болезни и их возможные причины
|
|
| Дата: Ср, 2012-Окт-17, 06:11:48 | Сообщение # 76 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Vlat, у любой болезни есть точка невозврата. если вы ее прошли, то уже лечится будет сложно, лишь поддерживать себя дабы еще сильнее в это не погрузиться. описываемые вами случаи я понимаю как распознавание признаков болезни в ранней стадии, вы сумели найти причину и вовремя ее купировать, чтобы не развивалось все дальше в хронику. Но допустим всем известный факт, что когда человек много трудится и не дает себе отдохнуть, то он как правило ломает ту часть тела, обычно конечностей, которые дают возможность отдохнуть организму от работы, хотя и таким странным способом.
Я не считаю Вас достойной моих ответов. Vlat©
|
|
| |
| Дата: Ср, 2012-Окт-17, 09:11:33 | Сообщение # 77 |
Vlat
Генералиссимус
| Насчёт локтевого Эпикондилита, я бы сказал, точка была пройдена.. Я даже делал мощные противовоспалительные уколы от которых даже кожа вокруг теряла пигмент.. По всем справочникам, поражённые ткани сухожилия заменяются обычными клетками , не имеющими прочности и в следующий раз оно рвётся уже легко и этот процесс считается необратимым. Однако, в моём случае, я повторяю, я ПОЛГОДА не работал вообще.., и на новой работе использовал манжету..ещё полгода.. Таким образом, процесс восстановления шёл около Года..
У меня есть ещё более серьёзные личные примеры повреждений, когда выбитые суставы восстанавливались ..около 2-х лет до Абсолютно первоначального состояния. И Разрушенные нервные волокна ..восстанавливались..5 лет(пять лет !) до совершенно Первоначального состояния!! в данный момент я имею 100% здоровье. Суть в том, что ВСЕ болезни излечиваются ЧЕРЕЗ ПОСТОЯННЫЕ НАГРУЗКИ повреждённых частей .. Иначе они восстановятся НЕВЕРНО. Точнее говоря, Поражённые Ткани в процессе восстановления требуют ТРЕНИРОВКИ... ЧЕРЕЗ Боль. Только так они достигают уровня здоровой ткани. Если же их жалеть, то Болевой порог будет удерживать Уровень развития на Недостаточном уровне и восстановленные Суставы, Нервы, и т, д, будут держать Иной порог , Сдерживая развитие ВСЕХ остальных групп организма. То есть, Многие инвалиды являются таковыми только потому, что НЕ превышают Болевой порог. А он и делает их Недочеловеками.. Например, Мой выбитый плечевой сустав в процессе восстановления не давал мне поднять руку выше пояса.. Случайно зацепив руко за перила, и начал падать, я испытал сильную боль, оттого, что пытаясь удержаться, я поднял руку выше плеча.. С этого момента я мог поднять руку ДО плеча БЕЗ БОЛИ.
в течение года, потихоньку напрягая и помогая другой рукой, я ломал себя всё выше и выше..все Этапы сопровождались Прострельными болевыми импульсами..Через год я уже свободно вращал обеими руками одинаково..но не мог завести за спину.. Начал тягать во всех Запрещённых направлениях и через 2 года всё встало на места совершенно идеально БЕЗ всяких последствий и болевых ощущений вообще.
"Используя ОПОРУ, Человек становится РАБОМ ЭТОЙ ОПОРЫ ! Не цепляйтесь ни за что и не привязывайтесь ни к чему!" (Vlat, 2001 г.) "
Не берите в голову- устанете Жить !
Сообщение отредактировал Vlat - Ср, 2012-Окт-17, 09:17:36 |
|
| |
| Дата: Ср, 2012-Окт-17, 09:31:11 | Сообщение # 78 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
| Vlat, свою практику на всех распространять нельзя. все люди разные. и всегда должен быть контроль над разумностью действий... а цитировать себя не очень то корректно
Я не считаю Вас достойной моих ответов. Vlat©
|
|
| |
| Дата: Ср, 2012-Окт-17, 09:51:24 | Сообщение # 79 |
Vlat
Генералиссимус
| Конечно -конечно.... Просто если не делать Цитаты со своими ссылками , то завтра Вы будете цитировать текст со своими А по сути всё верно... Все болезни от головы ! У меня тут есть уже трое знакомых, которые рассказывали удивительные вещи.. У людей с практически неизлечимыми болезнями по жизни, начиная с Сахарного диабета, ВСЕ болезни мгновенно прекращались с болезнью Альцгеймера... Организм как будто забывает о всех своих болезнях. Это факт, как я сказал, в моей жизни был уже трижды..
Сообщение отредактировал Vlat - Ср, 2012-Окт-17, 09:52:02 |
|
| |
| Дата: Пн, 2012-Окт-22, 08:31:35 | Сообщение # 80 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Quote (Vlat) У меня тут есть уже трое знакомых, которые рассказывали удивительные вещи.. У людей с практически неизлечимыми болезнями по жизни, начиная с Сахарного диабета, ВСЕ болезни мгновенно прекращались с болезнью Альцгеймера.. Это врачи такое рассказывали или сами люди с болезнью Альцгеймера?)
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Пн, 2012-Окт-22, 08:37:36 | Сообщение # 81 |
Vlat
Генералиссимус
| Quote (She) Это врачи такое рассказывали или сами люди с болезнью Альцгеймера?) Нет, это прямые родственики, которые жили с ними до самой смерти.. В Двух случаях из трёх это был сахарный диабет, который исчез. В третьем случае это был целый набор Внутренних болезней. Не знаю, может по причине слабоумия они просто забывали о болезнях, но со стороны это выражалось в том, что лечение прекращалось.
Сообщение отредактировал Vlat - Пн, 2012-Окт-22, 10:32:02 |
|
| |
| Дата: Чт, 2012-Окт-25, 09:12:12 | Сообщение # 82 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Quote (Vlat) В Двух случаях из трёх это был сахарный диабет, который исчез. Сахарный диабет так просто не исчезнет. Если бы сахарный диабет исчезал у пациантов а Альцгеймером, то тут бы нобелевка уже была (врачу, который доказал такое). Я думаю, ответ здесь более прозаический. Это либо была начальная стадия сахарного диабета, и человек с Алцгеймером в силу своей болезни перестал лечится, а родственники на это дело забили: а что? "Дедушка старый ему все равно"...Ну, если без шуток, то в начальной стадии диабета (второго типа) вообще симптомов никаких, человек об этом диабете вообще может не знать. Я знала такой пример, когда человек не догадывался, что у него начинался диабет, ел спокойно себе сахар и все остальное и осытавался худым, пока по какому-то левому делу анализов не сдал. И тут пришел результат, что сахар и повышен, но т.к. болезнь только началась, то и симптомов не было. В вашем случае вполне возможно, что чел лечился, ходил по врачам, но особых симптомов со стороны не видно было. Лечение было профилактичеких, чтобы уменьшить прогрессирование диабета. И вот заболел человек болезню Алцгеймера и перестал лечится, но ничего страшного не произошло и родтсвенники решили, что опн вылечился.
А может быть и другой вариант, просто сменился лечащий врач, поставили разные диагнозы. Я так понимаю, что не все врачи одинаково хороши, особенно в России. Quote (Vlat) В третьем случае это был целый набор Внутренних болезней. Тут не поспоришь, т.к., что именно за болезни не написано. Но, действительно, есть психосоматичекие (вроде называют болезни), от нервов. И еще в некоторых болезнях эффект плацебо - до 70% (но не всех, некоторые болезни дают эффект плацебо не более 10%, даже их классифисировали как-то). Может, это именно тот случай. Причем, вроде изучали этот эффект плацебо и психосоматику и думали, что эффект плацебо может быть у очень внушаемых людей или которые сильно верят в излечение и т.п., но эта гипотеза не подтвердилась, внушаемость, оказалась, не при чем. Так и не поняли, в общем, что там к чему
Quote (Vlat) до самой смерти.. а какова причина смерти? Не болезнь?)))
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Чт, 2012-Окт-25, 10:02:32 | Сообщение # 83 |
Vlat
Генералиссимус
| Я не думаю, что можно лечить Болезни Болезнью Альцгеймера.. То есть. даже если это доказать, то практической пользы будет мало. Допустим, Болезнь прекращается по причине Блокировки каналов в МОЗГЕ, которые эту болезнь поддерживают. Попросту говоря, Отключились Зоны в МОЗГЕ, которые работают с такими болезнями. По сути, это равносильно Оперативному удалению..Мозга. Ведь любая болезнь , по-сути, проходит через Мозг и обрабатывается Мозгом. таким образом, нет проблем , если убить ответственный участок Мозга.. Получается в чём суть ? Если Болезнь Альцгеймера прекращает другие болезни, то только по причине Отмирания систем Этой Болезни. Вот и всё. И за что и кому тут платить? Ведь не станем же мы лечить болезни , превращая Человека в Идиота..
Сообщение отредактировал Vlat - Чт, 2012-Окт-25, 10:06:25 |
|
| |
| Дата: Чт, 2012-Окт-25, 11:27:30 | Сообщение # 84 |
Vlat
Генералиссимус
| Quote (pushkin) Облысение - озабоченность, тяжелые гнетущие мысли в течение долгого времени. Здесь всё просто. Лысые мужчины Наследуют генетически по линии Матери от её Отца. Иначе говоря у ДОЧЕРИ Лысого мужчины будет лысый Сын.. Так что, если у Вас в семье Муж лысый, то Сын таковым не будет, если у Жены отец был кучерявым.
|
|
| |
| Дата: Чт, 2012-Окт-25, 16:48:10 | Сообщение # 85 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Quote (Vlat) По сути, это равносильно Оперативному удалению..Мозга. Ну теоретически, проблема совершенно не кажется нерешаемой. Подобные проблемы постоянно решаются медициной кстати. Например, разработать препарат, который бы ВРЕМЕННО вызывал симптомы болезни Альцгеймера, найти минимальную дозу, задушить мучащую болень и убрать препарат, одновременно, проводя психотерапию, чтобы мозг был уже переформатирован на отсутсвие болезни. Теории, теории))))). И кстати не все системы мозга страдают при Альцгеймере.
Но я имела ввиду не это, когда писала про нобелевку. Просто наше понимание о причинах болезней (даже если бы это касалось одного только диабета и не более: нобелевку дали за прорыв в понимании только одной язвы желудка, например) настолько фундаментально поменялось бы, что нобелевка обеспечена. Даже бы если практического применения знаниям сразу не нашли бы. Это как вдргуг доказать, что земля не стоит на трех китах, а вообще круглая. И вращается при этом!
|
|
| |
| Дата: Чт, 2012-Окт-25, 19:12:12 | Сообщение # 86 |
Vlat
Генералиссимус
| Quote (She) Подобные проблемы постоянно решаются медициной кстати. Например, разработать препарат, который бы ВРЕМЕННО вызывал симптомы болезни Альцгеймера, найти минимальную дозу, задушить мучащую болень и убрать препарат, одновременно, проводя психотерапию, чтобы мозг был уже переформатирован на отсутсвие болезни Всё это уже пройдено и делается гораздо проще. Если Человека полностью отключить, что делается Наркозом в частности, то Организм установит Исходное состояние при включении. Только проблема в том, что при этом будут записаны ВСЕ сигналым связанные с данной ситуацией. И если вам введено лекарство или препарат, которого НЕ должно быть, организм перепишет эту ситуацию..и вы будете иметь такую болезнь, как Аллергия..
Точно так же она и лечится.. В психиатрии , в частности, лечат Шоковой терапией...или Комой...в других случаях.. Суть одна. Проблема в том, что мы не знаем НЕОБХОДИМЫХ ИСХОДНЫХ ДАННЫХ. Самое эффективное, на мой взгляд, это снимать ЭТАЛОН Генетического кода и хранить его, на случай сбоя. При сбое, достаточно сравнить Новый образец с Исходным и отключить Ошибку. У меня был сон на эту тему откуда я и взял эту идею. Во Сне Высшее существо разговаривало со мной.. И я спросил: -Можете ли вы лечить неизлечимые болезни или изменять свойства Организма? Ответ был прост: -Мы все болезни исцеляем коррекцией Кода на генетическом уровне. Такие изменения действуют мгновенно , но это может быть Смертельно для Вашего Организма, поскольку ведут к Физическим изменениям..в Теле. B)
Сообщение отредактировал Vlat - Чт, 2012-Окт-25, 22:14:02 |
|
| |
| Дата: Пт, 2012-Окт-26, 08:46:43 | Сообщение # 87 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| По-моему, имеет место непонимание того, что такое генетический код. Quote (Vlat) Самое эффективное, на мой взгляд, это снимать ЭТАЛОН Генетического кода и хранить его, на случай сбоя. Эталон генетического кода хранится и так в каждой клетке организма. Информация, память о которой хранится в мозге, в генетическом коде не хранится. Генетический код - это типа чертежа компютера, информации о том, какие картинке вы компьютере храните (это типа по аналогии с памятью мозга) и на какие сайты ходите в чертеже компютера не заложено. Тут вам надо определиться с собственными предствалениями: или болезни связаны с текущей информацией, хранящейся в мозге или c генетикой. Это совершенно разные вещи: жесткий диск у вас страдает или софт (может аналогия не корректна, я не компютерщик). Quote (Vlat) Во Сне Высшее существо разговаривало со мной.. И я спросил: -Можете ли вы лечить неизлечимые болезни или изменять свойства Организма? Ответ был прост: -Мы все болезни исцеляем коррекцией Кода на генетическом уровне. Такие изменения действуют мгновенно , но это может быть Смертельно для Вашего Организма Угу...Ну и причем здесь мозг? Мнение "высшего существа" недалеки от мнения официальной науки. Действительно, тот же диабет второго типа имеет генетическую подоплеку (в определенный ситуациях у людей с такой генетикой разовьется диабет), но к информации в мозге это отношения не имеет. А особо сложные смертельные генетические заболевания и так уже лечат генной терапией (см. "изменением генетичеsкого кода", http://ru.wikipedia.org/wiki/Генотерапия), но это делать не любят, т.к. исход может быть, и в самом деле, смертельным (например, первая жертва генной терапии, к сожалению ссылка на английском только, смерть от иммунного ответа на генотерапию http://en.wikipedia.org/wiki/Jesse_Gelsinger).
|
|
| |
| Дата: Пт, 2012-Окт-26, 10:49:22 | Сообщение # 88 |
Vlat
Генералиссимус
| Quote (She) Тут вам надо определиться с собственными предствалениями: или болезни связаны с текущей информацией, хранящейся в мозге или c генетикой. Это совершенно разные вещи: Я вообще не специалист в генетике и вообще в этом ничего не понимаю. Однако, я уверен, что Генетики не понимают ещё больше. Как по вашему Изменяется информация в следующих поколениях и как она вообще записывается ? Тут я никак не могу исключить МОЗГ, как Управляющий компьютер. Определиться нужно тем, кто работает в той области, которой я лично не знаю. Мои мысли -это лично моё видение и это может либо подтверждаться либо опровергаться, чего я совершенно не могу оспаривать. По той простой причине, что этого могут не понимать и те, кто спорит.. А все болезни, Абсолютно все, являются СЛЕДСТВИЕМ нарушения баланса. Тут всё просто. Достаточно понять, что Человек- это Биологический организм, имеющий в своём Коде цепочки ВСЕХ Предыдущих Кодов Нижестоящих организмов. В нас есть цепочки от Червей и цепочки от насекомых... Постоянно и НЕПРЕРЫВНО идёт взаимодействие с внешней средой, и даже сам наш организм является по сути Симбиозом, Коллективом Сосуществующих вместе бактерий..и микробов. И постоянно идёт Борьба... Тут нечего объяснять.. Достаточно ослабнуть одной цепочкев Единой системе... И... Либо обедаем Мы, либо Обедают нами.. Это как Союз ССР... Достаточно нарушить порядок и будет вам революция и Развал.... ВСЁ в природе, абсолютно всё работает по единым законам. В университете Законы общественного развития, как и развития организмов, мы рассматривали по Законам Термодинамики... Очень интересны практические выводы.. Любая система, состоящая из числа элементов 10 в степени 300(еденица с 300 нулями) мгновенно разрушается 30-ю( ТРИДЦАТЬЮ !!) точно подобранными инородными элементами , внедрёнными в эту систему. Разрушению системы предшествуют Необходимые и достаточные условия... В механике это называется Неустойчивым состоянием, в Термодинамике это Флуктуации и Центры Активации процессов, а в Обществе, это ДЕВОЕВЛАСТИЕ- как неустойчивое состояние...при общем брожении системы ("Верхи не могут-низы не хотят") разновидность Двоевластия-это та самая Демократия... Если власть принадлежит более чем одному Центру-система Неустойчива..и существует хаотичное движение ..то система Мгновенно разрушается благодаря Инородному Центру активации.. Так было с Лениным. Он сказал"Есть такая Партия!", практически в одиночку, и Система сложилась Вокруг него МГНОВЕННО. Физики проводили опыты с водой.. Кристально чистая вода, без единой примеси подвергалась охлаждению до очень низких температур. При этом она оставалась Жидкой... Просто потому, что для кристаллизации в лёд Не было Центра, откуда этот лёд начинал бы строиться. Но достаточно было внести в эту воду молекулy инородного вещества, как вода , находившаяся в неустойчивом состоянии низких температур, замерзала Мгновенно, со взрывом.. Так и С Нашими Болезнями... Если Нет Порядка в Системе-система перестраивается вокруг ИНЫХ, УПОРЯДОЧИВАЮЩИХ Её Центров.. Потому и лечатся болезни Постом ..и..Молитвою.. я человек Не верующий, молитв не знаю, но Знаю , что если вы перестанете есть, при первых признаках болезни, то в течение суток вы восстановитесь. Конечно, это всё относительно. я лишь описываю Принципы.
Сообщение отредактировал Vlat - Пт, 2012-Окт-26, 11:09:50 |
|
| |
| Дата: Пт, 2012-Окт-26, 23:30:52 | Сообщение # 89 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Quote (Vlat) Я вообще не специалист в генетике и вообще в этом ничего не понимаю. Однако, я уверен, что Генетики не понимают ещё больше. да, я так и думала). Я вообще-то сама ничего не понимаю ни физике , ни в ядерной физике, в частности. Но уверена, что физики-ядерщики понимают еще меньше меня).
Quote (Vlat) Как по вашему Изменяется информация в следующих поколениях и как она вообще записывается ? Что значит, как "по-моему"? Тут стеллажи учебников про это понаписаны. "Информация", которую вы накапливаете в течении своей жизни, потомству вообще не передается, если вы об этом. Вы же не думаете, если вы выучите английский, сделаете обрезание и прививку от гепатита, то эта свойства передадутся вашим детям генетически!? А так генетичекий код записан в ДНК и представляет собой чертеж для посроения белков. Изменение в генетическом коде, который передается последущим поколениям, происходит чаще всего путем комбинаторики (обменом генетического материала между отцом и матерью) и, редко, путем мутации. Он носит случайный ненаправленный характер, а направленность придает естественный отбор: неудачные модели просто не выживают или не размножаются, их гены перестают передаваться последующим поколениям. Но понятие "неудачная модель" - оно относительно окружащей среды. В одни времена нужны одни качетва (см. большай рост, динозавтры), а в другие - другие качества (теплокровность, см. млекопитающие).
Quote (Vlat) Тут я никак не могу исключить МОЗГ, как Управляющий компьютер. Как быть с растениями? как быть с бактериями? Как быть с амебами? Как быть с вирусами? У них и мозгов-то нет, а генетический код есть.
Quote (Vlat) Достаточно понять, что Человек- это Биологический организм, имеющий в своём Коде цепочки ВСЕХ Предыдущих Кодов Нижестоящих организмов. В нас есть цепочки от Червей и цепочки от насекомых... В геноме человека есть генетическая информация лишь животных от которых он произошел и видна лишь в эмбриональном развитии. Генетичеких цепочек от насекомых, например, в геноме человека нет, т.к. человек не проходил в эволюции стадию насекомого.
|
|
| |
| Дата: Сб, 2012-Окт-27, 00:23:41 | Сообщение # 90 |
Vlat
Генералиссимус
| Quote (She) Как быть с растениями? как быть с бактериями? Как быть с амебами? Как быть с вирусами? У них и мозгов-то нет, а генетический код есть. А как организуется Функционирование любого из названных вами Комплекса? Никак не отдельными клетками. я думаю, Их мозг плохо искали. Quote (She) В геноме человека есть генетическая информация лишь животных от которых он произошел и видна лишь в эмбриональном развитии. Генетичеких цепочек от насекомых, например, в геноме человека нет, т.к. человек не проходил в эволюции стадию насекомого. Я думаю, что мы имеем Ложные представления о материи, всилу Ограниченности самой материи и Наших возможностей В НЕЙ. Мы Видим только то, что МОЖЕМ Видеть. Элементарно все знают о Фотосинтезе , однако Никто не представляет КАК это происходит. НИКТО. так и здесь... Теория зарождения жизни прямо говорит о том, что Жизнь зародилась в Воде, посредством Колебаний температур, в процессе которых происходило растворение и Высыхание Естесственного СУПА из химических элементов, что в конце концов привело к появлению известных нам Молекул...породивших Жизнь. И Эволюция ЖИЗНИ, в любом варианте проходила от ОБЩИХ Цепочек, а не путём Выбора по Желанию... Если в Человеке НЕТ того, о чём я сказал, значит Не было Эволюции. Если Эволюция Была, то она прошла ВСЕХ, начиная от Элементарных ... И если наш пищевод работает по Принципу и Методом, отработанным Червями, то только потому, что КОД этой программы ОДИНАКОВ для Всех, использующих такую функцию. А значит он Прописан в Нас.
Сообщение отредактировал Vlat - Сб, 2012-Окт-27, 00:31:22 |
|
| |