Затянувшаяся история
|
|
| Дата: Пн, 2009-Фев-16, 01:49:41 | Сообщение # 151 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
Статус: Offline
| А сам Артемой немного обалдел от горячего приема: он не припоминал, что когда-либо называл свое имя форумчанам, не говоря уже о Тайсоне. Выходит, они уже знают, что это он их шантажировал? Или масоны наглым образом выдали его инкогнито? В воможности экстрасенсорики и аналитических способностях форумчан Артемий почему-то сомневался. -А что за путевка такая?- осторожно поинтересовался он, - вообще-то я пришел вас предупредить...
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Пн, 2009-Фев-16, 22:28:32 | Сообщение # 152 |
Admin
Снусмамриус. А крылья мне ExtrasensJeka подарил.
Генерал-майор
| -Путевка в Мексику с посещением местной группы шаманов. Ее вроде как в конкурс Зоркий Глаз выиграл. Но, во-первых, нам не до поездки, нам оттуда, - и Админ указал пальцем наверх, сделав загадочное лицо, - обещали помочь с Васей. И про Вас нам тоже оттуда сказали. И предупреждать нас поздно, а вот вас обещали наказать по всей строгости за шантаж. Ну, а, во-вторых, я подписал договор на 20 страницах. Первые 15 я прочел, а последние пять нет, и, если интуиция меня не подводит, там было что-то очень важное. - Ага, а вы решили на мне экспиремент поставить? А что проинтуичить, что там было на тех пяти страницах никто из, вас, экстрасенсов дутых, не может что ли?
|
|
| |
| Дата: Вт, 2009-Фев-17, 06:58:43 | Сообщение # 153 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Экстрасенсы задумались. Им тоже было интересно, o чем был контракт: а вдруг все не так уж плохо? К тому же, если в ближайшее время Вася Поречников сам к ним не придет, им все равно придется идти на Битву Экстрасенсов. А первый тур уже на носу! Неплохо бы потренироваться в этом самом ясновиденьи. Быстро нашлись карты, кофе, хрустальные шары и прочие аттрибуты ясновиденья. "Ну-с...С кого начнем?"- бодро спросил Админ.
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Ср, 2009-Фев-18, 14:07:03 | Сообщение # 154 |
Admin
Генерал-майор
| "Ну, гипнотизировать тут некого, хотя ты договор хотя бы видел и одну страницу можно восстановить", - сказал гипнотизер. "Нет, начнем с карт", - сказала известная гадалка с форума, - "Они всегда правду говорят. Так, начнем расклад. Ой, что я вижу казенный дом вижу".
|
|
| |
| Дата: Ср, 2009-Фев-18, 22:41:56 | Сообщение # 155 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| ..денежные потери, общение с представителями судов, обман и самая первая карта Таро за номером 0: Дурак. Это если мы не поедем, - закончила гадалка, - Может там было условие, что было должны чего-то там конпенсировать, если откажемся от поездки? Но что!?" - Не томи, разложи на то, что будет, если поедем, - попросил Зоркий Глаз: ему очень хотелось к шаманам и может быть даже где-то к Мескалито. И гадалка откликнулась на этот крик души и, перетосовав колоду, начала: " Начинается опять с карты Дурак (что-то она очень популярна сегодня), дальняя дорога....ситуация, связанная с риском, карта мага (это, наверное, шаманы), неприятности...Фиг знает, что это значит...Может быть они нас подписали на какую-нибудь игру, связанную с риском, которая идет по телевидению, а если мы откажемся, то надо платить неустойку? Точнее можно сказать только тот, кто придумал контракт... - А что это у вас за маска женская валяется? Сексуальные игры извращенцев? - спросил Лебедев, который от скуки последние 10 минут разглядывал интерьер комнаты.
|
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Мар-01, 03:59:25 | Сообщение # 156 |
Admin
Генерал-майор
| - Ну, как сначала билеты принесла девушка, а потом оказалось, что это юноша, девушка, дескать, придти не смогла, вот маска-то и сползла - не по размеру, значица, так он ее и забыл. - В общем, по картам получается, что нам тоже надо хотя бы группу какую-нибудь отрядить на поездку, - закончила гадалка. - Я согласен! - выдохнул Зоркий Глаз. Карта "дурак" странно дернулась и упала на пол, но никто этого не заметил.
|
|
| |
| Дата: Пн, 2009-Мар-02, 19:09:16 | Сообщение # 157 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Хотя все согласились на необходимости разделиться, процесс обсуждения, кто именно примет участие в поездке протекал остро. В конце концов, Зоркий Глаз, как большой поклонник дедуктивного метода и книжек по Шертлока Холмса предложил следующее 1) в Москве необходимо участие наиболее талантливых ясновидящих для потенциального участия в Битве Экстрсенсов, а также специалиста по снятию самопорчи и гипнотезера для работы с Васей. 2) Админ должен был остаться, чтобы провести расследование со своей собакой, чтобы предотвратить угрозу нависшую на эксрасенсами в Мексике. А именно, пользуясь имеющиейся информацией (связь с масонами, гринписом и имеющейся сестричкой по имени Анна), он должен обойти все турфирмы и офис гринписа с собакой, дабы по запаху на маске узнать, кто подсунул этот контракт и что именно в нем было. 3) В Мексику должен отправиться как минимум Зоркий Глаз, как специалист о шаманам, Лебедев, как минумум, один человек говорящий "по-мексикански" со словарем и специалист по эскрасенсорной связи, на случай, если в Мексике не окажется Интернета...
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Мар-13, 07:11:01 | Сообщение # 158 |
Алекс
Лейтенант
| "Ну что ж, раз нам пришло на время расстаться" - стараясь выглядеть уверенно произнёс Админ - то я предлагаю устроить небольшую пирушку пред отъездом...
Теория без практики мертва, а практика без теории слепа...
|
|
| |