Осторожно. Опасно для жизни.
|
|
| Дата: Чт, 2011-Дек-01, 22:09:30 | Сообщение # 1 |
pa77
Генерал-майор
Статус: Offline
| Пару случаев читал: человека сажают в горячую ванну - якобы для прочистки и открытия "каналов". В итоге - инфаркт/инсульт.
сегодня еще в новостях пробегало: Немку раздавили на психотренинге под Москвой http://www.mk.ru/inciden....oy.html Quote Мы были на этом тренинге в тот день. То, что написано в этой статье - абсолютное вранье. Галя положила на Ангелу 6 человек, и 3е лежали на ее ногах. Общий вес лежащих на ней людей составил около 500 кг, что, по заключению медиков, и привело к остановке сердца.
|
|
| |
| Дата: Пт, 2011-Дек-02, 02:21:54 | Сообщение # 2 |
капля2
Генералиссимус
| К сожалению все хорях денег
|
|
| |
| Дата: Пт, 2011-Дек-02, 08:27:12 | Сообщение # 3 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| А вот в Америке есть такая индейская традиция - собираться в домике, а снаружи он нагревается. Так и называется sweat lodge. Sweat - это потеть. Уж не знаю как перевести. Ну там происходят разные церемонии, способствующие очищению и т.п. Вот недавно 3 человека погибло от жары в одной такой церемонии. Еще и заплатили 10 тыс баксов за участие в церемонии
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Вс, 2012-Мар-25, 00:12:56 | Сообщение # 4 |
Ariadna
Лейтенант
| Очень многие методики опасны для жизни и здоровья. В начале 90-х , помню, меня очень потрясло, что после астральных выходов, ребефингов и пр. на семинарах по э/с многих людей забирала скорая и ...родные, которые приезжали за своими пострадавшими родственниками за тысячи км, ибо последние были не в себе - сходили с ума. На семинаре международном (не буду называть, каком) было 3 таких пострадавших в 91, в 92 - 1 и т.д. Опасен телекинез перегрузками - физическими и психическими. Опасны опыты по левитации. Опасны опыты по телепортации. Шутки-шутками, но мы пробовали всё это осуществлять - серьезные люди, целеустремленные и даже не случайные. Последствия неприятные были. Опасно заниматься лечением больных, особенно тяжелых, особенно собственными силами. Так, раньше я никогда не брала лечить больных с заболеваниями крови и онко- . Хотя всегда лечила лишь молитвами. Не чувствовала внутренней силы как бы, чтоб справится. Совсем еще немного времени прошло с того момента, когда стала брать онкологию. Но требования очень жесткие к тем, кого лечу. Там нет простора для вариаций и самодеятельности. Так как любое отступление будет равносильно либо смерти, либо взятием на себя болезней или огромных проблем. Практически ВСЕ, что мы делаем бесконтрольно, по-дилетантски является опасным не только для здоровья, но и для жизни своей и пациентов.
С глубоким уважением ко всем вам
|
|
| |
| Дата: Вс, 2012-Мар-25, 00:18:09 | Сообщение # 5 |
Ariadna
Лейтенант
| Quote (She) А вот в Америке есть такая индейская традиция - собираться в домике, а снаружи он нагревается. Так и называется sweat lodge. Sweat - это потеть. Уж не знаю как перевести.
На сауну похоже... Так недавно погиб спортсмен, который играл с другими спортсменами в игру "кто кого пересидит". Это были соревнования по банному спорту.
С глубоким уважением ко всем вам
|
|
| |
| Дата: Чт, 2012-Мар-29, 20:09:17 | Сообщение # 6 |
pa77
Генерал-майор
| Quote (Ariadna) Но требования очень жесткие к тем, кого лечу. Там нет простора для вариаций и самодеятельности. Ariadna, а можете хотя бы направление рассказать - может полезно будет - для профилактики...
...где-то читал, что основные требования к успешному лечению - смена места жительства, работы и партнера.
...еще чел, который электроизлучения чувствует, говорил что обязательно исключить использование электроприборов.
|
|
| |