтверждений телепатии во сне.

Наиболее известным подтверждением является эксперимент, проведенный в конце шестидесятых годов в лаборатории бруклинской больницы Маимониди д-ром Монтегю Улльманом и д-ром Стэнли Криппнером. Исследователи наблюдали спящих испытуемых. Когда у испытуемых начиналась БДГ-фаза, человек, находившийся в другой комнате, сосредоточивался на художественной репродукции и пытался телепатически передать образ картины спящему. По окончании БДГ-периода испытуемых будили, и они составляли отчет о своем сне. Затем экспериментаторы сравнивали репродукцию и отчеты сновидцев, пытаясь найти связь и исключить влияние случайностей.

Однажды ночью в качестве исходной картины была выбрана репродукция "Тайной вечери" Сальвадора Дали. На картине, как известно, изображен Христос, сидящий во главе стола и окруженный двенадцатью апостолами. На столе стоят кубки с вином, и лежит хлеб. В отдалении видна рыбацкая лодка в море. Этой ночью испытуемым был д-р Уильям Эрвинг. В первом сне он увидел океан, который, по его словам, был удивительно прекрасным… Вспоминая второй сон, Эрвинг сказал: "Я видел лодку. Рыбацкую лодку. Небольшого размера… Затем был ресторан "Морская пища", там я увидел картину… На ней были изображены двенадцать человек, вернувшиеся с рыбной ловли и вытягивающие на береговою лодку". Третий сон Эрвинга был очень близок христианской теме. Во сне он просматривал "Рождественский каталог". Следующие три сна были посвящены докторам (Христос - целитель и духовный лекарь). Последние два сна в эту ночь были связаны с пищей. Утром д-р Эрвинг собрал вместе все эпизоды, и общая картина получилась очень убедительной: "Рыбацкие сны заставляют меня думать, что я нахожусь где-то в районе Средиземного моря, возможно, в библейские времена. Сейчас мои ассоциации сосредоточены на рыбе и хлебе и даже на стремлении накормить множество людей… Снова думаю о Рождестве… Откуда-то в этой местности взялась океанская вода…"(6)

Результатом исследований в Маимониди стало научное подтверждение возможности телепатического влияния на содержание сновидений(7). В 1962 году на основании большого количества свидетельств Л.Е. Раин сделал заключение, что наиболее впечатляющие психические феномены случаются именно во время сна. Все это лишний раз подтверждает, что теория телепатии во сне имеет право на существование."

Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море...
Что пошлет судьба мне,Радость или горе?
Может, озадачит...Может, не обидит...
Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>

Дата: Вс, 2011-Окт-16, 18:50:45 | Сообщение # 2
pushkin

Фея
Генерал-лейтенант
вот в этой связи меня тоже мучает этот вопрос.
мне снится мой бывший молодой человек, всегда он находится в печальном положении. верить мне или нет, что эта телепатия и ему действительно плохо... как это установить? с ним поговорить возможности я не имею. сны эти для меня мучение.

Я не считаю Вас достойной моих ответов. Vlat©

Дата: Вс, 2011-Окт-16, 19:54:45 | Сообщение # 3
pa77

Генерал-майор
pushkin, часто снится? ...если бы не было никакой возможности поговорить/написать/позвонить, и если бы чувствовал, что это действительно нужно другому человеку, точно использовал бы сновидение.

...попросите (мысленно) и сразу об этом забудьте, "выбросите" из головы - так лучше сновидение получится.

Дата: Пн, 2011-Окт-17, 00:10:35 | Сообщение # 4
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
Сама сталкивалась с телепатией во сне неоднократно. Но я обычно могла различить реальную телепатию от фантазии по особому чувству, даже если человек снился мне снился мне, изменив пол (в жизни - другой пол))).

pushkin,
Я думаю, что скорее всего этот человек о вас думает, и поэтому он вам снится. Необязательно, что с ним случилось что-то плохое. Необязательно, что он делает это осознанно, чтобы с вами связаться

Дата: Пн, 2011-Окт-17, 07:04:48 | Сообщение # 5
pushkin

Фея
Генерал-лейтенант
pa77
к сожалению я не могу к нему лезть, он крайне агрессивен, но раним. я была его подругой, сейчас нет и как бы ему плохо не было, он мне не откроется. выбросить не получается, не получается. хотя честно сознаюсь - даже нетрадиционными способами рвала связь...хм... чувств нет. связь видимо осталась.

She
вот именно, что он делает неосознанно. я думаю именно так, но когда я в прямую спросила- увы, я же типо больная на голову...(для него)

Дата: Пн, 2011-Окт-17, 19:57:14 | Сообщение # 6
pa77

Генерал-майор
Quote (pushkin)
он мне не откроется
pushkin, у каждого свои недостатки wink
Quote (pushkin)
выбросить не получается
это я про то, что если Вы хотите посмотреть/получить/узнать что-то через сновидение, то если все время думать об этом - наоборот ничего не увидите. Когда был маленький - так с кошмарами боролся: если перед сном об этом хорошенько подумать - точно не присниться.

Чтобы приснилось - нужен короткий "импульс" - просьба. Попробуйте: максимально точно, четко и ярко сформулируйте, что Вы хотите узнать/посмотреть в сновидении. И через пол-минуты погасите этот импульс - переключите внимание: кино/музыка/спорт - что угодно.

Дата: Вт, 2011-Окт-18, 06:34:37 | Сообщение # 7
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
pushkin, понятно. Даже и не знаю, что вам посоветовать...

Дата: Вт, 2011-Окт-18, 13:24:25 | Сообщение # 8
pushkin

Фея
Генерал-лейтенант
pa77, я попробую как вы сказали.
но проблема собственно в том, что мне снится этот человек спонтанно))
She, я надеюсь что сама справлюсь. просто мне это все меньше и меньше нравится.

Дата: Вт, 2011-Окт-18, 20:34:19 | Сообщение # 9
pa77

Генерал-майор
Quote (pushkin)
мне снится этот человек спонтанно
pushkin, если так легко "дается" - можно еще так сделать: поставьте себе "закладку": настройтесь на то, что если видите этого человека, значит это сон. После этого во сне попробуйте задать ему интересующие Вас вопросы.

...мне знакомаую в другом городе тоже показали спонтанно, не спрашивая меня.

Дата: Ср, 2011-Окт-19, 05:19:16 | Сообщение # 10
pushkin

Фея
Генерал-лейтенант
pa77, спасибо за подсказку - попробую воспользоваться ) вопрос в том, насколько ответы на вопросы будут правдивы? в вашем случае насколько ответы на вопросы были верны?

Дата: Ср, 2011-Окт-19, 19:38:39 | Сообщение # 11
pa77

Генерал-майор
Quote (pushkin)
в вашем случае насколько ответы на вопросы были верны?
pushkin, спрашивать мне было не о чем - просто показали, и все. Потом она сама рассказала, что еле отвязалась от нехороших "магических" людей.

Дата: Ср, 2012-Фев-08, 20:52:23 | Сообщение # 12
pa77

Генерал-майор
Может, не совсем про телепатию (и не совсем во сне smile , но интересно:

...а в 1963 году я почти в течение суток отчетливо ощущал, что делала, о чем думала моя близкая знакомая. Я при этом находился в Феодосии, а она - в Ленинграде. Когда подробно хронометрированная запись ушла в Ленинград, оттуда пришла телеграмма: "Я тебя боюсь".

Анатолий Васильевич Маpтынов "Исповедимый путь"

Дата: Вс, 2015-Янв-18, 12:44:36 | Сообщение # 13
Vlat

Генералиссимус
Сегодня был странный сон...
Я увидел своего одноклассника,..
Я сидел на диване , спиной к телевизору, а он смотрел телевизор.
В телевизоре выступала какая то женщина, ..
Через какое то мгновение эта женщина из телевизора появилась передо мной .
Она как бы вышла из телевизора.
Видение было настолько ясным и чётким, что мне даже стало жутко..
Я знал об этой женщине...что-то типа журналист или писатель..
Её имя, фамилия , её эмайл возраст и т.д. были тут же рядом , то ли в журнале, то ли в газете...я не обратил внимания.
Её лицо чётко запоминалось..
Проснувшись, я уже не мог вспомнить отдельных данных, но помнил ясно Анна Орлова...
Войдя в гугл и набрав поиск..я и увидел эту Анну....
Оказалось, что это псевдоним Поликарповой Людмилы..
самое интересное, что я впервые в жизни это увидел и не имею никакой связи с этими именами..
К чему это, тоже не знаю..

Не берите в голову- устанете Жить !

Сообщение отредактировал Vlat - Вс, 2015-Янв-18, 12:45:25

Дата: Сб, 2015-Фев-21, 17:49:22 | Сообщение # 14
Тая

Генералиссимус
Vlat, да уж, интересно. Значит, что -то в будущем будет у тебя, Влат, связано с этой Анной

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Voladores © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz