Жив-мертв
|
|
| Дата: Сб, 2009-Янв-10, 04:02:50 | Сообщение # 1 |
Кузьмич
la misteriosa anima slava
Генерал-майор
Статус: Offline
| Уважаемые участники, в этой теме мы только тренируемся. Размещать фото пропавших людей, про которых Вы не знаете живы ли они, тут не надо. На размещенные тут фото не забывайте выкладывать ответы! Ибо результат тренировки надо знать...
В борьбе с искушениями удовлетворение получаешь даже от проигрыша... (©Оноре Де Бальзак)
|
|
| |
| Дата: Пн, 2012-Май-21, 10:19:06 | Сообщение # 1276 |
Vlat
Генералиссимус
| Спасибо, Лана.. Ваши ответы очень важны для смотрящих.Это та самая обратная Связь, которая даёт опыт.. Хотел сказать, что Это Ваше задание для меня было первым здесь, которое чувствовалось так сильно и детально. Я придерживаюсь той точки зрения, что вся информация сканируется не с фотографий, а со Свидетелей событий.., которые привязаны к Фотографиям. наверное, потому что Вы сами ЗДЕСЬ непосредственно точно Знаете то и считывание идёт именно с Вас... и информация разворачивается глубоко..
Не берите в голову- устанете Жить !
|
|
| |
| Дата: Пн, 2012-Май-21, 10:29:56 | Сообщение # 1277 |
Yasia
Генерал-лейтенант
| И я заметила, что задания одних авторов вижу лучше, чем задания других...не знаю с чем связано, но видимо неспроста перед ответом смотрю прошлые заливки данного автора, чтобы понять, "вижу" ли я его....Например по заливкам Гудхиро-2 при проверке у меня всегда полный провал((( А при заливках некоторых других людей-хорошо. То же самое с темой Ж-М. Хотя ранее эта тема мне давалась намного легче...
Капля, которая втекла в океан может с полным правом называть себя океаном.
|
|
| |
| Дата: Пн, 2012-Май-21, 10:30:11 | Сообщение # 1278 |
Lana72
Полковник
| Vlat, Вы прям как Сибил, она тоже говорила, что с меня заливку считывает........:-) Ну вернее не саму её , а как я её заливаю, вставляю......:-)
|
|
| |
| Дата: Пн, 2012-Май-21, 10:57:21 | Сообщение # 1279 |
Vlat
Генералиссимус
| Нет, я не знаю с кого идёт информация. я ничего не знаю об Источнике и не определяю откуда информация идёт. я просто вижу это как отрывки видеофильма, но на уровне Мыслей, как буд-то кинопроектор стоит За мной и показывает спереди на экране. То есть, я не могу сказать КТО является свидетелем. Однако, по опытy нескольких битв, где я участвовал, я имею статистику, по которой знаю точно, что задания одного автора я решал с точностью 80-100 процентов,(таких авторов было несколько) а задания другой половины авторов я решал с трудом. Причём, ВСЕ задания Положительных авторов считывались практически одинаково сильно и легко, и все задания Не положительных, одинаково плохо..с редкими исключениями.. Потом я заметил, что некоторые авторы выставляли задания связанные с ними Лично, а некоторые составляли задания, НЕ являясь непосредственными участниками заданий.. так я и сформулировал Алгоритм считывания. ВСЕГДА Есть Свидетель Ситуации, достаточно его считать. Но бывают косвенные свидетели и тогда информация в чистом виде не достаётся...мы имеем Косвенную информацию..
Сообщение отредактировал Vlat - Пн, 2012-Май-21, 11:01:51 |
|
| |
| Дата: Пн, 2012-Май-21, 10:58:39 | Сообщение # 1280 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Quote (Lana72) она тоже говорила, что с меня заливку считывает........:-) я имела ввиду только тот конкретный случай с той заливкой, но не в целом )
|
|
| |
| Дата: Пн, 2012-Май-21, 10:59:19 | Сообщение # 1281 |
Vlat
Генералиссимус
| Quote (Yasia) И я заметила, что задания одних авторов вижу лучше, чем задания других...не знаю с чем связано, но видимо неспроста перед ответом смотрю прошлые заливки данного автора, чтобы понять, "вижу" ли я его....Например по заливкам Гудхиро-2 при проверке у меня всегда полный провал((( А при заливках некоторых других людей-хорошо. То же самое с темой Ж-М. Хотя ранее эта тема мне давалась намного легче... Значит Вы -Сенс.
|
|
| |
| Дата: Пн, 2012-Май-21, 11:07:29 | Сообщение # 1282 |
Vlat
Генералиссимус
| Lana72, Было бы интересно прочитать От Вас какую нибудь картинку в заливке. Вероятно, вы хороший Индуктор... По принципу-мы с вами хорошо синхронизируемся, как со многими здесь, и тогда ВЫ должны быть хорошим сенсом..
|
|
| |
| Дата: Пн, 2012-Май-21, 11:19:54 | Сообщение # 1283 |
Lana72
Полковник
| Sibylle, ну да, ну да......но всё равно - было приятно! :-)
|
|
| |
| Дата: Пн, 2012-Май-21, 11:23:05 | Сообщение # 1284 |
Lana72
Полковник
| Vlat, боже упаси! Какой я сенс? Смешно право..........Я так......наблюдающий со стороны за вами всеми и радующаяся вашим успехам.
|
|
| |
| Дата: Пн, 2012-Май-21, 11:32:46 | Сообщение # 1285 |
Vlat
Генералиссимус
| Quote (Lana72) Vlat, боже упаси! Какой я сенс? Смешно право..........Я так......наблюдающий со стороны за вами всеми и радующаяся вашим успехам. Ещё пару лет назад я был скептиком(да и сейчас скептически отношусь). я смотрел Битвы экстрасенсов и думал, как такое возможно... Но случайно попав на сайт БЭО попробовал решать задания вместе с участниками. Именно благодаря такой возможности участия, как внеконкурсный участник, я вдруг и увидел.. Совешенно шокирующим были первые открытия... я отвечал и не верил, что это возможно... Первые сканы с ширмы...точнейшие попадания по цветам, по формам... там не были заливки, там были именно фотографии Ширм с реальными объектами.. Первый опыт ясного видения по камешку Карфагена-целого города.. Совершенно потрясающие вещи.. Вы просто не пробовали. а вы попробуйте!
|
|
| |
| Дата: Пн, 2012-Май-21, 15:25:51 | Сообщение # 1286 |
Yasia
Генерал-лейтенант
| Мы опять плавно ушли от темы, в которой находимся))) Думаю наши сообщения перетащат в соответствующий раздел. Но так даже лучше))) А насчет сенсов-я тоже как-то настроена скептически, хоть и не понимаю как мне удаются задания, но кажется всему есть какое-то научное объяснение...информационное поле какое-то, еще что-то(я в этом не спец)
Капля, которая втекла в океан может с полным правом называть себя океаном.
|
|
| |
| Дата: Пн, 2012-Май-21, 18:54:23 | Сообщение # 1287 |
Зеленка
Сержант
| я у вас новичок. хочу попробовать свои силы. отвечаю второй раз: насчет парня и девушки(парень М, девушка Ж, не уверена, но видела как она танцует). интиресно узнать ответ)
|
|
| |
| Дата: Пн, 2012-Май-21, 18:58:41 | Сообщение # 1288 |
Зеленка
Сержант
| насчет 2 х парней, почти ничего не чувствую, чушь в голову лезет: смотрю на первого вижу - машину, а второй, грустный асоциируется с Высоцким, гитарой. первый показался мертвым
|
|
| |
| Дата: Пн, 2012-Май-21, 19:49:38 | Сообщение # 1289 |
Vlat
Генералиссимус
| Я чёто не понял... или меня глючит или что-то запуталось.. По-моему, я уже видел здесь ответ Сибил по последнему заданию... В ответе было, что ОБА парня мертвы, что оба актёры.. По первому что-то писалось о причинах, а по второму ничего, просто мёртв... и я подумал, что му все пролетели... а ещё я подумал, что все мертвы-попадает чаще , чем все живы.. Откуда это?
Сообщение отредактировал Vlat - Пн, 2012-Май-21, 19:54:01 |
|
| |
| Дата: Пн, 2012-Май-21, 19:55:38 | Сообщение # 1290 |
Тая
Генералиссимус
| От меня задание.
Сообщение отредактировал Багирка - Вт, 2012-Авг-28, 19:12:43 |
|
| |