Приветствую Вас Гость | RSS
| Главная | Энерго-информационное Пространство - Форум клуба Шестое чувство | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Энерго-информационное Пространство
Дата: Чт, 2009-Янв-08, 16:54:37 | Сообщение # 1
cveta

Министр-Администратор
Генерал-майор
Статус: Offline
Кто как это понимает ...?

Живу в деревне ..электричества нет , есть только интернет ..

Дата: Ср, 2011-Окт-12, 17:33:14 | Сообщение # 2
Багирка

Вечный искатель истины
Генералиссимус
Я пользуюсь в основном как раз информацией, полученной из ЭИП. Ну по крайней мере я так для себя это определила, после того, как почитала, что это вообще такое - энерго-информационное пространство)
У меня практически не бывает образов (за очень редким исключением), снов особых тоже не вижу. И если я где-то что-то точно чувствую, то либо это эмпатия, когда я просто перехватываю чужие боль, эмоции и т.п., либо информация приходит в виде ответов на вопросы мои, а иногда просто сама. Читаю, например, чей-то пост на форуме или в блоге и приходит какая-то инфа по этому человеку. Не всегда конечно. Чаще это происходит, если читаю записи близких мне людей.

Ну вот как-то так...

"Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение."
Дейл Карнеги.

Дата: Пт, 2012-Дек-07, 06:55:34 | Сообщение # 3
pushkin

Фея
Генерал-лейтенант
Наконец-то добралась написать по поводу видения. Просмотрела названия топиков, думаю этот нам подходит.
Но правда ничего удивительного я не расскажу. Скажу лишь, что мое видение людей- оно как фильм. Помнится в одной из БО был Коновалов кажется, такой невысокий в ковбойской одежде. Он рассказывал, что он видит как фильм будто ему показывают. Вот у меня происходит и у меня. Я не слышу никого и перед глазами воочию я не вижу, Бог миловал, иначе наверное сошла бы я с ума... Я вижу внутри себя.
Что касается того могу я или нет ощущать, когда меня смотрят. Могу, я всегда испытываю странные ощущения при просмотре. И чтобы не было сказано, что я себе это внушаю. То скажу, что сначала я чувствую что происходит что-то, а затем узнаю что кто то смотрел. Но я чувствую лишь сильных людей, с сильной энергетикой. Не всех. Врать не буду. И ощущаю тоже по разному, у кого-то энергетика тяжелая -то я болею, а есть люди при просмотре которыми я чувствую приятные ощущения)

Я не считаю Вас достойной моих ответов. Vlat©

Дата: Пт, 2012-Дек-07, 09:55:48 | Сообщение # 4
Vlat

Генералиссимус
Ну что Вам сказать, Коллега...
Всё вы пишете точно и ничего нового.
Самое интересное, что образцом моего видения является тот самый Леонид Коновалов.
я вижу именно так.
Значит МЫ с вами видим одинаково.
Однако я сомневаюсь по поводу энергетических пересечений на таком уровне, чтобы это вызывало какие-то нарушения баланса в организме.
Конечно, переживания и т.п., но, прямого воздействия я не сказал бы..
в моей жизни есть три случая, когда мне приходилось сильно переживать при Сильных Отрицательных контактах с людьми и эти люди через короткое время внезапно умирали..
Однако, я склонен полагать, что это Внутренние проблемы Тех людей, которые обостряются в результате взаимодействия с окружающими..
То есть НЕ ВНЕШНЕЕ Воздействие, а САМОАНАЛИЗ...который и вызывает такие изменения...У кого-то Сердце, у кого то Нервы..у кого-то..Совесть..
Ведь в результате Тех самых Сильных переживаний умереть мог Я.

Если вы встретитесь с мягким и добрым, вам будет приятно и легко.
А заболеть можно...от Собственной Слабости перед Хамством, Грубостью..и невозможностью ничего сделать..В таком случае человек зацикливается на собственных переживаниях, повышается давление, риск ..Инфаркта, Инсульта...и т.д. растёт неимоверно..
Потому и Подписываюсь так. biggrin

p.s.
"Человека поднимают и возвышают Собственные ПОБЕДЫ.
Человека унижают и Угнетают СОБСТВЕННЫЕ Поражения.
И Больше НИЧТО на Человека не действует."(Влат, 2001)
По другому "Ничто не Угнетает человека сильнее, чем Желание быть угнетённым"(с)
smile

Не берите в голову- устанете Жить !

Сообщение отредактировал Vlat - Пт, 2012-Дек-07, 10:11:00

Дата: Пт, 2012-Дек-07, 12:27:35 | Сообщение # 5
pushkin

Фея
Генерал-лейтенант
Vlat, у нас разные взгляды на происходящие вокруг. Хотя с другой стороны. если бы все были одинаковы мир был бы скучен...

Дата: Пт, 2012-Дек-07, 12:30:05 | Сообщение # 6
Vlat

Генералиссимус
Понимаю...
Тут разница чисто по системам..в том числе и мышления..
Не сочтите за дискриминационные намёки.
Просто у нас в Принципе разные точки Сборок..
Хотя , я думаю, в принципе мы видим одинаково.. heart
p.s.
Самое ценное и есть Разница в подходах.
я думаю, что Команды таких разных людей более эффективны в Поисках и решениях, smile

p.p.s.
я сильно ощущаю Напряжённость с Вашей стороны..
Некое ожидание Враждебного Выпада с моей crazy

Сообщение отредактировал Vlat - Пт, 2012-Дек-07, 12:36:54

Дата: Пт, 2012-Дек-07, 12:38:22 | Сообщение # 7
pushkin

Фея
Генерал-лейтенант
Vlat))) возможно и так. в команде всегда должны быть разные люди, но обобщенные одной идеей, тогда это будет приносить хорошие результаты.
Что касается подходов. Если человек меня обидит, или конфликт како-то, то я могу зацикливаться какое-то время, испытывать негативные эмоции, при этом с ним все в порядке будет с тем, кто виноват. Но стоит мне эту ситуацию забыть, отпустить, происходят неприятности с конфликтером.. я не считаю правда, что я могу чего-то там ему сделать, а считаю что это закон равновесия.

Дата: Пт, 2012-Дек-07, 12:56:48 | Сообщение # 8
Vlat

Генералиссимус
biggrin
Полностью согласен.
Мне кажется, что это так и работает.
Происходит некий ПРОЦЕСС...
Результат которого , один из двух принимает на себя ...
Хотя....я думаю, это двухсторонний процесс...
я приведу вырезку из своей жизни, где это ярко и доходчиво..

""Смысл Вопроса неизвестен Отвечающему.
Зачем Богу Ваши ответы,если они уже известны Богу?
Суть лежит в ПРОЦЕССЕ Ответа.В зависимости от того,как Вы отвечаете и складывается вся Ваша Жизнь,
..Придёте вы к ответу или Нет." (Vlat,2001)

На самом первом магическом форуме, где всё и начиналось, был такой Дмитрий..
Мы спорили о катастрофах самолётов, что гибнут сотни Невинных..
Он тогда впервые для меня объяснял, что Если будет ОДИН, который должен уцелеть-катастрофы не будет.
я тогда оспаривал и говорил, как же может Восстановиться нарушенный процесс и отмениться Программный результат-катастрофа?
на что Дмитрий ответил, что в таком случае Аварийная ситуация просто НЕ СЛОЖИТСЯ !
Я много об этом думал, пока сам не прошёл через такое испытание в 2002 году.
Этот случай зафиксирован мною в рассказе"дважды рождённый" у меня на сайте.
Более того..
Если Человек чтото Задумал, независимо от того плохое это или хорошее, Мгновенно складываются Ситуации, которые как бы Предупреждают, Приоткрывают Взгляд на Исход и заставляют Человека ещё раз подумать, подтвердить или усомниться в принимаемом решении.
По мере приближения к Желаемому, события разворачиваются Лавинообразно и с более явным Предисходом...
Наиболее ярким моментом для меня был период, когда в жизни была чёрная Полоса...
Достаточно было подумать"плюнуть на всё, катись оно пропадом", как в течение последующего месяца я дважды подвергся вооружённому нападению..
Первый раз мне удалось бежать и я отделался лишь испугом, но НЕ изменив образа своей Мысли, я попал в реальное боестолкновение с группой и вышел оттуда поистине Чудом.
Если в первый раз ситуация лишь приближалась к Угрозе Жизни, и следствием был только страх, то во втором Ситуация была совершенно безвыходной.Ситуация сложилась так, что любая моя попытка оспорить такую ситуацию мгновенно вела к Смерти...
Все варианты мгновенно пронеслись в голове:-"жена..дети..они просто не выживут без меня...Я ДОЛЖЕН ЖИТЬ! БЕЗ Вариантов !!"
В Доли секунды,я Не просто переосмыслил Жизнь, я видел всё с Иного измерения, как в замедленной съёмке, что наблюдают многие , особенно Бойцы под огнём в подобных случаях.
Спасение моё было не менее загадочным, поскольку действия мои в Этой ситуации были странным образом Холодны и выверены.
Мои действия в конечном счёте лежали где-то за гранью Человеческих возможностей, что ввелo противников в шок..., мне удалось бежать, бежать туда, где KAK по странному сценарию появилась патрульная машина, за ней ещё две.. и всю группу задержали в течение 2-х минут..
Они пребывали в шоке...
Лишь позднее я узнал, что нападение было организовано дважды судимым человеком и Случай этот был по воле Божьей ПОСЛЕДНИМ Уроком для Двоих Сомневающихся... !!
Как это много раз бывало в Истории..
Именно тогда я УВИДЕЛ, что Бог Показывает нам Ответы и Жизнь наша зависит от того, Согласны мы с ними или Нет.
После второго случая я мгновенно изменил свои взгляды на Жизнь...и Чёрная полоса была преодолена.
"
http://vlat.forum24.ru/?1-11-0-00000001-000-20-0-1301172304

Дата: Сб, 2012-Дек-08, 09:20:44 | Сообщение # 9
pushkin

Фея
Генерал-лейтенант
Vlat, а вот интересно, как вы видите смерть людей в будущем? Ну вот общаетесь вы с человеком и понимаете, что ему осталось ну где-то несколько дней.. бывает такое? Какие признаки при этом видятся?

Дата: Сб, 2012-Дек-08, 17:42:47 | Сообщение # 10
Vlat

Генералиссимус
Я уже писал ..
Я вижу " взгляд смерти"
http://vlat.forum24.ru/?1-11-0-00000002-000-0-0-1325264418
Кстати, здесь в заданиях он тоже очень качественно был проявлен.
Счас найду.
http://clubbe2.ucoz.ru/forum/22-664-41
сообщение 604
Первая и вторая Фотка Сообщение # 589
Первая особенно. Судя по дате, человек был уже обречён.
Самое интересное, что когда вы прочтёте ответ, то поймёте, что Смерть его нельзя было предугадать и Связать Взгляд смерти с причиной никогда не получается.
Там Салют дальше писала, что это точно описано в главе "Фаталист " у Лермонтова в "Герое нашего времени".
Читал, подтверждаю.
Точно так.
http://ilibrary.ru/text/12/p.7/index.html

"...Я пристально посмотрел ему в глаза; но он спокойным и неподвижным взором встретил мой испытующий взгляд, и бледные губы его улыбнулись; но, несмотря на его хладнокровие, мне казалось, я читал печать смерти на бледном лице его. Я замечал, и многие старые воины подтверждали мое замечание, что часто на лице человека, который должен умереть через несколько часов, есть какой-то странный отпечаток неизбежной судьбы, так что привычным глазам трудно ошибиться.
....." ("Фаталист ")

Сообщение отредактировал Vlat - Сб, 2012-Дек-08, 17:51:55

Дата: Пн, 2012-Дек-10, 12:23:03 | Сообщение # 11
pushkin

Фея
Генерал-лейтенант
хм..вообщем ничего нового я не выдумала(((

Дата: Вт, 2012-Дек-11, 11:08:00 | Сообщение # 12
Vlat

Генералиссимус
Quote (pushkin)
хм..вообщем ничего нового я не выдумала

Вот нипонял...
что можно ещё выдумать.. smile

Дата: Вт, 2012-Дек-11, 11:26:27 | Сообщение # 13
pushkin

Фея
Генерал-лейтенант
Vlat, не устану повторять, что люди все разные. кто-то видит цвета, кто-то темноту..
Вот мой муж не видет смерти как таковой, а всегда начинает слушать похоронный марш перед тем, как кто-нибудь умирает из окружения или знакомых. ни разу еще не ошибся.
Я же обычно даже не вижу человека, который умрет. просто понимаю ясно, что ему мало осталось, даже если в данный момент разговор идет даже не о его здоровье.

Дата: Ср, 2013-Янв-02, 16:26:31 | Сообщение # 14
Vlat

Генералиссимус
Не знаю, как выглядит Энерго-Инфо пространство, но мне оно является отдельными слоями....
я где-то писал, но не помню...
В определённом состоянии, что я называю полудрём, когда тело расслабленно и сознание находится в пограничном состоянии на грани отключения в сон, это появляется...
Вначале, как обычно, ментальные картинки, трансформирующиеся портреты различных людей, виды пейзажей...как переливающиеся в калейдоскопе сюжеты..
иногда они являются ясными и конкретными лицами, которые запоминаются..или ясными видениями различных мест , иногда вид из космоса..иногда вид в упор..иногда вид Изнутри..
Но внезапно...ВДРУГ является одна и та же картина- Бесконечно бегущий снизу вверх Свиток с текстом.
Это похоже , как с одного ролика на другой передо мной перематывается рулон обоев, но он Бесконечный...
Иначе это выглядит, как если бы я падал в пустоте перед бесконечным многоэтажным зданием, тогда ровные ряды окон и этажей создавали бы такую же иллюзию бегущего вверх рулона с ровными наборами строк..на этом рулоне я вижу быстро бегущие ТЕКСТЫ....
Иногда я наблюдаю этот бесконечный процесс перемотки издалека и ощущаю синхронные импульсы, как если бы свиток имел перфорацию по краю, через которые мелькает свет..
Звуков нет..
Один бегущий текст..
По мере фокусирования на этом рулоне, иногда происходит некое торможение..и я вижу отдельные главы...даты..Слова...
мне удавалось читать тексты.
они связанны , логичны и понятны...
Но такие остановки хаотичны и я не могу остановить бег этой ленты или догнать её...чтобы прочесть.
я просто вижу это уже десяток раз в течение жизни..
После пробуждения не могу вспомнить ничего из прочитанного, за исключением отдельных предложений и дат...
так я виделв начале 2012 года дату 2135 год, откуда и сделал заключение, что конца Света не будет. smile

Сообщение отредактировал Vlat - Ср, 2013-Янв-02, 16:29:14

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Voladores © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz