Вампиризм и средства защиты
|
|
| Дата: Вс, 2009-Мар-15, 18:48:14 | Сообщение # 1 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Я думаю все присутсвующие в форуме люди понимают, что речь идет о людях, высасывающих энегрии из окружающих, а не получающих ее от природы или космоса... у меня возникла идея сосздания этой темы по той причине, что у меня есть подозрение на 2-х по крайней мере человек в моем коллективе,которые как мне кажется, явялются вампирами... вот думаю как от них эффективно защищиться, если способ?
Я не считаю Вас достойной моих ответов. Vlat©
|
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Мар-15, 18:54:12 | Сообщение # 2 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
| вот цититата из одного блога "Но самым простым средством защиты от вампира является улыбка, смех, и ... фига, спрятанная за спиной или в кармане. Таким нехитрым способом еще бабушки советовали защищаться от сглаза, а энергетический вампиризм - это своего рода "сглаз". " эффективно?
|
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Мар-15, 21:29:09 | Сообщение # 3 |
Кузьмич
la misteriosa anima slava
Генерал-майор
| Quote (pushkin) Но самым простым средством защиты от вампира является ... фига, спрятанная за спиной или в кармане. На мой взгляд, "фига" - это своего рода ритуал. Если ты в этот ритуал веришь - то он работает. Ты таким образом ставишь защиту на себя. Но это гемор постоянно держать в кармане фигу. Проще почувствовать, как лично тобою ощущается "выкачивание" энергии, визуализировать (например, как шланг, подключенный к тебе) и представить себе как ты перекрываешь вампиру эту возможность (на примере шланга - пережимаешь шланг). Надо научиться ставить блок. Можно представлять себя в виде кокона, яйца с непробиваемой скорлупой и т.п. Ну, и стараться от энерговампиров дистанцироваться. Еще можно человеку сказать прямо: ты энергетический вампир, поэтому будь любезен, оставь меня в покое, мне надоело все время от тебя защищаться". Даже если человек не догадывается о том, что он тебя вампирит, если он делает это неосознанно, то все равно ему будет немножко стыдно, и ему станет сложнее подключаться к тебе.
В борьбе с искушениями удовлетворение получаешь даже от проигрыша... (©Оноре Де Бальзак)
|
|
| |
| Дата: Пн, 2009-Мар-16, 01:04:22 | Сообщение # 4 |
Тая
Генералиссимус
| а что вы думаете по поводу зеркальца, спрятанного в кармане нагрудном зеркальной стороной наружу?
|
|
| |
| Дата: Пн, 2009-Мар-16, 12:45:40 | Сообщение # 5 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
| Кузьмич, мне кажется меня не поймут..даже не кажется, а так оно и есть... Тая, а пробовали сами? мне както не довелось, у меня карманы лишь сзади и могу раздавить его...
|
|
| |
| Дата: Пн, 2009-Мар-16, 12:56:31 | Сообщение # 6 |
Кузьмич
Генерал-майор
| Quote (Тая) а что вы думаете по поводу зеркальца, спрятанного в кармане нагрудном зеркальной стороной наружу? как и про "фигу" - зеркало это больше ритуал, чем реальная физическая защита от энергетической атаки. Если ты наделяешь зеркало именно такой функцией - защищать от энерговампиров - то оно может защитить. Но все зависит от твоих возможностей, способностей, особенностей и от твоей веры в эту защиту.
В борьбе с искушениями удовлетворение получаешь даже от проигрыша... (©Оноре Де Бальзак)
|
|
| |
| Дата: Пн, 2009-Мар-16, 12:59:05 | Сообщение # 7 |
Кузьмич
Генерал-майор
| Quote (pushkin) Кузьмич, мне кажется меня не поймут..даже не кажется, а так оно и есть... Возможно. Все зависит от контингента, окружающего тебя и от твоих отношений с коллегами. Но у меня такой вампирчик-коллега работает. Я тоже долго думал, стоит ли с ним затевать подобную беседу. А потом решился. И знаешь... Не вампирит он меня больше. Друзьями стали. А раньше я в его обществе двух минут пробыть не мог.
|
|
| |
| Дата: Пн, 2009-Мар-16, 13:24:20 | Сообщение # 8 |
Тая
Генералиссимус
| pushkin, Кузьмич, нет, сама не пробовала, только читала когда-то где-то. У меня бабушка - энергетический вампир, она такая всю жизнь, сначала из моей мамы качала энергию (конечно же ненамеренно, искренне любя и желая добра), теперь пытается из меня подсасывать. Когда ухожу от нее, чувствую себя как-то поганенько... От чужого человека защититься было бы наверное проще, а от родственника даж не знаю как. 
|
|
| |
| Дата: Пн, 2009-Мар-16, 13:36:32 | Сообщение # 9 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Тая, ну вот)) я чувствую себя заочно очень виноватой; скорее всег милейшая старушка, может быть одинокая, со сложными отношениями с собственной дочерью, как это часто бывает, а теперь еще и ты подозреваешь ее в вапмиризме ))))
|
|
| |
| Дата: Пн, 2009-Мар-16, 13:51:55 | Сообщение # 10 |
Тая
Генералиссимус
| Sibylle, да неее, не чувствуй себя винвоатой) в вампиризме бабушка подозревается уже ооочень давно) Просто после сна я еще раз обратила на это внимание Бабушка далеко не имеет вид старушки, она властная очень и не признает никакого мнения, кроме своего) Мне сейчас прям самой тоже стыдно станет)))
Сообщение отредактировал Тая - Пн, 2009-Мар-16, 13:53:50 |
|
| |
| Дата: Пн, 2009-Мар-16, 14:00:23 | Сообщение # 11 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| , тока без фанатизма ))) Нет, я шуткую...бабушки разные бывают, эт точно ))
|
|
| |
| Дата: Пн, 2009-Мар-16, 17:17:12 | Сообщение # 12 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
| вот думаю, а может и я вампирю?... Кузьмич, мой контингент не поймет и просто обсмеет, проверено...
|
|
| |
| Дата: Пн, 2009-Окт-26, 19:26:00 | Сообщение # 13 |
Nissa
Dagaz
Рядовой
| О, интересная тема. Защиту ставить - не знаю, кто как а у меня не выходит это дело, по крайней мере быстро, чтоб себя в кокон посадить, либо створки ракушки захлопнуть. Моя "свекровь" - такая вампирша, что возлее нее ни одной живой души нет. Так она еще усугубляет свое положение надменностью, говоря, что все кругом "ослы" либо "низкого класса"... При всем этом не гнушается подходить на улице ко всем людям и болтать обо всем на свете.
|
|
| |