Предсказания на 2012 г.
|
|
| Дата: Ср, 2012-Дек-12, 02:44:45 | Сообщение # 46 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
Статус: Offline
| Спасибо огромное Вам, Vlat!
"Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
|
|
| |
| Дата: Ср, 2012-Дек-19, 09:49:38 | Сообщение # 47 |
Vlat
Генералиссимус
| Вчера в местных новостях у нас показали предсказание .. http://www.limon.ee/1078552....t=531#l Подобный сценарий уже был напиасан одним тибетским монахом. Похоже оба эти человека не дружат с законами природы. Электричество не может кончится само по себе. Конец электричества означает нарушение фундаментальных основ, а это ведёт к фундаментальным изменениям, которые НЕОБРАТИМЫ. В данном предсказании лично я вижу одно рациональное зерно. Наступают сильные МОРОЗЫ, на фоне которых ранее обледеневшие линии электропередач начнут резко сокращаться и рваться под непосильной нагрузкой. Это может привести к авариям на магистралях. В Условиях снежных заносов и сильных морозов, ремонт таких аварий как раз и будет соответствовать описанию Суточного конца электричества.
Не берите в голову- устанете Жить !
|
|
| |
| Дата: Чт, 2012-Дек-20, 11:39:04 | Сообщение # 48 |
Vlat
Генералиссимус
| Я своей прямой извилиной мыслю так, что Конец Света для Майя ограничивается Их регионом и не более того. Ведь в То время майя не знали о существовании других континентов. Для них Земля -это территория максимум США.. Колумб был намного позднее.. (Календа́рь майя — система календарей, созданных цивилизацией майя в доколумбовой Центральной Америке. /wikipedia) А МЫ, в Питере, Москве и ..Между деревнями...узнаем об этом в любом случае через минимум 7 часов из-за разницы времени. И для нас, Их конец настанет уже 22-го..ночью..или даже 23-го.. Вобщем...Спите спокойно..
p.s. насколько я помню, если не путаю, все эти племена были ограниченны в своём Видении перспектив. Они вымерли по простой причине, которой не смогли предвидеть. Они вырубили леса в ареале обитания и пошла эрозия почвы.. Среда обитания превратилась в безводную и бесплодную Пустыню, что и погубило цивилизацию. После такого конца было бы странно считать их великими провидцами. А совпадений можно найти в бреде любого надалёкого ...
Сообщение отредактировал Vlat - Чт, 2012-Дек-20, 13:39:41 |
|
| |
| Дата: Чт, 2012-Дек-20, 21:11:17 | Сообщение # 49 |
Тая
Генералиссимус
| Quote (Vlat) А МЫ, в Питере, Москве и ..Между деревнями...узнаем об этом в любом случае через минимум 7 часов из-за разницы времени. И для нас, Их конец настанет уже 22-го..ночью..или даже 23-го.. у меня там свекровь проживает, все-таки хотелось бы с нею когда-нить встретиться)))
|
|
| |
| Дата: Пт, 2012-Дек-21, 00:02:05 | Сообщение # 50 |
Vlat
Генералиссимус
| Да ничего не произойдёт. Просто потому что я -ФИЗИК и знаю, как всё происходит. Если будет Вселенская катастрофа, то мы все погибнем БЫСТРЕЕ, ЧЕМ УСПЕЕМ ЭТО ОСОЗНАТЬ! А потому всякие ожидания бессмысленны.
А вообще, я лично понимаю всю эту историю гораздо шире. Проблема этой даты в том, что НЕсвершение такого события абсолютно и однозначно переведёт племя Майя в разряд Необразованных и глупых аборигенов. Но Более пострадают Целые Институты, которые Получали ДЕН"ГИ на исследования и оказались ИДИОТАМИ В глазах Мировой науки. Они САМИ СЕБЯ ставили в такой Тупик МНОГО ЛЕТ ... И теперь настал Конец ИХ ВСЕМ Глупостям.. Как же они будут выкручиваться по поводу Высокоразбитой Цивилизации, если ВСЕ их слова УЖЕ будут опровергнуты послезавтра.. Это будет КОНЕЦ ВСЕМ ТЕОРИЯМ О Высокоразвитых Цивилизациях и будет Доказательством того, что НИКАКЯ Цивилизация Прошлого НЕ была Умнее СЛЕДУЮЩИХ Цивилизаций. Это всё Кормушки для Мошеников.. на одном новостном портале уже поставил виселицу одному ГраMотному идолопоклоннику..Специалисту по майя.. Боюсь , товарищ повесится раньше...
|
|
| |