Жив-мертв
|
|
| Дата: Сб, 2009-Янв-10, 04:02:50 | Сообщение # 1 |
Кузьмич
la misteriosa anima slava
Генерал-майор
Статус: Offline
| Уважаемые участники, в этой теме мы только тренируемся. Размещать фото пропавших людей, про которых Вы не знаете живы ли они, тут не надо. На размещенные тут фото не забывайте выкладывать ответы! Ибо результат тренировки надо знать...
В борьбе с искушениями удовлетворение получаешь даже от проигрыша... (©Оноре Де Бальзак)
|
|
| |
| Дата: Чт, 2009-Апр-16, 20:33:17 | Сообщение # 136 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| первым, при просмотре, бросается в глаза молодой человек по центру - я думаю врожденные особенности его отличают и, кажется, из изображенных он наиболее удачлив будет лет до 30. Вторым обращает на себя внимание парень слева. Кажется у него серьезные проблемы со здоровьем, психологические - еще с детства, проблемы в семье, школе; дурные пристрастия, такое впечатление, что парень в диструктивном поле, что неминуемо приведет его в ближайшее время к плохому концу. Дай Бог, чтобы все было не так, безусловно. Приятное впечатление производит парень справа. Здоровый, сбалансированный, видно, что любимый, в частности купался в материнской любви. Так мне показалось Quote (Тая) Попытаюсь узнать (не обещаю), если интересно. еще я увидела худенькую темную женщину,относительно молодую, по всей видимости мать и могилку с оградкой серовато-голубоватого цвета, чуть ниже линии талии. Земля мокрая и женщина в плаще или курточке, одна.
Сообщение отредактировал Sibylle - Пт, 2009-Апр-17, 11:05:12 |
|
| |
| Дата: Вт, 2009-Апр-28, 05:06:56 | Сообщение # 137 |
DETOCHKA
Любовь,с детскими глазами
Майор
| Тая, парень справа, мертв.
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс, в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..."
|
|
| |
| Дата: Вт, 2009-Апр-28, 05:09:09 | Сообщение # 138 |
DETOCHKA
Майор
| Тая, ой я вашего поста не увидела с ответом...
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс, в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..."
|
|
| |
| Дата: Вт, 2009-Апр-28, 13:57:43 | Сообщение # 139 |
Тая
Генералиссимус
| DETOCHKA, молодец!) действительно это так
|
|
| |
| Дата: Чт, 2009-Апр-30, 16:22:42 | Сообщение # 140 |
DETOCHKA
Майор
| Мне кажется я тока давние смерти угадываю,ну корорым уже как минимум полгода... значит парня давно нет в живых,да?
|
|
| |
| Дата: Чт, 2009-Апр-30, 23:25:53 | Сообщение # 141 |
Тая
Генералиссимус
| ну около года вроде
|
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Июн-06, 10:06:55 | Сообщение # 142 |
cveta
Министр-Администратор
Генерал-майор
| Quote (Тая) Что-то темка заглохла, а ведь неплохая была, хоть и невеселая( Вот задание новое. КТО? Прикрепления: 0040421.jpg(59Kb) парень в середине ? увидела ответ .. я мимо.
Живу в деревне ..электричества нет , есть только интернет ..
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Июл-03, 22:21:44 | Сообщение # 143 |
Голос_Тишины
ДИТЯ ФОРУМА
Генерал-майор
| ..новое задание..
Сообщение отредактировал Багирка - Пт, 2012-Авг-31, 02:24:37 |
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Июл-03, 22:57:00 | Сообщение # 144 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| женщины нет в живых по моему ощущению, а ребенка даже боюсь смотреть. Я попыталась настроиться еще до того, как открыла фотографию, т.к. меня изображения сильно сбивают. И увидела девушку, блондинку, позу, светлая летняя одежда, даже улыбающуюся и в некотором напряжении позы. Но с другой стороны, может быть я увидела девушку потому, что она изображена на фотогрфии, а не потому, что ее нет в живых. А вот с ребенком что-то страшное. постараюсь позже еще посмотреть Думаю все-таки ребенок.
Сообщение отредактировал Sibylle - Пт, 2009-Июл-03, 22:58:16 |
|
| |
| Дата: Сб, 2009-Июл-04, 03:21:16 | Сообщение # 145 |
Тая
Генералиссимус
| Ребенка нет 99%. Девушки тоже вроде нет, хотя особо уверенности на ее счет почему-то нет. Мой ответ все же - В живых нет обоих.
Сообщение отредактировал Тая - Сб, 2009-Июл-04, 12:20:25 |
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Июл-05, 09:37:01 | Сообщение # 146 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
| Голос_Тишины, нет ребенка
Я не считаю Вас достойной моих ответов. Vlat©
|
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Июл-05, 15:34:55 | Сообщение # 147 |
Fargus_S
Полковник
| ребенок умер, болезнь
|
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Июл-05, 18:24:06 | Сообщение # 148 |
Голос_Тишины
ДИТЯ ФОРУМА
Генерал-майор
| Тогда даю ответ: Женщина мертва..ребенок жив, но инвалид..
|
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Июл-05, 18:57:05 | Сообщение # 149 |
Голос_Тишины
ДИТЯ ФОРУМА
Генерал-майор
| Продолжаем тренировки.. Фото не оч качественное..но попробуйте..
Сообщение отредактировал Багирка - Пт, 2012-Авг-31, 02:24:53 |
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Июл-05, 19:19:20 | Сообщение # 150 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| снова попробовала по своему методу прочувствовать до просмотра фотографии. Увидела мужчину худощавого, с поворотом туловища в правую (от него) сторону и вытянутым лицом и как-то полусидящим или упарающимся об что-то и плечи опущены и руки впереди опущены. Озадачило, что на фотографии оказалось двое мужчин похожих - и узким лицом и позой! Вот это "подстава" )) Но точно не женщина. Сейчас подумаю какой из мужчин. ЗЫ у мужчины ,которого я увидела выделялись светлые волосы, я еще обратила внимание на "светлость" в р-не головы. Худощавый - и это бросалось в глаза. Это же надо такое совпадение. В следующий раз буду стараться больше рассмотреть деталей. А сейчас уже гадалки начнутся. Я думаю с седыми волосами - это первое, на что я обратила внимание и худощавый он и как-то словно ужимается, поза неудобная. Седого нет в живых.
Сообщение отредактировал Sibylle - Вс, 2009-Июл-05, 21:00:17 |
|
| |