Анекдоты
|
|
| Дата: Сб, 2009-Мар-14, 00:59:24 | Сообщение # 16 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
Статус: Offline
| Турист купил в Италии ценную картину эпохи Возрождения. Чтобы не задержали на таможне, попросил написать поверх картины какой-нибудь простенький пейзаж. Дома турист сдал картину в реставрационную мастерскую, чтобы там смыли намалёванное сверху. Звонит туристу художник - реставратор: - Верхний пейзаж я смыл, вместе с ним сползла и картина эпохи Возрождения. Из-под неё показался портрет Муссолини. Продолжать работу или уже хватит?
|
|
| |
| Дата: Вс, 2011-Ноя-27, 14:09:07 | Сообщение # 17 |
капля2
Генералиссимус
| МЫСЛИ КОТА. Утро. Дура эта встала, Волосёнки почесала, Сонно в ванную ползёт - Там её подарок ждёт. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично Пусть позлится, убирая - С добрым утром дорогая
Подождал покуда Эта Поползёт до туалета...
Я - под ноги.Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась!
Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий МЯВ - и все дела- Получилось!Разлила!
Ладно,можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу себе не льстя: Утро прожито не зря!!!
День.душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут,блин,как назло, Мне конкретно не свезло. Видел,шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал,что куда-то прется, Хрен поймешь,когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне,гад,вкатил укол- Срок прививки подошел.
Ничего,за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей-же кожаную куртку. Время даром не терял- По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал-не дай боже! Впредь запомнит может быть: Не фиг,блин, меня лечить!!!
Несколько позже. На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлёкся делом этим, Что хозяйку незаметил. По башке огрёб неслабо - Что за гадостная баба!
Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила Как отбился сам незнаю! Так теперь мочёй воняю Будто я -ночная ваза, Младший братец унитаза Мыть меня наверно будет Может к вечеру забудет?
Защемился в тихом месте Сочиняю планы мести
С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка!!! (типа нету когтеточки )
Отдохнуть она решила Пазлы типа розложила. Чтож я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. ЭТА меня мыла (вот зараза, не забыла! ) Что за гадство,не пойму, Кто я ей - тупой МУМУ? За мытьё ей отомстил: Пару чашек ей разбил Слушал как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к раззору Ободрал на кухне штору. Долго прыгал,но достал: Получилось!Ободрал!
Ближе к ночи. ЭТА крем на рыло мажет, Значит скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс В целом день прошёл нормально: Перевес за мной реально: Счёт в сегодняшнем турнире В мою пользу семь-четыре Я вполне доволен счётом, Отдых чесно заработан. Всё, ложиться можно спать Завтра будет день опять
P.S Да, ещё пожалуй, можно Ночью поорать истошно Пару раз её поднять - Не фиг, блин, спокойно спать
|
|
| |
| Дата: Вс, 2011-Ноя-27, 14:15:33 | Сообщение # 18 |
капля2
Генералиссимус
| 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить СВЕТ в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно... 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой. А больше она никому ничего не должна. 5. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то?.. 6. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 7. Я как шампанское: могу быть игривой, а могу и в голову дать. 8. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят. 9. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 10. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаёт новые. 11. Иногда мужа от меня трясёт - всё таки я потрясающая женщина!!! 12. В принципе женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 13. Я, как кабриолет, такая классная, а крыши нет. 14. Проснулась, умылась, нарядилась и пошла УКРАШАТЬ МИР 15.Смотрю в зеркало.... вроде ничё так... красивая... подхожу ближе, присматриваюсь.... ё-моё... БОГИНЯ!))
|
|
| |
| Дата: Вс, 2011-Ноя-27, 16:15:58 | Сообщение # 19 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Quote (капля2) Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. Супер!
"Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
|
|
| |
| Дата: Вс, 2011-Ноя-27, 16:48:25 | Сообщение # 20 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Один день из жизни холостяка автор неизвестен
Зажечь конфорку и поставить на плиту сковородку. Взять 2 яйца, одно нечаянно уронить в грязную раковину, присесть у окна, закурить, задуматься. Вспомнить молодость. Вспомнить, что забыл купить хлеба. Вспомнить о замоченном в ванне месяц назад белье. Вспомнить все. Схватить сковородку, обжечься, выругаться, открутить кран с холодной водой, вспомнить, что воду отключили. Поднять сковородку с пола рукой, обмотанной рукавом свитера, поставить ее на застеленный клеенкой стол. Выпить сырое яйцо. Заметить, что оно было последнее. Взять пакет с макаронами, высыпать их в кастрюлю, поставить на плиту. Отодрать сковородку от клеенки, рассердиться, выкинуть сковородку в мусорное ведро, пожалеть, достать обратно. Облить пол маслом, пойти искать тряпку, найти газету с объявлениями о знакомствах, внимательно перечитать, заметить, что она прошлогодняя. Пойти в комнату, найти телефон подруги, захотеть позвать ее в ресторан, прикинуть, во сколько это обойдется, решить, что не стоит. Вернуться в кухню, налить воды в кастрюлю с макаронами, вытащить всплывший окурок. Почесать щеку, захотеть побриться. Захотеть напиться, захотеть жениться. Одуматься. Пойти в магазин за хлебом. Купить сигарет. На обратном пути встретить симпатичную девушку с собачкой. Понравиться собачке, не понравиться девушке. Пойти в кино, на середине фильма вспомнить о варящихся дома макаронах, прибежать домой, посмотреть в кастрюлю, очень удивиться. Включить компьютер, загрузить компакт с кулинарными рецептами, запустить поиск по словам «морковь + соль + майонез + варенье», сказать «сам дебил». Почистить морковку, посыпать ее солью, скушать. Решить заклеить окна на зиму. Решить их перед этим помыть. А еще перед этим – отодрать прошлогоднюю обклейку. Решить не заниматься ерундой. Почувствовать, что выходные – это ужасно. Вспомнить, что сегодня день рождения дочери. Броситься к телефону. Вспомнить, что день рождения был месяц назад. Позвонить. Узнать, что дочка выросла, вышла замуж и живет в Америке. Включить телевизор. Пытаться понять, что показывают: боевик, новости или рекламу прокладок. Пытаться, пока на экране не появится надпись: «Не забудьте выключить телевизор». Почувствовать голод. Философски порадоваться способности еще хоть что-то чувствовать. Подойти к книжной полке. Наткнуться на свою дипломную работу. Заинтересовавшись, полистать. Понять, что все забыл. Выключить свет. Лечь в постель. Вспомнить, что забыл раздеться. Вспомнить, что не раздевался всю неделю. Вспомнить первую любовь. Не суметь вспомнить ее лицо. Вспомнить, кем ты мечтал стать. Вспомнить, сколько тебе стукнет через неделю. Вспомнить, что мужчины не плачут.
|
|
| |
| Дата: Вс, 2011-Ноя-27, 17:21:05 | Сообщение # 21 |
капля2
Генералиссимус
| Sibylle, очень похоже на Жванецкого
|
|
| |
| Дата: Вс, 2011-Ноя-27, 17:36:58 | Сообщение # 22 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Quote (капля2) Sibylle, очень похоже на Жванецкого ИМХО, слишком интеллигентно для Ж. )) да и думаю за время существования юморески , принадлежи она Ж., - авторство было бы известным. Под этим шедевром многие бы с удовольствием подписались бы , ИМХО ))
Сообщение отредактировал Sibylle - Вс, 2011-Ноя-27, 17:40:01 |
|
| |
| Дата: Вс, 2011-Ноя-27, 21:34:42 | Сообщение # 23 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Знаю, чти вы все знаете опус, ни "музыкой навеяло")))
Леонид Филатов. Гамлет
Действующие лица Гамлет - принц датский Тень отца Гамлета Гораций - друг Гамлета
Ночь. Крепостная стена Эльсинора. На стене - Гамлет и Гораций. Гораций (вглядываясь в темень) Поверьте, Принц, - уже который день я Отсюда вижу, как вокруг дворца Нетрезвое гуляет привиденье, Дух Вашего великого отца!.. Гамлет (вздрагивает) Чушь!.. Он же умер!.. Гораций (со вздохом) Многим так казалось!.. Но этот слух, как выяснилось, лжив... Прошло немного лет, - и оказалось, Что Ваш отец вполне - представьте! - жив!.. Гамлет (справившись с испугом) Ну, ладно. Жив так жив. Чего он хочет?.. Небось, свой курс желает навязать?.. Гораций Он о своих соратниках хлопочет... Чтоб Вы их не мочили, так сказать...
Гамлет (нервно) Признаться, встреча с ним меня пугает... Гораций (успокаивает) Да эти духи не опасней мух!.. Вы - Всенародный Принц!.. Великий Гамлет!. А это - привиденье!.. Призрак!.. Дух!.. Гамлет Но объясни, Гораций, мне, однако, -- Чего он вдруг повадился сюда?.. Гораций Он искренне надеется, бедняга, Что в нем еще не кончилась нужда!.. Гамлет (артачится) Нельзя ли, - чтоб не ночью, не внезапно?.. Гораций Мой Принц, Вы что, не знаете отца?.. Откажете сейчас, - припрется завтра И будет так шататься без конца!.. Гамлет (решительно) Что ж, я готов!.. Гораций (тараща глаза в темноту, кричит) Король, подайте голос!.. Глаз выколи - такая темнота!.. Гамлет Прийти на зов ему мешает гордость!.. Гораций (меняет интонацию) Король, Вы нас не примете ли?.. Голос из темноты Шта-а?!.. Появляется Тень отца Гамлета. Гамлет (приосанивается) Привет, отец!.. Тень (ворчливо) Повежливей, растяпа!.. Ты датский Принц, а не дворовый хам!. Семья меня любовно кличет: папа, А в самых крайних случаях: пахан!.. (Дотошно.) Что во дворце?.. Гамлет (с подъемом) Работаем. Не ропщем. Тень (ревниво) Чай, мой еще не выветрился дух?.. Гамлет (пожимает плечами ) Да мы и не проветриваем, в общем... (Находчиво.) Ведь старый дух дороже новых двух!..
Тень (ехидно) Я побывал в одном дворцовом зале... С фонариком полазал в темноте... Гляжу, а все мои портреты сняли!.. Гамлет (конфузится) Не все. Вернее, все, но не везде!.. Тень (грозит кулаком кому-то невидимому) Я - так и быть! - обиду пересилю... Мой век еще вернется, дайте срок!.. (Гамлету.) Ведь я ж тебя просил беречь Россию!.. Гамлет (осторожно поправляет) Беречь просили - Данию! Тень (издевательски) Сберег?.. Гамлет Частично. Что - сберег, а что - не очень... Но берегу. Стараюсь, как могу. Тень (хитро) Не забывай, сыночек, между прочим, -- Ты у меня в пожизненном долгу!.. Гамлет (с испугом) В пожизненном?.. Тень (ядовито) А ты как думал, скромник?.. Все сыновья обязаны отцам!.. Ты ж мой наемник... тьфу ты черт... приемник... Гамлет (поправляет) Преемник. Тень (сердито) Не учи меня, пацан!.. (После паузы.) Мне жаловались... эти... олигархи... Ну что ты, понимаешь, к ним пристал?.. Они - народ весьма, конечно, гадкий, -- Но я бы их замачивать не стал!.. Гамлет (корректно) Замечу Вам без умысла я злого, Хоть и не мне Вас грамоте учить... Замачивать - неправильное слово, А правильнее было бы - мочить!.. Тень (раздраженно) Вот я и говорю: мочить не надо, Не то нагрянет в Данию беда!.. Отечество подобьем станет ада!.. Ты понял, Гамлет?.. Гамлет (сдержанно) Буду краток. Да. Тень отца Гамлета растворяется в темноте. Снова появляется Гораций. Гораций (сочувственно) Похоже, разговорец был горячий?.. Что он сказал Вам, - если не секрет?.. Гамлет Неважно. Не волнуйся, друг Гораций. Отец очередной мне дал совет. (Взрывается.) К работе подхожу я с меркой строгой, Но лезут все с советами, - хоть плачь!.. А тут еще отец: того не трогай, Того погладь, а этого назначь!.. Гораций Вам надо побеседовать с народом... Гамлет Беседовал. Что толку, е-мое!.. Народ у нас весьма неоднороден: На встрече всяк советовал свое... Один в сердцах кричал: "Даешь порядок!.." Другой: "Свободу!" - яростно кричал... Гораций (осторожно) А Вы им - что?.. Гамлет (мрачно) Я был предельно краток. Гораций (нетерпеливо) Так что Вы им сказали?!.. Гамлет Промолчал. Одни хотят в стране либерализма, Другим нужна железная рука...
Гораций (успокаивает) У Вас такая мощная харизма -- Вам то и то простят наверняка!.. Гамлет (в отчаянии) Одни твердят: я слишком осторожен, Другие - я диктатор и тиран!.. Путей - мильен. А выбор невозможен. Скажи, как быть, дворцовый ветеран?.. Гораций Советом Вам помочь никто не сможет... Услышьте голос собственной судьбы!.. Всех принцев лишь один вопрос тревожит... Гамлет (с надеждой) Какой вопрос?.. Гораций (с чувством) То be or not to be?! (Наставительно.) К вершине путь нелегкий и неблизкий... Гамлет (не может успокоиться) Напомни, как вопрос-то твой звучал?!.. Гораций (удивленно) Вы что, не говорите по-английски?.. Гамлет Я в юности немецкий изучал. Гораций (сладко зевает) Простите, Принц... Мне сон смыкает очи И мысли поворачивает вспять... Бороться нету сил... Спокойной ночи!.. Я ухожу... И Вы ступайте спать!.. Гораций уходит в темноту. Принц остается один. Принц (ворчит себе под нос) Ступайте спать!.. Как будто это просто!.. Винца бы мне сейчас... Да нет винца... (вслед Горацию) А как он переводится, вопрос-то?!.. Голос Горация (издалека) Не помню, Принц!.. Спросите у отца!..
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Пн, 2011-Ноя-28, 00:23:59 | Сообщение # 24 |
капля2
Генералиссимус
| She, Спасибо
|
|
| |
| Дата: Вт, 2011-Ноя-29, 23:39:40 | Сообщение # 25 |
капля2
Генералиссимус
| 100% Игорь Иртеньев: Женщины носят чулки и колготки И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остaтке, Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву: Носят мужчины усы и бородки И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. показать полностью.. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой: Сорок процентов из тех, что в колготках, Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели, А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов.
Виктор Бичев - ответ всем троим:
Сорок процентов из женщин артистки, С ними иметь надо крепкие нервы. Десять процентов из них - феминистки, А половина - обычные стервы. Что ж предпринять мужикам при бородках, Если проценты тут вышли такие? Что-то из двух: иль довериться водке, Или всем скопом пойти в голубые!
|
|
| |
| Дата: Ср, 2011-Ноя-30, 02:02:50 | Сообщение # 26 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| капля2, понравилось!
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Пт, 2011-Дек-09, 01:44:18 | Сообщение # 27 |
капля2
Генералиссимус
| - Бабушка, заведи себе аккаунт на Фейсбуке, чтобы общаться с друзьями. - Внучек, мне 87 лет, для того чтобы общаться с друзьями, мне нужен не Фейсбук, а доска для спиритических сеансов!
|
|
| |
| Дата: Пт, 2011-Дек-09, 17:44:57 | Сообщение # 28 |
капля2
Генералиссимус
| В этом году президент отменил зимнее время. А зима обиделась, и отменила зимнюю погоду.
|
|
| |
| Дата: Чт, 2011-Дек-15, 12:26:05 | Сообщение # 29 |
капля2
Генералиссимус
| По результатам опроса "Что лучше Nikon или Canon?" с большим отрывом победила Единая Россия.
|
|
| |
| Дата: Чт, 2011-Дек-15, 12:32:15 | Сообщение # 30 |
капля2
Генералиссимус
| Если пришёл в первом часу ночи домой пьяный от любовницы, а жена и тёща делают вид, что ничего не произошло - значит, еда отравлена, топор наточен: спать нельзя!
Если после горячительных напитков душа не оттаяла - значит, ее у вас нет.
Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению.
Если свет в туалете выключается со звуком "Ээээ", значит, в туалете кто-то есть.
Если ваш сосед внезапно купил ружье, вам лучше завязать с музыкой.
Если не можете радоваться тому, что у вас есть, радуйтесь тому, чего нет у соседа.
|
|
| |