Что скрыто?
|
|
| Дата: Сб, 2009-Янв-17, 14:19:09 | Сообщение # 31 |
Милена
Загадка
Полковник
Статус: Offline
| Подожду еще ответов и выложу верный)
Я могу быть и не нужна им... И всё же могу быть нужна... Пусть мое сердце будет приоткрыто... Моя чуть заметная улыбка - Возможно именно то, в чём они нуждаются...
|
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Янв-18, 18:59:31 | Сообщение # 32 |
Милена
Загадка
Полковник
| Ответ
Я могу быть и не нужна им... И всё же могу быть нужна... Пусть мое сердце будет приоткрыто... Моя чуть заметная улыбка - Возможно именно то, в чём они нуждаются...
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-23, 01:13:07 | Сообщение # 33 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| какие эмоции вызывает картинка?
Сообщение отредактировал Sibylle - Пт, 2009-Янв-23, 09:53:09 |
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-23, 01:27:30 | Сообщение # 34 |
Инквизитор
Сержант
| Какая-то странная цепочка образов у меня прошла при просмотре этой заливки... Коса... Буква Z (как будто изображение четко разделено, разрублено прямо-таки, какой-то границей по диагонали на темное и светлое)... Цифры сменяющиеся, как на старинном калькуляторе, или как отсчет до старта. Кинопроектор или похожий аппарат, прибор... Каплевидное что-то, или яйцевидное, как логотип МТС, крупным планом... Не знаю, как интерпретировать... Выдам два варианта (можно?): 1)что-то связанное с космосом, ракета или спутник. 2)что-то типа кинопроектора или связанное с кино. PS: Еще "капля" не дает покоя... Может комета какая-нибудь изображена, каплевидной формы? PPS: Какие эмоции вызывает? Да никаких... Ощущение безжизненности, какой-то гордой неумолимости, и еще грусти...
В свободном обществе никто не может заставить человека не быть рабом.
Сообщение отредактировал Инквизитор - Пт, 2009-Янв-23, 01:28:18 |
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-23, 09:43:29 | Сообщение # 35 |
Милена
Загадка
Полковник
| Sibylle, мне кажется что что то в желто-оранжевых тонах, вытянутое по высоте заливке какой то волнообразной формы, типа как язык пламени
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-23, 09:54:52 | Сообщение # 36 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Милена, а какие эмоции вызывает картинка? Может быть вам удастся почувствовать. Если абстрагироваться от света заливки.
Сообщение отредактировал Sibylle - Пт, 2009-Янв-23, 10:21:39 |
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-23, 11:00:59 | Сообщение # 37 |
Милена
Загадка
Полковник
| Sibylle - страсть, тепло
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-23, 11:06:52 | Сообщение # 38 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| до вечера еще есть время подумать )
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-23, 11:47:55 | Сообщение # 39 |
Emeljan
Подполковник
| Эмоция такая: будто показан процесс начала чего-либо. Например, росток из зерна. Вообщем кусочек показали, а самое главное скрыли. Перед тем событием, которое там изображено что-то внезапное произошло. Вообщем, мои эмоции - удивление.
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-23, 17:31:39 | Сообщение # 40 |
Милена
Загадка
Полковник
| Что скрыто за мешочком? 
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-23, 18:12:04 | Сообщение # 41 |
Fargus_S
Полковник
| похоже на свечу необычную, украшенную цветочками, может..
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-23, 23:35:00 | Сообщение # 42 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Sibylle, первая мысль была, что это что-то округлое. А эмоции: холод, опустошение, падение. Солнечное затмение или что-то такое высокое, как великан возвышется надо всем, а глаза прикованы к низу заливки...Ну я тут чисто логикой прикинула, что это может редкое пугающее природное явление или стихийное бедствие (алая смерчь). Или на белом фоне сфоткано (у меня белый фон тоже с падением ассоциируется) Милена, Если логикой, то бутылка вина. А так показалос много колечек, одно на другое поставлены, как в детской игрушке
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Янв-24, 00:05:16 | Сообщение # 43 |
Тая
Генералиссимус
| Милена, как у She если логикой - флакончик духов))) логика прет 
Сообщение отредактировал Тая - Сб, 2009-Янв-24, 00:06:20 |
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Янв-24, 00:07:16 | Сообщение # 44 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Санкт-Петербург, 1941г., эвакуация населения
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Янв-24, 00:18:28 | Сообщение # 45 |
Тая
Генералиссимус
| Sibylle, ух.. а мне почему-то показалось, что там какие-то военные действие в Ленинграде в те годы. Но решила промолчать, так как такая картинка по логике возникла после наводящего вопроса "какие эмоции вызывает картинка? " Да и тут тема эвакуаци, а не военных действий. Хотя близко наверное)
|
|
| |