Рискну привести пару постов: Это - один из участников демонстрации Романом пирокинеза говорил:
Когда Роман показывал воздействие на бумагу в моих руках, растояние от груди совсем маленькое, у меня была повреждена рубашка. Бумага осталась не поврежденной, ощущение в груди было очень странное, как буто приложили утюг и энергия волнами проходила внутрь остановилсь около позвоночника. Я спросил что это было Роман сказал что первым шаром повредил рубашку, а вторым накачал энергией сердечный центр, усилив защитную оболочку тела. Две недели после этого я буквально летал, энергетика плескала через край.
И хотя "воздействие" Романа остается под сильным вопросом, вот что пишет другой участник обсуждения, практикующий совсем другие техники, по поводу такой накачки:
Это легче всего у меня идет, здесь нужна мягкая рассеянная энергия , а не жёсткая , как при прожегании. Вообще у меня ладонные чакры давно прокачаны, поэтому легко могу выпускать энергию для лечения. Но хотелось бы об этом по больше узнать от мастеров медицинского Цигуна , скажем , чтоб с умом подойти к вопросу.