Битва экстрасенсов онлайн (БЭО)
|
|
| Дата: Вс, 2011-Июл-24, 00:49:13 | Сообщение # 151 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
Статус: Offline
| Sibylle, Аврора на время вышла из состава жюри, хочет принять участие в самой битве через сезон. У нас есть один мужчина в жюри)
"Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
|
|
| |
| Дата: Пн, 2011-Июл-25, 00:35:56 | Сообщение # 152 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Багирка,
понятно )) Мне кажется Влат бы не отказался но тогда он не сможет принимать участие в качестве участника, а в этой роли он не менее колоритный
|
|
| |
| Дата: Пн, 2011-Июл-25, 00:57:34 | Сообщение # 153 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Ну вообще-то Влат отказывался раньше) Sibylle, а Вы не хотите?
"Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
|
|
| |
| Дата: Пн, 2011-Июл-25, 01:38:10 | Сообщение # 154 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Quote (Багирка) Ну вообще-то Влат отказывался раньше) ой, я и не знала
Багирка, а вы считаете, что у меня может получиться?
|
|
| |
| Дата: Пн, 2011-Июл-25, 01:57:02 | Сообщение # 155 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Quote (Sibylle) ой, я и не знала Как-то на форуме разговор зашел, и Влат сказал, что пока нет. Может он, конечно, уже и поменял своё решение) Но Влата хотелось бы видеть еще в участниках, он нам хорошо "по голове дает" за некорректные задания))) Это очень подстегивает в работе) Sibylle, если Вы не планируете участие в следующих сезонах, то лично я считаю, что вполне может получиться. Мы конечно коллективно решаем, кого брать, потому что устали от безответственности некоторых "однодневок" - пришел и... пропал. У Вас крепкая нервная система? Умение держать себя в руках в любой ситуации на форуме - одно из обязательных качеств члена жюри. Плюс ответственность, честность и наличие свободного времени. Оценивать задания приходится довольно долго. Ну а идеи заданий, полагаю, у Вас есть.
|
|
| |
| Дата: Пн, 2011-Июл-25, 20:07:45 | Сообщение # 156 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Багирка, спасибо ). Я на самом деле хорошо отдаю себе отчет, что такое рабочий процесс и умею отделять личное от общественного и , безусловно, не вестись на провокации там , где я не могу себе позволить такую роскошь )). Более того, я сторонница уважительного отношения к любому мнению и конструктивному диалогу на благо общего дела. Хотя считаю, что уже в процессе надо избегать рассуждений и договариться надо еще на берегу и уметь уступать во имя целостности рабочегго процесса. Наверное поэтому считаю важно обсудить и выработать общую политику команды , чтобы потом в процессе не возникли недопонимания, разночтения и пр. Т.е. когда договариваются по общим вопросам и придерживаются договоренности и озвученной точки зрения до конца работы инициативной группы. Естественно, что в процессе могут возникать незапланированные "неожиданности" но и на случай таковых выработать общую политику инициативной группы заранее, чтобы они не раскололи мнение инициативщиков уже в процессе првоедения БЭО и тем самым не поставили под удар целостность задачи и не помешали доведению ее до конца. Опыта у вас, девочки , на десятерых хватит, потому я , если моя кандитатура вам подходит, принимаю ваши условия по принципу в чужой монастырь со своим уставом не ходят, но если вы спросите мое мнение, я охотно им поделюсь, если будет в том нужда.
Сообщение отредактировал Sibylle - Пн, 2011-Июл-25, 20:13:00 |
|
| |
| Дата: Пн, 2011-Июл-25, 21:30:14 | Сообщение # 157 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Sibylle, ну какой-то строго определенной политики у нас нет. Обычно до начала сезона решаем всякие орг.моменты, в т.ч. систему оценки. Иногда в процессе сезона выявляются какие-то недостатки в нашей работе, тогда стараемся решать их максимально быстро. Мнение абсолютно каждого члена жюри для нас одинаково важно!
Так как, Вы готовы попробовать?
|
|
| |
| Дата: Вт, 2011-Июл-26, 00:58:05 | Сообщение # 158 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Багирка, готова!
|
|
| |
| Дата: Вт, 2011-Июл-26, 01:16:04 | Сообщение # 159 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Sibylle, можете заходить) Доступ открыт.
|
|
| |
| Дата: Вт, 2011-Июл-26, 01:51:00 | Сообщение # 160 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Багирка, спасибо! Я расчитываю на вашу помощь, т.к. вообще не ориентируюсь, но для начала зайду ))
|
|
| |
| Дата: Вт, 2011-Июл-26, 02:18:23 | Сообщение # 161 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Конечно поможем) Новичкам сходу вникнуть там во все тонкости сложновато.
|
|
| |
| Дата: Ср, 2011-Июл-27, 00:09:50 | Сообщение # 162 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Quote (Sibylle) Багирка, готова! Ну вот, еще одного человека переманила конкурирующая организация))). Много времени тратить сразу на нескольких форумах довольно сложно. Иллюзий нет. Чувствую, что скоро я здесь совсем одна останусь, как памятник верности любимому форуму)
В любом случае - удачи!
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Ср, 2011-Июл-27, 00:45:39 | Сообщение # 163 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Quote (She) Чувствую, что скоро я здесь совсем одна останусь, как памятник верности любимому форуму) Да ну, брось) Просто здесь нужны кардинальные изменения. Там-то не каждый день же сидеть надо, в основном только при серьезных обсуждениях и когда ответы надо оценить.
Я всё собираюсь написать свои мысли по поводу этого сайта, не как админ, а как обычный пользователь, но что-то никак точно не сформулирую. В ближайшие дни озвучу)
|
|
| |
| Дата: Ср, 2011-Июл-27, 05:55:00 | Сообщение # 164 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Quote (Багирка) Там-то не каждый день же сидеть надо, в основном только при серьезных обсуждениях и когда ответы надо оценить Ну дело не только или, может быть, не столько во времени, сколько чисто морально. Сужу по себе: если необходимые потребности в сенсорики и общении удовлетворяются на одном форуме, то нет смысла посещать несколько других. Когда выкладываешься на другом форуме, даже не каждый день, откуда будет интерес заходить на наше пепелище)))? Но, может быть, я ошибаюсь.
Конечно, трудно не согласиться, что что-то в форуме здешнем разладилось. Quote (Багирка) Я всё собираюсь написать свои мысли по поводу этого сайта, не как админ, а как обычный пользователь, но что-то никак точно не сформулирую. Напишите! Интересно услышать мнение.
Но вообще-то я не хотела поворачивать обсуждение в плаксивое русло "Пожалейте меня и наш форум"))), просто шутливо откомментировала. Не совсем удачно, наверное).
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Ср, 2011-Июл-27, 16:37:33 | Сообщение # 165 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Мы уже на вы?
|
|
| |