Приветствую Вас Гость | RSS
| Главная | Магия поиска работы - Форум клуба Шестое чувство | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Магия поиска работы
Дата: Чт, 2009-Янв-01, 19:06:14 | Сообщение # 1
cveta

Министр-Администратор
Генерал-майор
Статус: Offline
cool

Живу в деревне ..электричества нет , есть только интернет ..

Дата: Ср, 2009-Май-20, 00:29:10 | Сообщение # 2
Toria

Рядовой
Магия значит???!!!! может быть оно так и есть)))) Но то чем я пользуюсь даже незнаю как и назвать) biggrin Я научилась представлять, мечтать и тут же отпускать эту мысль, это самое главное и самое сложное научится отпускать ее. Когда это выходит, случаются самые невероятные события, все начинает постепенно реализовыватся, наверное это связано с космосом, я практикую выход в астрал....практика дает о себе знать) smile

Дата: Пт, 2009-Июн-05, 23:24:47 | Сообщение # 3
cveta

Министр-Администратор
Генерал-майор
Quote (Toria)
Магия значит???!!!! может быть оно так и есть)))) Но то чем я пользуюсь даже незнаю как и назвать) biggrin Я научилась представлять, мечтать и тут же отпускать эту мысль, это самое главное и самое сложное научится отпускать ее. Когда это выходит, случаются самые невероятные события, все начинает постепенно реализовыватся, наверное это связано с космосом, я практикую выход в астрал....практика дает о себе знать) smile

Да я думаю это и магия и симорон , и визуализация , самое сложное действительно отпустить мечту в космос , в пространство .
И трудно сказать что все будет как я хочу .

Живу в деревне ..электричества нет , есть только интернет ..

Дата: Пт, 2009-Июн-12, 20:38:57 | Сообщение # 4
Тая

Генералиссимус
Я курсы парикмахерские закончила вчера, хочу устроиться в какое-нибудь приятное место с хорошим коллективом и чтобы у меня все получалось. Что б такое сделать, чтобы притянуть удачу? А то какая-то я по жизни не шибко удачливая кажется.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Voladores © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz