Удача
|
|
| Дата: Чт, 2009-Фев-19, 20:48:24 | Сообщение # 16 |
Lana
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Zoo1980) Вильям ХЬЮИТТ спасибо за ссылку ))
Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф.
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Фев-21, 11:32:15 | Сообщение # 17 |
Zoo1980
Подполковник
| Эта темка как я понял моя личная стала))))))так как никто ничего общео не говорил а только мну лично...... можно наверное ее в знакомство перенести........ Вопрос такой созрел- Ктонить может помочь похмелье снять???
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Фев-21, 13:34:25 | Сообщение # 18 |
Lana
Лейтенант
| гильотина эффективнейшее средство в борьбе с причиной ! /макабрическое целительство/
Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф.
Сообщение отредактировал Lana - Сб, 2009-Фев-21, 18:32:35 |
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Фев-21, 22:09:05 | Сообщение # 19 |
Zoo1980
Подполковник
|
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Фев-21, 22:20:00 | Сообщение # 20 |
runa_inguz
Леди ПОЗИТИФФ
Генерал-лейтенант
| Есть много народных способов
|
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Июн-07, 22:00:14 | Сообщение # 21 |
cveta
Министр-Администратор
Генерал-майор
| Quote (Zoo1980) Уважаемые дамы и господа!!!!! Хотелось бы поговорить с Вами об удаче. Что это такое и с чем ее едят. Вот возьмем меня. Я был в свое время очень удачливым. То, что я мог выучить один билет, и он попадется на экзамене это ерунда. Были вещи и по серьезнее. Была удача и пропала. Вот и возникает вопрос- что такое удача, откуда она берется и что надо сделать чтоб она пропала???? Ну и наверное главный вопрос для меня- Как ее вернуть))))) Удача , наверно , дается человеку в виде шанса или шансов что то осуществить , может помогает ему , когда он сам не может справится , а пропадает , наверно , когда сам человек может себе помочь.
Живу в деревне ..электричества нет , есть только интернет ..
|
|
| |