Смешные новости
|
|
| Дата: Вс, 2012-Окт-14, 13:01:25 | Сообщение # 31 |
Vlat
Генералиссимус
Статус: Offline
| А вы никогда не задумывались над тем, что Всё что мы пишем не просто так приходит нам в головы, а является следствием. Мы просто перехватываем сигналы, и называем их своими мыслями.. Зачастую они имеют Пророческий смысл.. http://www.lenta.ru/news/2012/10/14/collide/
заметьте название крейсера...)))
Не берите в голову- устанете Жить !
Сообщение отредактировал Vlat - Вс, 2012-Окт-14, 13:02:34 |
|
| |
| Дата: Вт, 2012-Окт-16, 09:53:24 | Сообщение # 32 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
| Vlat, нет. не задумывалась. это сообщение давно висит на стенке у меня
Я не считаю Вас достойной моих ответов. Vlat©
|
|
| |
| Дата: Вт, 2012-Окт-16, 15:58:48 | Сообщение # 33 |
Vlat
Генералиссимус
| Да висеть то оно может где угодно , а вот Момент его передачи Вами сюда ЧЕМ обусловлен? Что-то же толкнуло Вас написать именно сейчас...а не давно. Я думаю, Синхронный сигнал из Реальности...Будущего..
Не берите в голову- устанете Жить !
Сообщение отредактировал Vlat - Вт, 2012-Окт-16, 15:59:15 |
|
| |
| Дата: Сб, 2012-Окт-20, 18:58:09 | Сообщение # 34 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
| Vlat, я конечно могу иногда сказать кто и во сколько мне, например, письмо пришлет или смс. но так глобально как вы мне предлагаете, я не думаю
Я не считаю Вас достойной моих ответов. Vlat©
|
|
| |
| Дата: Вс, 2014-Окт-05, 05:47:44 | Сообщение # 35 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Снаряды, стреляющие экскрементами...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=898097
"Изобретатель из Санкт-Петербурга Александр Семенов запатентовал боевую систему, которая позволяет экипажу танка использовать для стрельбы собственные экскременты. Сообщения об этом сегодня взбудоражили британскую прессу. По имеющимся данным, патентный документ состоит из 12 страниц и включает только два технических рисунка. По задумке разработчика, водитель танка должен будет сидеть на пустой емкости, предназначенной для сбора его фекалий. "Военный наполняет емкость отходами сразу же или в два этапа. После того, как емкость заполнится, она сверху надежно закрывается крышкой", — цитирует текст патента "Интерфакс". Затем получившийся из отходов водителя и других членов экипажа снаряд выстреливается в сторону противника. Автор проекта настаивает на том, что такая технология позволит решить как минимум две задачи: позволит утилизировать экскременты и одновременно понизит боевой дух противника. "Помимо повреждающих факторов, значение которых в этом случае вторично, мы получаем также положительный психологический эффект. Помимо достижения основной цели (полное избавление от отходов) также достигается военно-психологический эффект", — заверяет разработчик. Сообщается, что это далеко не единственное изобретение Семенова: в общей сложности ему принадлежит 200 патентов."
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Пт, 2015-Фев-27, 02:29:45 | Сообщение # 36 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| "Датская компания по производству наушников AIAIAI представила технологию записи звуков с помощью ягодиц, передает The Daily Mirror. Презентационный ролик был опубликован на сервисе YouTube. В записи видео приняла участие датская танцовщица тверка Луиза Кьёльсен (Louise Kjølsen), которую называют «королевой тверкинга» (вид танца с активными движениями бедрами — прим. «Ленты.ру»).
В ролике видно, что к ягодицам исполнительницы прикреплены семплы. Каждое движение Кьёльсен создает определенный звук, а затем звукорежиссеры и монтажеры обрабатывают материал." http://lenta.ru/news/2015/02/26/popa/
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |