Евровидение 2009. Наши прогнозы.
|
|
| Дата: Сб, 2009-Май-16, 23:31:13 | Сообщение # 16 |
Тая
Генералиссимус
Статус: Offline
| Мне кажется, первое место кому-то из них достанется. Швеция Исландия (мне оч нравится, шансы большие) Армения Мальта Румыния Великобритания Норвегия Турция Вот пока пусть так будет))) ...смотрю сейчас, как Греция прыгает по сцене, не могу сдержаться аж - смешно))))))
Сообщение отредактировал Тая - Сб, 2009-Май-16, 23:45:29 |
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Май-17, 00:44:30 | Сообщение # 17 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| пока никто не впечатлил особо. У Приходько сильный номер. За Украину стыдно - шалава с нацфлагами - это явно мстя за выступление Данилко, в свое время, с кремлевской звездой на голове.
|
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Май-17, 00:58:09 | Сообщение # 18 |
Тая
Генералиссимус
| Мне тож показалось неприятным выступление Лободы, слишком вульгарно для Евровидения, она чуть не оттарабанила шест в колесе этом. Исландия понравилась оч, и Рыбак ничего такой, заводной. Вот щас как раз Рыбак первое место занимает, а Исландия второе)И блондинка, которая оперным голосом вопила. Правда когда сбавляла тон - голос куда-то пропадал)
Сообщение отредактировал Тая - Вс, 2009-Май-17, 01:37:13 |
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Май-17, 12:28:23 | Сообщение # 19 |
Emeljan
Подполковник
| Посмотрел весь финал. За Норвегию беспокоиться особо не надо было. А вот остальные ровно шли. Исландиии помогло лучшее оформление песни - облака, корабли, дельфины были супер. Норвегов например поддушивали, но это не повлияло на результат (смотрю на то как сцена обыгрывала песню). Эстония очень оригинальна была, ей недодали баллов. Лобода внесла струю, если бы победила, то Евровидение в будущем пришлось бы проводить в ночных клубах, но все-равно, неплохо - недодали Украине. Россия просто не хотела побеждать, номер со старухой не мог никогда выиграть - позитив дальше некуда, хорошо, что до гробов дело не дошло. Азербайджан отлично, их солистка, наверно, самая интересная была. Турция без вдохновения отработала.
|
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Май-17, 12:53:22 | Сообщение # 20 |
Тая
Генералиссимус
| Да, Рыбак был очень сильно пропиарен изначально. Мальчик хороший, позитивный и номер красивый, но голоса как такового там не наблюдается по моему, такой еще мальчишеский слишком. А Исландия которая мне оч понравилась второе место все ж заняла, я почему-то больше думала все ж что она победит. Не помню, что за оформление, но песенка хорошая)
|
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Май-17, 13:41:16 | Сообщение # 21 |
Emeljan
Подполковник
| Интересно как Тая российский взгляд на те же вещи пишет. Не знаю как газеты, но росиийский инет пиарил Грецию (номер которой как выясняется делала команда Фил Филыча), по инерции Францию и Великобританию - писали, что все ведущие и Путин включительно только за неё будут голосовать. Норвегию пропиарил инет, его ролики самые скачиваемые. Астрологически же так легла нынче Венера
|
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Июл-05, 18:36:43 | Сообщение # 22 |
Голос_Тишины
ДИТЯ ФОРУМА
Генерал-майор
| Может тему в архив?) Модеры в отпуске?)
|
|
| |
| Дата: Вс, 2009-Июл-05, 22:59:01 | Сообщение # 23 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Голос_Тишины, Архив пока не создан,a создание нового раздела - к Администратору
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |