Приветствую Вас Гость | RSS
| Главная | Накачка энергией / Энергетическая помощь. - Форум клуба Шестое чувство | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Накачка энергией / Энергетическая помощь.
Дата: Сб, 2011-Янв-22, 18:06:13 | Сообщение # 1
pa77

Генерал-майор
Статус: Offline
Рискну привести пару постов:

Это - один из участников демонстрации Романом пирокинеза говорил:

Когда Роман показывал воздействие на бумагу в моих руках, растояние от груди совсем маленькое, у меня была повреждена рубашка. Бумага осталась не поврежденной, ощущение в груди было очень странное, как буто приложили утюг и энергия волнами проходила внутрь остановилсь около позвоночника. Я спросил что это было Роман сказал что первым шаром повредил рубашку, а вторым накачал энергией сердечный центр, усилив защитную оболочку тела. Две недели после этого я буквально летал, энергетика плескала через край.

И хотя "воздействие" Романа остается под сильным вопросом, вот что пишет другой участник обсуждения, практикующий совсем другие техники, по поводу такой накачки:

Это легче всего у меня идет, здесь нужна мягкая рассеянная энергия , а не жёсткая , как при прожегании. Вообще у меня ладонные чакры давно прокачаны, поэтому легко могу выпускать энергию для лечения. Но хотелось бы об этом по больше узнать от мастеров медицинского Цигуна , скажем , чтоб с умом подойти к вопросу.

Дата: Сб, 2011-Янв-29, 12:34:49 | Сообщение # 2
pa77

Генерал-майор
Статус: Offline
И вот еще интересный пост. Она пишет, что умеет обучать такой передачи энергии:

О себе. ...
Вы получите от меня массу всего интересненького и новенького – неизведанные вами ранее сильнейшие оргазмические ощущения по всему телу вследствие прокачки энергетических каналов и открытия нераскрытых чакр при соединении вашей энергии с моей микроскопической орбитой, выходы в измененное состояние сознания вплоть до самадхи. У особо продвинутых, возможен подъем кундалини при соединении вашей энергии с моей макроскопической орбитой. Вы побываете в состоянии небывалого единения, подъема, вдохновения, веселья и радости, которое сохранится надолго, а может быть и навсегда.
После встречи со мной гарантирован дальнейший духовный рост и, как побочные эффекты, полное оздоровление организма и рост материально благосостояния.
Возможна временная потеря эрекции и интереса при встречах с другими женщинами, но через некоторое время, вследствие быстрого духовного роста, все восстановится и вы будете любить всех женщин сразу.
...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Voladores © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz