Это конец.
|
|
| Дата: Чт, 2012-Июл-12, 22:21:15 | Сообщение # 1 |
Vlat
Генералиссимус
Статус: Offline
| http://kp.ru/daily/25915.4/2868383/
...как я и предсказывал. Не надо спорить со Здравым смыслом.. Думаю, на этом сайте можно повесить траурный венок..По поводу БЭ.. Да и вообще..Это конец . Как, впрочем, я Здесь тоже предсказывал..
Не берите в голову- устанете Жить !
Сообщение отредактировал Vlat - Чт, 2012-Июл-12, 22:25:40 |
|
| |
| Дата: Сб, 2012-Июл-14, 00:50:33 | Сообщение # 2 |
Yasia
Генерал-лейтенант
| Влат, это не конец. Это перерыв. Скорее всего связанный с временем года, т.к. люди мало времени проводят у компьютера, отпуск, гулянки, и т.д.)))
Капля, которая втекла в океан может с полным правом называть себя океаном.
|
|
| |
| Дата: Сб, 2012-Июл-14, 16:21:18 | Сообщение # 3 |
Vlat
Генералиссимус
| Вот и я ухожу...в отпуск. Встретимся в августе... Чмоки-чмоки всем.
|
|
| |
| Дата: Сб, 2012-Июл-14, 18:59:17 | Сообщение # 4 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Влат, что же у Вас за мания такая все сайты пытаться похоронить и выдавать это за свои предсказания, а? Я видела репортаж про этих мошенников. Поделом им. Они людей обманывали и деньги вымогали. На нашем сайте платных услуг нет. А к БЭ мы имеем отношение лишь тем, что именно после просмотра 2 сезона был создан этот сайт. То, что у нас сейчас тихо, вполне объяснимо сезоном отпусков. У нас периодически всё затихает, а потом снова народ приходит, кому интересно.
А для того, чтобы сказать, что сайт "умрет", не нужно быть экстрасенсом. Любой сайт в конце концов может "заглохнуть", просто потому что приедается уже всё, люди уходят, интересы меняются и т.д., и т.п. Но наш сайт, несмотря на периодические затишья, живет уже не один год. Надеюсь и дальше жить будет!)
Хорошего Вам отдыха, Влат!
"Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
|
|
| |
| Дата: Сб, 2012-Июл-14, 22:05:51 | Сообщение # 5 |
Vlat
Генералиссимус
| Quote (Багирка) Влат, что же у Вас за мания такая все сайты пытаться похоронить и выдавать это за свои предсказания, а? Вообще то это касается ТНТ.. Сайт закрылся давно, но на том форуме я им говорил, что вся эта шаражка будет видеть на высокой Берёзе... Так оно и случилось. А здесь можно повесить Венок по Экстрасенсам... Получается так, что всё Хорошее в Вашем понимании, включая и Создание этого сайта, базируется на Плохих учителях. "Не сотвори себе кумира.."( c ) После отпуска..поболтаем..
Кстати, меня не покидает ощущение что Белоснежку тоже Купили. Потому она меня и зарезала.. При всех моих достоинствах.. Интересно, в какой Она камере сейчас.?
|
|
| |