Что скрыто?
|
|
| Дата: Ср, 2011-Дек-14, 02:56:32 | Сообщение # 991 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
Статус: Offline
| капля2, Ну ты даешь! Молодец! Еще какую-нибудь заливку поставлю потом для неответивших. Мне несложно!)
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Ср, 2011-Дек-14, 03:13:19 | Сообщение # 992 |
капля2
Генералиссимус
| She, Сама в шоке!!! Вау, опять почти прямое видение Давай завтра я поставлю, идея уже есть, просто мне с планшетки ща не удобно
|
|
| |
| Дата: Ср, 2011-Дек-14, 09:00:00 | Сообщение # 993 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Quote (капля2) Вау, опять почти прямое видение Ты у нас всегда заливки хорошо видела. Причем, обычно суть. Quote (капля2) Давай завтра я поставлю Давай, но, может быть, дашь сначала ответ на старое задание? Все равно, все пропали. Просто тогда бы я новую ветку "Что скрыто-2" создала, а то у нас здесь уже 994 сообщения))
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Ср, 2011-Дек-14, 16:38:30 | Сообщение # 994 |
капля2
Генералиссимус
| отвечаю на свой пост с заливкой
|
|
| |
| Дата: Ср, 2011-Дек-14, 21:10:11 | Сообщение # 995 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Quote (капля2) отвечаю на свой пост с заливкой спасибо. Мимо, как обычно, все)
|
|
| |