Приветствую Вас Гость | RSS
| Главная | О целительстве - Форум клуба Шестое чувство | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
О целительстве
Дата: Чт, 2011-Дек-15, 13:05:42 | Сообщение # 1
pushkin

Фея
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
наверное я флудом займусь, но есть у меня проблема одна.
мне сказали, что мне можно начинать лечить людей. как и кого- не понимаю. а сейчас я сама боли страные испытываю, без причины. вот думаю- может это из-за того, что я ничего не делаю. с другой стороны, мне на форуме сказали, что у меня по жизни ничего нет...

Я не считаю Вас достойной моих ответов. Vlat©

Дата: Чт, 2011-Дек-15, 15:17:38 | Сообщение # 2
капля2

Генералиссимус
pushkin, Кто-то сказал что тебе самой надо изобрести метод лечения людей с начинать ? Надо хорошо подумать , я сама практиковала Целительство одето 4 года, буду ли я этим заниматься еще не знаю под долгим вопросом много побочных эффектов для самого целителя и по-другому , к сожалению не бывает, практичестки

Дата: Чт, 2011-Дек-15, 17:52:08 | Сообщение # 3
pushkin

Фея
Генерал-лейтенант
капля2, я прекрасно понимаю, что за все приходится платить. передо мной несколько таких примеров. но этого я не боюсь. я за себя вообще не склонна бояться. я боюсь причинить вред другим. да и прослыть больной на голову тоже не хочется...меня и так шпыняют за помощь животных

Дата: Пт, 2011-Дек-16, 03:04:43 | Сообщение # 4
капля2

Генералиссимус
Дело не в оплате, не в страхе, если лечишь, бояться нельзя совсем, даж если твой пациент начинает говорить чужим голосом и танцевать на голове. Дело в ответсвенности пред собой- твоя душа получила твое тело для воплощенмя определенных замыслов, а неправильная работа ( откат ) может не дать вопрошать задуманное вышними силами в жизнь и многи, кто мог бы пройти урок через тебя пострадают - ну это самое отдаленное, что имеет тношение к нашей жизни. Ответсвенность перед пациентом, здесь вообще сложно, если ты лечишь вслепую не отслеживаешь те силы-энергии которые включаются, не знаешь их влияния на разные органы и системы, человеческое сознание и т.д. Это называется обезьяна с гранатой. Есть такие вещи при работе скоторыми риск суицида как во время сеанса так и в любое время после возрастает до 90%!!! и отвечать целителю. Далее при работе с магическими программами существуют откаты, откалываешь ты, откалывают и тебе и твоей семье. Необходимо умение работать с грязной энергией, утилизировать и перерабатывать ее. Если Вы делаете что -то не так, это не значит что начнет болеть тлова, отнимался нога или поднимется температура. Нет обучение для осознания своих ошибок происходит гораздо более действенными методами. Забирают семьи, полностью, появляются кнеразрешимые проблемы. В моем случае я получила смертельноопасное заболеванием, причем не толко для себя... Нет и дня который прошло бы для меня без осознания того, что в любой момент бомба замедленного действия в моей семье может взорваться.
Так же крайне необходимо знать анатомию не только энергетическую - каналы, чакры, эиц, но и простую анатомию, так как все органы и системы связаныи при воздействии на одно заболеванием часто вовлекаются другие аспекты. Необходимо так же быть хорошим психологом, поскольку все болячки которые можно вылечить в энергетике - являются психосоматическими, коих 75 %от общего числа (пезешкиан), так как если человек не смог проработать психологическую проблему, вызвавшую заболевание, болячка возможно уйдет, но обязательно вернетсяи думаю это не будет говорить в пользу того, что Вы хороший целитель.

Сообщение отредактировал капля2 - Пт, 2011-Дек-16, 03:06:42

Дата: Пт, 2011-Дек-16, 03:08:45 | Сообщение # 5
капля2

Генералиссимус
Целителем по мому мнению может лишь полностью гармоничный человек имеющий баланс дух -душа-тело, способный проводить действительно высокие вибрации. Таких единицы

Дата: Пт, 2011-Дек-16, 08:26:25 | Сообщение # 6
pushkin

Фея
Генерал-лейтенант
капля2, со всем сказанным выше я абсолютно согласна. поэтому столько сомнений вообще. поэтому и раздумия

Дата: Сб, 2011-Дек-17, 01:45:21 | Сообщение # 7
капля2

Генералиссимус
pushkin, Если Вы спрашивали совета - займитесь собой. Любые боли свителельствую о недостаткае или переизбытке энергии. Когда Вы будете готовы, люди сами попросят Вас о помощи, это оч естественный процесс, но это в то же время не значит, что Вы не можете отказать

Дата: Сб, 2011-Дек-17, 20:07:29 | Сообщение # 8
She

Меткий Голубь
Генералиссимус
Quote (капля2)
"Истиный целитель денег не берет" - рассуждает Истинный больной.

Это в этику перенесу

Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море...
Что пошлет судьба мне,Радость или горе?
Может, озадачит...Может, не обидит...
Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>

Дата: Вс, 2012-Июн-03, 22:52:50 | Сообщение # 9
Зеленка

Сержант
насчет целительства: мои родные, когда им что-то болит просят приложить руку, восновном боль растет поначалу, потом стихает...
Я думаю, что все люди так могут, но не во всех случаях это помогает

Дата: Вс, 2012-Июн-03, 22:53:00 | Сообщение # 10
pushkin

Фея
Генерал-лейтенант
хотелось бы услышать от вас мнение по такому вопросу. пишу сюда, так как не могу сориентироваться в том, куда верно было бы написать.
вопрос такой. он и вопрос и дилемма. часто встречаю на улице людей с ДЦП. понимаю, что это очень серьезная болезнь. смотрю на них и чувствую что это мое, что могу им помочь полечить, поправить. но не знаю как начать и не понимаю как это можно сделать физически. разговаривала с людьми, которые лечат и имеют большой опыт (положительный) в лечении людей, но они отговаривают. вернее никто из них не берется за таких детей (а их излечить проще, чем во взрослом возрасте), говорят, что это нарушение связей в голове (в том числе и энергетических и информационных), а лезти туда опасно. вот теперь думаю... как быть? пробовать или оставить пока это. подойти ведь к человеку на улице и сказать было бы странно. и я не претендую на лечение врачами. нет.....ну где-то вот так...

Дата: Вс, 2012-Авг-19, 17:12:05 | Сообщение # 11
Багирка

Вечный искатель истины
Генералиссимус
pushkin, я на самом деле не знаю... Я не целитель ни разу.
Но у меня есть такое устоявшееся мнение, что болезни даются нам не просто так. И ДЦП в том числе.
И можно ли влезать в такие вещи? Ведь с ДЦП действительно очень сложно...
Почему рождается такой ребенок, заранее обреченный на страдания? Ведь не может это быть просто так...
Облегчить страдания, улучшить состояние такого больного - это одно.
Но вот лечить, влезать в это глубоко... Не знаю... я бы точно не рискнула.

"Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение."
Дейл Карнеги.

Дата: Вс, 2012-Авг-19, 19:30:17 | Сообщение # 12
pushkin

Фея
Генерал-лейтенант
Багирка, я имею ввиду облегчение состояние. не более того. на многое я не замахиваюсь.

Дата: Чт, 2012-Авг-23, 19:09:14 | Сообщение # 13
pushkin

Фея
Генерал-лейтенант
все, в жизни получила ответ на мой вопрос)) могу сказать что возможно знаю с чего начать. как будет прогресс -напишу, если будет это кому-то интересно.

Дата: Чт, 2012-Авг-23, 19:36:23 | Сообщение # 14
Багирка

Вечный искатель истины
Генералиссимус
pushkin, напиши, интересно!

"Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение."
Дейл Карнеги.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Voladores © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz