Небольшое экспериментальное задание-тренировка
|
|
| Дата: Вт, 2011-Ноя-22, 00:52:43 | Сообщение # 16 |
капля2
Генералиссимус
Статус: Offline
| Мне кажется вероятность попадания здесь с ответом очень мала, потому как очень маленький формат. Руками не попробуешь, визуализировать - может быть рядом. Здесь для понимания какая-то техника специальная, видимо нужна. А считывать информацию, понятное дело, народ будет именно с твой Анюта иннициативной гголовушки. Это, впрочем касается и всех, пратически заданий на форуме. Особенно заливок. Потому как физически с точки зрения программирования за заливками не остается ничего
|
|
| |
| Дата: Вт, 2011-Ноя-22, 02:08:26 | Сообщение # 17 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| капля2, рада видеть! Ну я потому и разместила в эксперимент, что это реально сложно, а для важно просто проверить статистику. Поэтому и написала, что хоть навскидку ответы. Пока я не увидела больше 2-х попаданий. А значит 3 попадания - уже сенсорика довольно высокого уровня. Ответишь? А то уже хочу ответ выложить.
"Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
|
|
| |
| Дата: Вт, 2011-Ноя-22, 02:48:42 | Сообщение # 18 |
капля2
Генералиссимус
| Отвечу подожди
|
|
| |
| Дата: Вт, 2011-Ноя-22, 23:48:45 | Сообщение # 19 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Ок, жду)
"Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
|
|
| |
| Дата: Чт, 2011-Ноя-24, 04:13:09 | Сообщение # 20 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Поскольку Капелька решила не отвечать, выкладываю ответ:
В 4,7,8,9 Г 1,7 Д 1,7 Е 1 Ж 8
Итого: pa77 - 2 попадания; Sibylle - 1; She - нет попаданий
По этому же заданию для меня ответили два человека (не с форума). У обоих по 2 попадания. Отсюда делаю вывод, что всё-таки 3 попадания - это уже неплохой результат. Хотя конечно кол-во отвечающих маловато, но всё-таки.
Может кто-нибудь для меня такое сделать? Ну и может кто-то еще захочет себя проверить?
|
|
| |
| Дата: Чт, 2011-Ноя-24, 07:38:13 | Сообщение # 21 |
капля2
Генералиссимус
| Анют я бы тож не попала. Они все шли у меня рядом не например 8 жз и т так далее. Просто для меня оч мелко . Получается смотрю рукой и из за большого количества ячеек через какое- то время рука вообще перестает что либо понимать. Было ощущение еще что с правой стороны их больше чем с левой ( смотрю от себя)
|
|
| |
| Дата: Чт, 2011-Ноя-24, 08:47:13 | Сообщение # 22 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Quote (Багирка) She - нет попаданий Ну я не удивлена, задание, как я писала нерешаемое. Может легче не смотреть каждую клетку, а хотя бы определить в каком столбике или ряде есть мины? Тогда уже легче
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Чт, 2011-Ноя-24, 10:36:49 | Сообщение # 23 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Багирка, лично я довольна своим результатом, т.к. в целом поле увидела достаточно верно, а именно: диагональную рванную линию из мин с левого конца к центру, правда я увидела немного ниже, также мины ближе к левой стороне и сверху, ближе к правой стороне. Даже на рисунке очень приблизительно я попыталась передать картинку диагонали, мины сверху, правда там оказалось целых три, но в любом случае я увидала там присуствие мины и ниже с левой стороны.
|
|
| |
| Дата: Чт, 2011-Ноя-24, 18:49:56 | Сообщение # 24 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Sibylle, да, если бы вниз так сильно не опустила мины, было бы больше точных попаданий. Но я здесь экспериментировала и со случайным попаданием. Получается, что случайно определить 3 мины точно ни у кого не получилось. И не случайно тоже. Твой ответ показывает, что сенсорить можно, даже если не попасть в точный ответ (хотя на БЭО это конечно не катит).
Всем большое спасибо за участие!
Еще вопрос такой: есть ли у кого-то желание еще потренироваться именно с этим заданием (в смысле с "Сапером", но другим раскладом)? Может есть желание как-то иначе попробовать? Например, мины уже замазать на поле, или оставить часть открытыми, а несколько только найти? Можно еще, как Ши предложила, определить, в каком ряду или столбике мины.
На мой взгляд интересная тренировка сама по себе, потому что здесь никаких эмоций, никакой логики. Единственный момент - это случайное совпадение. Но если провести несколько подобных опытов, то можно и этот момент исключить практически.
В общем жду Ваших мнений, нужна эта тема с такой тренировкой или можно закрывать? И если оставлять, то ваши предложения по данной тренировке?
|
|
| |
| Дата: Чт, 2011-Ноя-24, 20:49:21 | Сообщение # 25 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| По рядам, столбикам, я могу посканировать. Назвать есть ли в ряду мины вообще и сколько даже. Но сколько именно мин в ряду будет сложно статистчиески обраотать, так что наверное не надо. А оставлять часть мин открытыми не надо, логика будет вмешиваться
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |