Жив-мертв
|
|
| Дата: Сб, 2009-Янв-10, 04:02:50 | Сообщение # 1 |
Кузьмич
la misteriosa anima slava
Генерал-майор
Статус: Offline
| Уважаемые участники, в этой теме мы только тренируемся. Размещать фото пропавших людей, про которых Вы не знаете живы ли они, тут не надо. На размещенные тут фото не забывайте выкладывать ответы! Ибо результат тренировки надо знать...
В борьбе с искушениями удовлетворение получаешь даже от проигрыша... (©Оноре Де Бальзак)
|
|
| |
| Дата: Чт, 2009-Июл-09, 19:28:18 | Сообщение # 181 |
pushkin
Фея
Генерал-лейтенант
| Tseolit, спасибо за ответ(((
Я не считаю Вас достойной моих ответов. Vlat©
|
|
| |
| Дата: Чт, 2009-Июл-09, 20:02:51 | Сообщение # 182 |
abv_one
Подполковник
| мне кажется нет обоих сначала, но потом разобрался. первый был с инсультом, лежал под капельницей вижу. не смотря на тепло, он не сможет остаться в живых. поэтому и думаю, что его нет. второй есть,он не пертв. в аварию попал? странно.его защищают ангелы.
Сообщение отредактировал abv_one - Чт, 2009-Июл-09, 20:05:00 |
|
| |
| Дата: Чт, 2009-Июл-09, 23:05:47 | Сообщение # 183 |
Тая
Генералиссимус
| Голос_Тишины, кажется, первый мужчина
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Июл-10, 00:27:01 | Сообщение # 184 |
Голос_Тишины
ДИТЯ ФОРУМА
Генерал-майор
| Quote (Тая) мне кажется нет обоих сначала, но потом разобрался. первый был с инсультом, лежал под капельницей вижу. не смотря на тепло, он не сможет остаться в живых. поэтому и думаю, что его нет. второй есть,он не пертв. в аварию попал? странно.его защищают ангелы. Всё верно..первый мертв..второй лишь в аварии побывал, но жив..
|
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Июл-12, 01:23:55 | Сообщение # 185 |
Голос_Тишины
ДИТЯ ФОРУМА
Генерал-майор
| новое задание..
Сообщение отредактировал Багирка - Пт, 2012-Авг-31, 02:22:15 |
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Июл-12, 01:30:55 | Сообщение # 186 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| меня прямо передернуло, еще даже не открыла фотографии, только подумала, что девушка и какое-то страшное несчастье и увиделась худенькая девушка симпатична со светлыми волосами Нет в живых первой девушки, а второй нет в живых.
Сообщение отредактировал Sibylle - Вс, 2009-Июл-12, 12:33:47 |
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Июл-12, 01:45:24 | Сообщение # 187 |
abv_one
Подполковник
| я открыл ссылки на фото жив-мертв,но не смотрел фотки. пошел в аську. просто появились ощущения. 1е ощущение: там обе девушки и обеих нету в живых. после общения вернулся на форум и собственно открыл ссылки. как я и почувствовал там оказались на каждой по девушке. начал смотреть, поэтому пишу выводы. а есть информация о том, что с этими людьми в настоящее время? первое фото: ее нет в живых. погибла от битья. ударилась о что-то,как в смятку. но до этого я вижу насилие. ножевые ранения. идет цифра 4. но больше 10. думаю,что 14. еще до этого случая были таблетки. ее заставляли делать то,что она не хотела. ей приходилось "ложить" куда-то. человек творческий, вижу сцену. виновники - трое людей. одного она знала,искала в нем надежды на спасения,но он сделал решающий удар. 2х из 3х нет в живых. ее знакомый до сих пор в страшных муках. (сам удивляюсь от этих ужасных картинок. даже писать как-то очень не приятно.) второе фото: ее нет в живых, много металла рядом. кстати фото специально сделали черно-белой для этого задания (да/нет?)) что самое удивительное - она должна была жить прекрасной жизнью. но ее подвело какое-то чувство. сродни жадности, т.е. ощущается такая же страсть какая бывает у человека,владеющего большими деньгами и жадным на них. авария это. (опять блин) странно, но снова вижу таблетки. названия даже какое-то...буква ш. "тин". я не медик, не знаю. а произошло все потому, что ей пришлось что-то отдать. это было наказание. возможно она была должна. отсюда и ощущение "жадност".
Сообщение отредактировал abv_one - Вс, 2009-Июл-12, 02:04:52 |
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Июл-12, 11:41:26 | Сообщение # 188 |
Tseolit
Полковник
| второй нету, попробовала еще раз первую, кажется, что от нее холод пошел. склоняюсь к мысли, что обе мертвы
Каждой Алисе нужен свой чеширский кот
Сообщение отредактировал Tseolit - Вс, 2009-Июл-12, 12:58:23 |
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Июл-12, 14:38:21 | Сообщение # 189 |
Тая
Генералиссимус
| Первая мертва, глаза как стекляшки. Вторая по-моему жива, или умерла совсем-совсем недавно. Но все же склоняюсь к тому что жива
|
|
| |
| Дата: Вт, 2009-Июл-14, 02:06:22 | Сообщение # 190 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Оленька, а ответ скоро будет ? Интересно узнать, ошиблись или нет ))
|
|
| |
| Дата: Вт, 2009-Июл-14, 03:07:29 | Сообщение # 191 |
Голос_Тишины
ДИТЯ ФОРУМА
Генерал-майор
| Ой..забыла что ли я.. Первая девушка: известная модель Руслана из Казахстана выпала с балкона собственной квартиры, расположенной на 9 этаже. Как говорится в заключении полиции, Коршунова покончила жизнь самоубийством. Вторая: Зинаида Егорова на мотоцикле Honda CB400 попала под фуру и погибла по вине автомобилиста
|
|
| |
| Дата: Вт, 2009-Июл-14, 15:09:28 | Сообщение # 192 |
abv_one
Подполковник
| Голос_Тишины, хочу +1 к репутации)) хотя конечно очень жалко,когда все это видишь своими глазами.
|
|
| |
| Дата: Ср, 2009-Июл-15, 16:01:49 | Сообщение # 193 |
DETOCHKA
Любовь,с детскими глазами
Майор
| я открыла первую девушку сразу и меня аж откинуло назад, будто... сразу подумала-умерла, а вторую не увидела, точнее я просто думала, еще до того,как открыла фотки,что на одной фотке живой человек, а на другой должен быть мертвый, поэтому когда первую Руслану открыла, решила , что на второй точно живая... короче запуталась)))
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс, в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..."
|
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Июл-19, 11:37:22 | Сообщение # 194 |
nun
Рядовой
| И мне показалось что вторая девушка жива,может не очень давно произошла катастрофа?! А первую сразу увидела -нет ее
|
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Июл-19, 11:45:07 | Сообщение # 195 |
nun
Рядовой
| повешу вам задание,ответ дам вечером
Сообщение отредактировал Багирка - Пт, 2012-Авг-31, 02:22:47 |
|
| |