Предсказания на 2015 год
|
|
| Дата: Сб, 2015-Фев-14, 05:02:18 | Сообщение # 46 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
Статус: Offline
| Vlat, Орландо такое нес на переговорах, что это было просто неприлично, типа Россия миротворец и т.п. Меркель не может сдать интересы немецкого бизнеса, + очень сильное лобби немецких неонаци проводящих общую с капутлером антиамериканскую, антиголобастикую политику, плюс крепкое содружество - российские ресурсы+немецкие технологии и экспорт. Тем более, что именно определенные немецкие силы продвинули путина в президенты и руководят им.
Сообщение отредактировал Sibylle - Сб, 2015-Фев-14, 05:03:35 |
|
| |
| Дата: Сб, 2015-Фев-14, 10:18:14 | Сообщение # 47 |
Vlat
Генералиссимус
| Не гоните бред, Сибил. Войска в Дебальцевском котле вообще не имеют понятия что они в котле и кто их атакует. НИКАКОГО ПЕРЕМИРИЯ 15 ФЕВРАЛЯ НЕ БУДЕТ. Это практически невозможно. Котёл зальют огнём к понедельнику, сославшись на нарушение договора о перемирии. После чего будет военный переворот на украине. Войска пойдут на Киев.
Не берите в голову- устанете Жить !
|
|
| |
| Дата: Сб, 2015-Фев-14, 13:58:16 | Сообщение # 48 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Цитата Vlat (  ) НИКАКОГО ПЕРЕМИРИЯ 15 ФЕВРАЛЯ НЕ БУДЕТ. я и не утверждаю, что после 15 прекратят стрелять. Но, официально объявлено перемирие с 15 февраля. А бред , в основм, строчите вы, в теме предсказаний.
|
|
| |
| Дата: Сб, 2015-Фев-14, 22:01:39 | Сообщение # 49 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Цитата Sibylle (  ) еще будет сильная атака рос.войск в Украине - по крайней мере попытка, но безуспешная, не считая тоненькго прорыва Цитата Sibylle (  ) пытаются прорвать оборонительный периметр Нет смысла искать подтверждения в СМИ. Т.к. СМИ пишут взаимоисключающие вещи. По альтернативной версии, украинская армия, напротив, находится в окружении. Совершенно тогда нет никакого смысла ополченцам пытаться прорваться внутрь окружения ("прорвать оборонительный периметр"), это противоречит здравому смыслу (хотя я как бы женщина, мало понимаю в войне, но мне кажется этоп противоречит здравому смыслу). Это, напротив, украинская армия пытается прорвать блокаду у Лонгвиново: http://zavtra.ru/content/view/krovavyij-va-bank-poroshenko/ В общем, СМИ сходятся на том, что у Лонгвиново бои.
И да, по словам начальника Генштаба Украины Муженко регулярной российской армии на территории Украины нет.
Цитата Sibylle (  ) Объявление перемирия с полуночи 15 февраля Здесь - молодец
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Сб, 2015-Фев-14, 23:56:56 | Сообщение # 50 |
Vlat
Генералиссимус
| У меня такое впечатление, что Сибил живёт на другом побережье США и понятия не имееет, что такое Украина. Такой хни написать можно только по незнанию.
Сообщение отредактировал Vlat - Сб, 2015-Фев-14, 23:57:33 |
|
| |
| Дата: Вс, 2015-Фев-15, 00:24:19 | Сообщение # 51 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Самая живая тема. Во как народ политика затянула. Не устали спорить-то еще? Может лучше заливки пойдем посмотрим?
"Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
|
|
| |
| Дата: Вс, 2015-Фев-15, 00:27:12 | Сообщение # 52 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Vlat, прогноз для россии, Украину я не смотрела
|
|
| |
| Дата: Вс, 2015-Фев-15, 12:42:43 | Сообщение # 53 |
Vlat
Генералиссимус
| Потому и бред, Сибил, что Россия там вообще нипричём. Даже если все российские войска войдут на украину, знать об этом никто не будет. Потому что это не чёрные англоговорящие украинцы в рядах нацистов. И не слушайте всякий бред ваших соседей. Россия тут вообще нипричём и ничего там не изменится.
|
|
| |
| Дата: Вс, 2015-Фев-15, 20:01:04 | Сообщение # 54 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Столтенберг: У НАТО есть документальные подтверждения военного присутствия России на Донбассе
|
|
| |
| Дата: Вт, 2015-Фев-17, 22:43:29 | Сообщение # 55 |
Vlat
Генералиссимус
| Нет, Сибил, Нет никаких подтверждений и быть их не может. Ваши сообщения вообще бессмысленны и ничем не обоснованы. Это всё равно, что сказать, что Столтенберг старый маразматик, потому что тому есть доказательства в переписке пользователей интернета. Не нужно всякую хню объявлять истиной.
Сообщение отредактировал Vlat - Вт, 2015-Фев-17, 22:44:14 |
|
| |
| Дата: Ср, 2015-Фев-18, 00:44:01 | Сообщение # 56 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| Я так думаю, что если бы были реально хоть какие-то доказательства присутствия российских войск на Украине, то уже мировая война бы началась. Это ж только Америка может лезть везде и всюду со своим уставом и открыто об этом заявлять. А России куда уж...
А вообще такое ощущение, что весь мир сошел с ума. В прямом смысле этого слова... На этом фоне особо радуют сюжеты "Вестей", в которых показывают адекватных глав государств.
"Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявить понимание и прощение." Дейл Карнеги.
|
|
| |
| Дата: Ср, 2015-Фев-18, 03:02:51 | Сообщение # 57 |
She
Меткий Голубь
Генералиссимус
| Багирка, а может дальнейшее во Флудилку? Мне кажется, что обмен мнениями уже произошел, а данный дальнейший спор уже выходит за рамки обсуждения предсказаний и засоряет тему.
Все стою на камне,-Дай-ка брошусь в море... Что пошлет судьба мне,Радость или горе? Может, озадачит...Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет,А куда - не видит.<с>
|
|
| |
| Дата: Ср, 2015-Фев-18, 05:41:43 | Сообщение # 58 |
Багирка
Вечный искатель истины
Генералиссимус
| She, да не надо. Тут засорять нечего, народу-то почти нет. Во флудилке это будет оторвано от контекста. В принципе не флуд же, просто не совсем предсказания. Но в этой теме сейчас и не будет просто предсказаний, потому как всё равно эмоции рулят так или иначе. И обсуждаться это всё равно будет. Смысла нет в переносах. Я прошлую тему пыталась чистить, толку ноль.
|
|
| |
| Дата: Ср, 2015-Фев-18, 09:02:19 | Сообщение # 59 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Цитата Багирка (  ) Но в этой теме сейчас и не будет просто предсказаний, попроси , пожалуйста, как модератор, Влата не троллить в теме и сама не флудь, пожалуйста. И еще, если ты не обратила внимние - я пишу в этой теме по теме, т.е. делаю предсказания. И независимо от того, нравится тебе описываемое мною или нет - я пишу по теме, в отличие от тебя, скажем.
Сообщение отредактировал Sibylle - Ср, 2015-Фев-18, 10:01:47 |
|
| |
| Дата: Ср, 2015-Фев-18, 19:55:51 | Сообщение # 60 |
Sibylle
circuitus spiritualis
Генералиссимус
| Цитата Sibylle (  ) - в тоже время 18 февраля капутину хвост подприжмут ЕС примет решение о введении санкций против России в ближайшие часы 18.02.2015, 14:56 | «Газета.Ru»
Евросоюз планирует принять решение по введению санкций в отношении России в ближайшие часы. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу дипломатии ЕС Федерику Могерини.
«Как вы знаете, наша политика по санкциям всегда та же, основанная на нашем единстве и глубоком понимании того, что они связаны с ситуацией на месте. Если ситуация на месте будет следовать за обязательствами, взятыми на себя в Минске на прошлой неделе, то это не будет необходимо. Но нужно посмотреть, как будет происходить выполнение в ближайшие часы», — отметила Могерини.
ПыСЫ речь о Деребальцево - российские оккупанты вместе с местными террористами не хотели выпускать из окружения УВС, но после угроз санкций сегодня стали выпускать.
также сегодня британский премьер Кэмерон пообещал Путину "тяжелые экономические и финансовые последствия на много лет"
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что Европа не может закрывать глаза на вторжение России в Украине.
Как передает The Guardian, при этом он пригрозил президенту Владимиру Путину очень серьезными санкциями, от которых российская экономика не сможет оправиться много лет.
а также Франция высказалась: Власти Франции в нынешней ситуации по-прежнему не могут рассмотреть возможность передачи России построенного вертолетоносца "Мистраль", заявил французский министр обороны Жан-Ив Ле Дриан.
"Наш приоритет на сегодняшний день - это стабилизация ситуации в сфере безопасности в Украине. Это означает, что все стороны должны соблюдать перемирие. Также нужно претворить в жизнь политический план по преодолению кризиса", - сказал Дриан.
Сообщение отредактировал Sibylle - Ср, 2015-Фев-18, 21:04:10 |
|
| |