Затянувшаяся история 3
|
|
| Дата: Чт, 2012-Фев-02, 00:45:24 | Сообщение # 31 |
капля2
Генералиссимус
Статус: Offline
| И печано глазами обведя окресности она вдруг поняла, что они совсем буквально в двух шагах отзаветноо магазина, розовая мечта, имеющая свое конкретное воплощение бессовестно манит ее к себе. "Ну да ладно"- подумала она, "в общественном месте не так страшно" и ежесекундно увеличивав скорость помчалась к аветному магазину. Эдуард...
|
|
| |
| Дата: Чт, 2012-Фев-16, 04:12:11 | Сообщение # 32 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| ,подгоняемый предрассудками о галантности, бросился за ней. Так они и соревновались в беге, думая приблизительно одно и тоже: чего это меня потянуло связаться с таким идиотом (идиоткой)? Оба они были жертвы Купидона, который именно в этот день находился в ужасном расположении духа по причине того, что на Олимпе начался перебой с нектаром, а на Земле пиво не продавали "детям до 18"
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Вт, 2012-Авг-21, 19:42:58 | Сообщение # 33 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Марина и Эдуард вбежали друг за другом в магазин и остановились. Девушка обернулась к Эдуарду и, набравши воздуха в грудь, выпалила : "Чего Вы за мной гонитесь? Маньяк какой-то!" Эдуард остолбенел...
"Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
|
|
| |
| Дата: Сб, 2012-Авг-25, 07:26:57 | Сообщение # 34 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| от возмущения, но помимо своей воли отчетливо произнес задушенным механическим голосом: "Уси-пуси...Девушка, вы прекрасны в гневе! Телефончик не дадите?!" и покрылся испариной, от пошлости сказанного. "Боже! Я схожу с ума!" - подумал он в отчании. Марина...
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Вс, 2012-Авг-26, 00:43:33 | Сообщение # 35 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| хотела еще что-то сказать, но почему-то не смогла. Девушка не могла понять, что с ней происходит, но какая-то неудержимая сила притягивала её к этому молодому человеку. Наконец она собралась с духом и произнесла: - У Вас есть куда записать мой номер? - Да, конечно! - ответил Эдуард и вытащил из кармана мобильник. Девушка быстро продиктовала номер и прихрамывая заторопилась к прилавкам. Эдуард было пошел за ней, но тут его окликнул старый приятель. Парень отвлекся ненадолго, но когда оглянулся, девушки уже не было видно. Эдуард...
"Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
|
|
| |
| Дата: Вс, 2012-Авг-26, 07:49:50 | Сообщение # 36 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| облегченно вздохнул, подумав, что теперь-то уж никогда не пересечется с этой странной девицей. Увы, как он ошибался.
|
|
| |
| Дата: Пн, 2012-Авг-27, 00:23:28 | Сообщение # 37 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Марина, увидев, что парень отстал, тоже вздохнула. "Эх, вот все они такие - получил телефон и сбежал..." - подумала она и почему-то повернула к выходу. Странно, но желание покупать туфли куда-то улетучилось. А еще Марина никак не могла понять, чем зацепил её этот парень. Откуда же ей было знать, что у Купидона было плохое настроение именно сегодня.
|
|
| |
| Дата: Пн, 2012-Авг-27, 08:26:21 | Сообщение # 38 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Увы, беспечный божок, хлебнув нектара, уже давно забыл о занятном казусе, а Марина и Эдуард продолжали испытывать странные чувства друг другу, считая при этом эти чувства совершенной глупостью. Конечно, Марина страдала больше, а Эдуард был убежденым холостяком, а это значило, что он в значительной мере обладал иммунитетом против стрел Купидона. Вот из сейчас, отбросив все мысле о странной девице, он погрузился в волшебный мир формул и вычислений. Он хотел математически описать, частицу, которую он сам придумал и назвал "психон", которая бы могла объяснить необъяснимое (в частности, Деда Мороза). Резкий звонок в дверь, прервал привычный поток мыслей и нехорошее предчусвтвие зародилось в его душе. Открыв дверь, он увидел огромный шевелящийся букет роз, за которым он не сразу рассмотрел существо неопределенного пола, казавшееся смутно знакомым. "Да это же Костик! - удивился он, наконец, опознав своего приятеля. Того самого, из "Гламура".
|
|
| |
| Дата: Пн, 2012-Авг-27, 18:58:41 | Сообщение # 39 |
Leon4eg
Сержант
| :))))))) Не буду дописывать. А то знаете после упоминаний о "Гламуре" у меня получается как в том анекдоте: "Во сне Геннадий ел сосиску. По Фрейде Гена - гомосек. По Юнгу Гена ел сосиску. По соннику к большой любви..." :)))))
|
|
| |
| Дата: Ср, 2012-Авг-29, 00:48:29 | Сообщение # 40 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| - Костик? - удивленно произнес Эдуард. - Привет! Какими судьбами? Кому цветы? - Привет, Эдик! - ответил Костя, расплываясь в улыбке. - Это цветы для...
|
|
| |
| Дата: Ср, 2012-Авг-29, 18:01:51 | Сообщение # 41 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| тебя! И увидев удивленное лицо Эдуарда, Костик продолжил: - Нет смысла скрывать! Тайное становиться явным! Увидев тебя в "Гламуре", я понял все! - !? - Ты не женат! -!? -Ни кто никогда тебя не видел с девушкой! - Ну.. - Никто никогда не видел тебя упившимся водкой! - Э.. - Ты предпочитаешь эксклюзивные вина, произведенные в итальянских и французких провинциях! - Пото... - У тебя в квартире порядок! - Дело в... - Ты ходишь в "Гламур"!
|
|
| |
| Дата: Чт, 2012-Авг-30, 22:06:46 | Сообщение # 42 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| - Так, стоп!!! Костя, ты всё не так понял! - наконец смог остановить поток красноречия Эдуард. - Да ладно, Эдик, ты не стесняйся! - Костя, я не... Но тут раздался звонок телефона.
|
|
| |
| Дата: Пт, 2012-Авг-31, 08:00:38 | Сообщение # 43 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Эдуард поднял трубку. - Институт Фундаментальных Исследований в Теории Паранормального на проводе. Позовите, пожайлуста, Эдуарда Семенова, - сказали в трубке.
|
|
| |
| Дата: Сб, 2012-Сен-01, 22:51:45 | Сообщение # 44 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| - Эт-т-то я, Эдуард Семенов! - заикаясь от неожиданности произнес Эдик. - Здравствуйте, Эдуард! Вы нам присылали свою работу, она нас заинтересовала. В связи с этим мы хотели бы встретиться с Вами лично. Когда Вам будет удобнее к нам подъехать?
|
|
| |
| Дата: Ср, 2012-Сен-05, 00:02:04 | Сообщение # 45 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| - Эээ....Когда угодно! Хоть сегодня! - Тогда пишите адрес... "Странно, - сказал Костик, когда адрес был записан, - я прекрасно знаю это место, я не видел там никаких институтив, только Гей-клуб на первом этаже. Гей-клуб! Я так и думал!"
|
|
| |