Приветствую Вас Гость | RSS
| Главная | Школа практического хилерства. - Страница 3 - Форум клуба Шестое чувство | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Андрей_Затеев  
Школа практического хилерства.
Дата: Вт, 2008-Дек-30, 21:05:58 | Сообщение # 31
mitrich

Подполковник
Статус: Offline
Наташа-Интересно..есть ли судьба..вопрос этот конечно много раз уже обсуждался..но однозначноо ответа нет..
А как вы думаете?

Мы взаимозависимы от судьбы и она от нас.Именно мы запускаем этот малопонятный механизм,
включаються причинно-следственные кармические связи,которые мы отрабатываем.Существует и обнуление судьбы(кармы) для этого мы должны испытать околосмертные состояния.В практическом хилерстве есть такая техника обнуления... обнуленные люди могут менять судьбу.Кармическое целительство,тому подтверждение.

КсиКси-Андрей)
Ангелы существуют)
Хотелось бы узнать, кто ими становится..

В начале был создан мир Ангелов,а потом мир Человеков...У человека свои цели и путь.
Ангелы выполняют Закон,помогают на этом пути нам.Мы и Ангелы-небо и земля.

marica888-Andrey_Zateev, Добрый вечер и у меня есть вопрос к Вам, а как Вы считаете каждый человек может исполнять задуманное им или не всем это дано и кто то бъется головой о стену пытаясь добиться желаемого, но никогда этого не достигнет? (прошу прощения за сумбур...)

Для достижения задуманного,необходима энергия.Есть энергия-происходит исполнение желаемого.
Некоторые люди желают получить что либо любой ценой.Например:в Казахстане,для прохождения во власть используют...
жертвоприношение животных(был свидетелем обряда).Энергию жертвы "привязывают"к желающему власти,за счет жертвоприношения
кандидат выглядит энергетически сильнее соперника.

В случае вашем,биться головой об стенку тоже своеобразное жертвоприношение,
только "биться" надо чаще и регулярно...и все получиться.

Никто тебе не друг,
Никто тебе не Враг
Каждый человек-
тебе Учитель....

Дата: Вт, 2008-Дек-30, 21:09:25 | Сообщение # 32
mitrich

Подполковник
Salenta- Обнуление кармы .Можете немного более подробно об этом рассказать?
А какие показания?

Для обнуления кармы нужно испытать-клиническую смерть,или второе дыхание.В любом случае
снять ограничения сознания.Сознание это продукт нашей реальности,своеобразный "ограничитель"
который не дает нам раньше времени отработать карму.Околосмертное состояние снимает "ограничение" обнуляет карму. Возникает вопрос-а это не повредит нашей жизни,судьбе,карме?Необходима особая смелость что бы изменить судьбу, если она вас устраивает лучше ничего не менять .А ежели человек готов испытать себя тогда пожалуйста. На самом деле,различные школы предлагают один и тот-же метод обнуления-остановка внутреннего диалога. это метод слияния подсознания(характера,памяти прошлых ощущений)с сверхсознательным,минуя сознательное ограничение.
Есть мягкие методы-продолжительные многочасовые медитации,и есть динамичные Даосская дисциплина.
Еще один метод обнуления, который практикуем в хилерстве нужно практиковать под наблюдением наставника,с соблюдением техники безопасности-метод взрыва сознания.Происходит это так.Практикующий правильно распологается в пространстве,
проводит подготовительную дыхательную гимнастику,задерживает дыхание.поднимает кундалини...и
ждет когда сознание померкнет.В этот момент астральные,ментальные,эфирные слои ауры продавливаються
и человек испытывает состояние взрыва.Душа отделяется от тела,замечаються выроженные побочные эффекты(физическая левитация тела)
Наступают следующие фазы...

Никто тебе не друг,
Никто тебе не Враг
Каждый человек-
тебе Учитель....

Дата: Вт, 2008-Дек-30, 21:10:13 | Сообщение # 33
mitrich

Подполковник
Горный_Козёл-Андрей, скажите, пожалуйста, как Вы относитесь к донорству крови? Ведь если сдать кровь, значит в ком-то она будет течь, твоя личная кровь. Что это может означать для того, кто сдает свою кровь? Как-нибудь на него это будет влиять? Не известно ведь, к кому она попадет...

http://www.erudition.ru/referat/printref/id.34158_1.html

Впервые положение о постоянстве внутренней среды организма сформулировал более 100 лет тому назад физиолог Клод Бернар. Он пришел к заключению, что “постоянство внутренней среды организма есть условие независимого существования”, т.е. жизни, свободной от резких колебаний внешней среды.

С точки зрения энергии и информации,кровь носитель души,так вот донорство нарушает условие независимого существования. Ваша кровь перелитая в другого человека соединяет вас ментально.По этой связи вы можете получить часть чужих проблем. Это энерго-информационный вампиризм.Но не все так плохо как кажется. Сам акт добровольной сдачи крови(не с целью наживы или получению выходного)
нейтрализует эту связь.Это своеобразное жертвоприношение...Трудней всего приходиться кому вливают чужую кровь. Жизнь спасена,но как чужеродная информация будет взаимодействовать в человеке,можно только догадываться.

Никто тебе не друг,
Никто тебе не Враг
Каждый человек-
тебе Учитель....

Дата: Вт, 2008-Дек-30, 21:13:51 | Сообщение # 34
mitrich

Подполковник
Наступают следующие фазы...Следующее фаза кто я.После потери сознания и спонтанной левитации,первые несколько секунд
ты не можешь вспомнить,кто ты.Далее память возвращается с ощущением могущества и свободы.Наш трехмерный язык не может описать
всю гамму чувств и состояний,после взрыва.Возможна и коллективная помощь в переходе.Такая трансформация проводиться на открытом пространстве,для подстраховки от травм нескольно медитирующих беруться за руки.

Были и курьезные случаи во время таких медитаций.В Челябинске один из хилеров,проводя это упражнение в квартире,
левитировал вместе с котом,который находился рядом.А магистр из Актюбинска периодически левитирует ночью,просыпаясь каждый раз
ударяясь о люстру.При это поднимаясь вместе с одеялом и матрацем...так что сказки о коврах самолетах как факт имеет быть.

Никто тебе не друг,
Никто тебе не Враг
Каждый человек-
тебе Учитель....

Дата: Вт, 2008-Дек-30, 21:15:23 | Сообщение # 35
mitrich

Подполковник
Для возжигания огня,необходимо определить целевую программу.На выбор(сексуальная привлекательность(СП) к определенному типу партнера,
усиление секс.привлекательности к противоположному полу с целью выйти замуж,СП с целью финансового благополучия,СП с целью раскрытия творческого потенциала(учеба,экзамены)).Для начала ритуала необходимо уединиться,вслух произнести выбранную целевую программу,возжечь огонь(свечу),
повращаться вокруг своей оси 365 раз.По завершении вращения,вслух закрепить желание фразой- без срока давности.Желание обязательно реализуется.
Пусть свеча догорит до конца.:)

Никто тебе не друг,
Никто тебе не Враг
Каждый человек-
тебе Учитель....

Дата: Вт, 2008-Дек-30, 21:16:36 | Сообщение # 36
mitrich

Подполковник
Ariadna-Очень бывает действенно. Мы так пробовали человека телепортировать - далеко не получалось , но всё же. Вы не пробовали?

Телепортация — процесс создания информации о внутренней структуре и свойствах материального объекта, находящегося в одной точке пространства, передачи такой информации и воссоздания за очень короткий промежуток времени (канонически — мгновенно) в другой точке пространства материального объекта с внутренней структурой и свойствами, идентичными первому, — при этом объект в первой точке в ходе передачи информации исчезает, а материал тела или вещества используется, как носитель информации, из которого потом и воссоздаётся тело или вещество, идентичное прежнему. В фантастических произведениях — мгновенное перемещение материального объекта из одной точки пространства в другую.

В 2004 году удалось телепортировать квантовые состояния одиночных элементарных частиц (квантовая телепортация).
Иногда этот процесс описывается как одно из скрытых умений разума.
Используемые слова-заменители: джантация, трансгрессия, нуль-транспортировка, гиперскачок, гиперпрыжок.
Ариадна,в моей практике было более 200 перемещений.Я называю эти состояния динамичной левитацией.
Во время прикосновения к "источнику силы"(нисхождение духа)тело подвергается динамичному удару из невидимого источника. Чаще всего это полет назад с грубым приземлением,как будто некая сила бросает твое тело с колосальным ускорением. После нескольких десятков полетов ,начинаешь понимать,что сам эффект движения достигается за счет отключения гравитации земли. Ты стоишь на месте,кратковременно левитируешь,а земля под тобой продолжает свое вечное вращение.Такие удары позволяют перемещаться
(в мой практике)до 15 метров мгновенно.Этот феносен наблюдали десятки моих учеников.В том числе японская телекомпания Асахи сняла факт такого полета,присутствовали при этом 36 человек.Было достаточно жесткое приземление...а через 6 дней я уже был в Токио... но это уже другая история.
Возможно мой мгновенный полет 2000 году можно назвать-гиперпрыжок,но не телепортацией.
Были и в моей жизни феномены,при которых я проходил этапы расщепления, но повидимому не было концентрации на определенный адрес для перемещения или телепортации.

Никто тебе не друг,
Никто тебе не Враг
Каждый человек-
тебе Учитель....

Дата: Вт, 2008-Дек-30, 21:17:55 | Сообщение # 37
mitrich

Подполковник
В этот раз прорабатывали в дни летнего солнцестояния,сенсорные каналы по пяти
органов чувств.Происходит это так.Встав в круг,беремся за руки,одновременно вдыхая через нос
представляем поток белого цвета,нисходящий свыше.Набираем полное солнечное сплетение в виде
сферы(30 см.)пранической энергии.На выдохе представляем как энергия расходиться в виде лучей света
в разные стороны внутри тела,заполняя каждую клеточку.И так троекратно.Реализуем целевую программу на развития ясночувствование...далее так-же,три вдоха и выдоха на развитие ясновкусие,яснообоняние,яснослышание, ясновидение.Последняя серия пранического наполнения соединяет все пять целевых программ,в яснознание. Используется утренний ритм(восход солнца)и день который бывает только раз в году(солнцестояние).

Никто тебе не друг,
Никто тебе не Враг
Каждый человек-
тебе Учитель....

Дата: Вт, 2008-Дек-30, 21:19:18 | Сообщение # 38
mitrich

Подполковник
Любая работа выполняется более успешно, когда люди объединяют свои усилия для достижения единой цели. Во время коллективных медитаций Кундалини всех людей поднимается одним мощным потоком, помогая тем самым подняться каждому, и поэтому глубина и эффективность коллективных медитаций неизмеримо больше, чем индивидуальных.В данной медитации раскрывается яснознание в разы.

Кстати,дети в вечернее время любят стоять на голове,кувыркаться,в самое "неподходящее"для родителей время. Неплохая техника перераспределения энергии.За день,наша энергия концентрируется в верхних центрах+часть двигательной энергии не растраченна(оседлый образ жизни,детские ограничения... )Ребенок подсознательно это знает, и компенсирует кратковременным всплеском активности,пока мы разморенные вечерним ритмом не в состоянии сразу среагировать на его естественные отработки.Давайте детям растратить лишнюю энергию,в противном случае, долго долго будите их усыплять.А еще лучше,отрабатывайте "поклоны"сообща. :)Возвращайте энергию, в исходную позицию для новых свершений.
Еще,детки нам подсказывают как правильно спать.Про гироскопы внутри нашего тела,я уже рассказывал.
У детей они еще не загруженны,ребенок ложиться произвольно,за счет небольшого роста есть пространство для маневра. В зависимости от индивидуальных ритмов,времени года,ребенок подсознательно выбирает положение в пространстве,головой или ногами на любую сторону света,всегда правильно.Есть различные рекомендации как нужно спать,кто-то говорит нужно спать головой на север, а кто-то рекомендует на юг.Каждый рекомендатор частично прав.Для реализации качественного сна необходима просторная круглая кровать,так-же для свободы маневра,наше тело знает как расположиться в пространстве.Мы сами вносим ограничения,планируя расположение мебели в квартире.

Никто тебе не друг,
Никто тебе не Враг
Каждый человек-
тебе Учитель....

Дата: Вт, 2008-Дек-30, 21:20:34 | Сообщение # 39
mitrich

Подполковник
Умница- Андрей, Вы писали о том, что у Вас был наставник, учитель. А кто он, расскажите о нем немного.

У меня было несколько наставников,тайных и явных.
Первый наставник моя бабушка Мария.Я родился 4 ребенком в семье,вместе со мной сестра,которая на 10 минут старше меня. Бабушка до своего ухода постоянно опекала меня,игнорируя других внуков.Во время ее визитов к нам в гости,мой уровень возможностей (в виде повышения внимания,и умения учиться,наблюдательности,и некого неопределенного состояния "томления"души,незримо повышался.
Завершение передачи знания закончилось через посредника-моего Отца,только через 12 лет после ее ухода.
Второй наставник был мой Отец.Обладавший умением воздействовать на животный и растительный мир,и как посредник передачи знания от бабушки Марьи-мне.Умения его были удивительны:он мог загипнотизировать ядовитую змею(дело было в южном казахстане где мы тогда жили) и спокойно взять в руки и передать ее мне.При этом я замечал интересное состояние моего Отца,он был максимально собран,некий свет заполнял его лицо полностью,и мне казалось в этот момент,что время как-бы останавливалось,Хотя змейка шевелилась и я продолжал задавать вопросы Отцу,и он отвечал,в какой-то момент Отец предлагал ее выпустить.Неоднократно я сам был свидетелем как он "заставлял"растения расти быстрее...
подходя к ним,поглаживая и что-то нашептывая.На все мои вопросы о прямом обучении,(в это время я уже исцелял)он говорил-в семье доктор должен быть один,отказывался передовать знания полученные на смертном одре от бабушки Марьи.Только через 12 лет он признался что так наказала ему Мать.Сказав что тяжело дается,то тяжело теряется.Он был моим косвенным учителем.За что я ему безмерно благодарен.Через год после его ухода,я принял участие в Битве Экстрасенсов в память о моем Отце...
Следующий учитель меня встретил в медицинском училище(сейчас колледж).На первой паре по анатомии,я сидевший на "камчатке" вдруг,почувствовал сильное давление когда он зашел в аудиторию.Богообразная внешность,богатырское сложение,окладистая борода, чемпион советского союза,по тогда экзатическому виду спорта,если не ошибаюсь-что-то связанному с бодибилдингом.Его рука в объеме, была как моя нога.Его приход в аудиторю,произвел на меня впечатление.Давление его внутренней силы было не выносимо(при этом я полностью контралировал аудиторию)нашла коса на камень.Через 20 минут,"давление" закончилось.На перерыве пары,он попросил подойти к нему,сразу сказав что у меня.бабушка лечила.От него я получил знание о чакрах,что в то советское время было удивительно.Он стал моим кресным Отцом,
я к тому времени не был крещен(21 год).Так мой третий учитель стал моим кресным отцом.А вдальнейшем он оставил преподовательскую деятельность,стал священником.И так мой третий учитель стал священником...
Четвертый учитель,простой русский целитель из Курска,который посвятил меня в осознание проблем,болезней души(порча,сглаз,наговоры.)
Он дал мне направление для изучение этой проблеммы,с которой я справился.
Пятый учитель был очень непосредственнен,просто прожег(используя звуковую вибрацию) мне одежду.
Его зовут Роман,он очень закрытый человек.У которого я "выведал"Даосскую Дисциплину.Пропустив через меня звуковую вибрацию,и я прожег пластиковый стаканчик.Это было что-то...

Никто тебе не друг,
Никто тебе не Враг
Каждый человек-
тебе Учитель....

Дата: Вт, 2008-Дек-30, 21:23:23 | Сообщение # 40
mitrich

Подполковник
Mitrich-Или это чисто индивидуальное восприятие места... может от "груза" скопленных проблем в этом месте, непосредственно для меня индивидуально?

Митрич,индивидуально по половому признаку.Например можно ввести такое понятие как Резус Фактор(РФ)биополя человека, это доминирующий энерго-информационный заряд,положительный или отрицательный.Что определяет РФ?В основном по половой принадлежности(мужчина,женщина),дыхание-брюшное или грудное.У женщин грудное дыхание,заложенно программой воспроизведения рода.
Стимуляция эфиром верхних нервных центров(чакр),доминирует стихия Воздуха и Воды,то есть информация.У женщин отрицательный РФ. У нас у мужчин,брюшное дыхание,стихия Огня и Земли.Стимулируются нижние центры,РФ положительный.Большинство наших проблемм связанно
с этим явлением.Сенсорная система и нас и женщин,работает не одинаково.Женщины-визуалы,нюхачи,слухачи,доминируют три сенсорных канала. У нас с тобой ккинестетика(чувствование)и вкус.Рассмотрим обычную несовместимость,между мужчиной и женщиной.
Продолжение...

Никто тебе не друг,
Никто тебе не Враг
Каждый человек-
тебе Учитель....

Дата: Вт, 2008-Дек-30, 21:25:00 | Сообщение # 41
mitrich

Подполковник
Примерно 10% имеют перевернутый РФ(резус фактор биополя).Одна из причин переворота,черезмерное желание родителей,
родить ребенка определенного пола.Хотели мальчика,но рождается девочка.У девочки дыхание будет по мужскому типу,положительный РФ, и застойные явления(частые простуды) на природном уровне.На уровне межличносном такая женщина бывает несчасной,она полигамна как мужчина, быстро загорается в отношениях,и так-же быстро остывает...ее удел одиночество.
У мужчин перевертышей,дыхание верхнее по женскому типу,отрицательный РФ.Такие мужчины "знают"душу женщин... из них получаются(если бедный)прекрасные альфонсы,а если богатый-многоженцы,умеющие ставить в душевную зависимость женщин.Такие мужчины,так-же одиноки.Возможно природой специально заложенна такая программа,что-бы мы не скучали. Сознательное понимание РФ помогает нам осознать проблеммы,и изменить структуру биополя на универсальное.
Если вы визуалисты-развивайте незадействованные каналы восприятия,кинестетики-сответствующие...Сама "ФИШКА"кармической отработки- Универсальность(равновесие)Обретая его,ты становишся совместимым на всем диапазоне человеческих отношений.

Митрич-бизнесмены погруженны ,в интриги,партнерские обязательства,они жертвы.А денежные потоки это привязки.Самые сложные ищущие как раз из них.Деньги-пространство-энергия-подсознание,это одно и тоже.
Инстинкт самосохранения держит их в ловушке желаний. Самосохранение стимулирует ум,ум продукт нашей реальности.Ум говорит нам запасайся,примеры в твоей жизни есть.Создавай задел на будущее,потом будешь наслаждаться и отдыхать...энергия переноситься в "будущее".Все усилия уходят на перенос,тем самым нарушается карма денег.Зарабатывая,нужно тратить на себя от 30-70%полученных ресурсов.(квартира,машина и др.мелочи) А закон сохранения и добавим возвращения энергии-гласит,все что ты делаешь,должно приносить удовольствие(ты же себе не враг).Пример:У тебя пять работников,ты вводишь их в круг своей ответственности как работодатель,обязан платить зарплату(они реализуют твои проекты,которые тебе принесут деньги),но денег хватает только на зарплату,аренду.Тебе ни чего не остается...со временем лимит удачи расходуется,бизнес вырождается
за счет сжигания личного кармического ресурса.Для восполнения и продолжения его,необходимо учитывать не только ваш общий интерес,но и ваш личный.Планируй и плати себе зарплату в объеме всей зарплаты работникам. В противном случае,бизнес без такой подпитки разрушиться.По нулям можно ни чего не делать и валяться на диване. Все что ты делаешь,должно приносить удовольствие и радость от достигнутого,здесь и сейчас.

Никто тебе не друг,
Никто тебе не Враг
Каждый человек-
тебе Учитель....

Дата: Вт, 2008-Дек-30, 21:26:35 | Сообщение # 42
mitrich

Подполковник
Срединный путь-это замечательно!Это не путь к себе,не поворот на 180 градусов и движение во внутрь.
Согласен с Еленой,это вспомнить все.Вспомнить,знать- это одно,а уметь реализовать,другое.
Реализация возможна когда есть инструмент(деньги,энергия)для реализации информации(кармы).
Недостаток информации и энергии вызывает состояние двойственности,дуальности.
Хочется быть богатым и умным,если где-то прибавляется,то где-то убавиться...Ровновесие,осознанность
поможет разрешить конфликт.Не перекачивая из одного в другое,но привнося.
Действие-есть привнесение.

Salenta-Как в инструмент подкачать энергии?

Дыхательная гимнастика.
...Хочется быть богатым и умным,если где-то прибавляется,то где-то убавиться...Ровновесие,осознанность
поможет разрешить конфликт.Не перекачивая из одного в другое,но привнося.
Действие-есть привнесение.

Mitrich-Улыбчиво получилось ... Богатый и Умный- это противоположность? Хочу научится Привносить!

На счет Умного это очепятка. Вернее сказать-Осознанный.Метания между богатством и духовностью,естественны.
Мы понимаем что причина в боязни ошибки-неправильно действовать.Действие (привнесение)действию(ума), рознь.
Нам кажется в момент обрушения надежд ума,поступить просто...уйти в монастырь,в горы,уединиться,найти себя.
В то-же время нужны деньги для решения насущьных проблем,обязательства перед родными...и как хочется...
Перестать решать поставленные перед нами задачи,так я думаю,может каждый дурак а дураки нам не нужны...
Ничего УМного в этом нет...человечество развивается,часть кармических законов прошлого уже не работают. "Если Гора не идет к Магомету,то Магомет идет к Горе"Высота символизирует место просветления,точку куда нужно стремиться... Удалиться от мира,поиск мудрости.Но это не правильно.Уединение не решает проблеммы.Длительное уединение это убегание от мудрости,
это инстинкт задействованый умом.И такое действие не привнесение.Движение под действием ума к горе не даст результатов. Другое дело не тратить силы на безуспешное восхождение..

Никто тебе не друг,
Никто тебе не Враг
Каждый человек-
тебе Учитель....

Дата: Вт, 2008-Дек-30, 21:29:43 | Сообщение # 43
mitrich

Подполковник
runa_inguz-Андрей, яж гудю ...ток на работе бывает тяжко - сосредоточиться сложно

Татьяна,выделим 9 сфер из которых мы черпаем информацию,3 визуальные,3 аудиальные,3 кинестетические.
Сответственно выделим три уровня-верхний,средний,нижний.Для проработки визуального уровня развития(памяти, ясновиденья), при
технике вращения,подними глаза выше уровня горизонта,повращайся пару сотен.Татьяна,память реально улучшется,за счет проработки и
освобождения информационных каналов.Для проработки кинестетики(повышение чувствительности,сексуальности)взгляд опускается во время вращения,ниже линии горизонта под углом 45 градусов.

Глазные сигналы доступа
Честь этого открытия также принадлежит Милтону Эриксону. Он первый понял, что движения глаз непосредственным образом связаны с типом мышления человека.
С одной стороны, зная определенные закономерности, можно весьма точно определить тот основной способ, которым данный человек и в данный момент времени обрабатывает полученную информацию; с другой - знание этих закономерностей служит практически идеальным индикатором для определения степени и стадии наведения транса, а, следовательно, опосредованным способом, и степени его внушаемости.
Так, при общении, поворот зрачка в левую сторону под соответствующим углом связан с воспоминанием о чем-либо, а поворот вправо - аналогично - с представлением чего-либо.
Легко обнаружить, когда человек думает картинками, звуками или ощущениями. Существуют видимые изменения, которые зависят от того, каким именно способом мы думаем в каждый момент времени. Как и во всей природе человека, здесь прослеживается обратная связь: способ мышления оказывает влияние на тело, а тело, в свою очередь, воздействует на мышление в зависимости от того, как мы его используем в данное время.
Мы систематически передвигаем свои глаза в различных направлениях в зависимости от того, как мы думаем. Неврологические исследования показали, что движения глаз по горизонтали и вертикали оказываются связанными с активацией различных частей головного мозга. Эти движения называются латеральными (то есть боковыми) глазными движениями. В литературе по неврологии используется сокращение (ЛГД). В эриксоновском гипнозе и в НЛП они называются глазными сигналами доступа, потому что являются визуальными сигналами, позволяющими понять, как люди получают доступ к информации.
Существует определенная внутренняя связь между движениями глаз и репрезентативными системами, поскольку одни и те же паттерны оказываются распространенными во всем мире.
Когда человек визуализирует что-то из своего прошлого опыта, его глаза имеют тенденцию перемещаться вверх и влево по отношению к наблюдателю. Во время конструирования картинки из слов или в то время, когда человек пытается вообразить себе нечто такое, чего он никогда раньше не видел, глаза его поднимаются вверх и вправо.
Глаза перемещаются по горизонтали влево, когда вы вспоминаете звуки, и по горизонтали вправо при конструировании звуков. При получении доступа к ощущениям типичным происходит движение глаз вниз и вправо. Когда вы разговариваете сами с собой, ваши глаза чаще всего находятся внизу слева.
Расфокусированный взгляд прямо перед собой, когда собеседник смотрит прямо на вас, но не видит, тоже говорит о визуализации.
Вероятно, вам приходилось замечать: вы задали собеседнику вопрос, требующий обдумывания, и он перестал смотреть прямо на вас. Он смотрит "сквозь вас" или "уходит в себя", либо смотрит вверх, как бы пытаясь найти ответ на потолке, либо смотрит в сторону, будто ожидая, что ухо уловит нужный ответ...
Глазные сигналы доступа устойчивы для одного человека. Иногда они будут смотреть влево вниз, ощущая, и вправо вниз, прослушивая внутренний диалог. Всегда существуют исключения - будьте внимательны в применении к людям этих общих правил. Ответ ищите не в обобщении, а в том человеке, который перед вами находится.

Никто тебе не друг,
Никто тебе не Враг
Каждый человек-
тебе Учитель....

Дата: Вт, 2008-Дек-30, 21:30:34 | Сообщение # 44
mitrich

Подполковник
Умница-Андрей, у Вас большая практика лечения такого заболевания как рак. Научные умы рассказали о принципе образования раковых клеток. Но это официальная наука...ведь все болезни имеют кармическую подоплеку...каковы причины образования рака с этой т.з. как избежать, как распознать болезнь на ранних стадиях, ведь обнаружить образования сразу проблематично (при условии, что развивается она неимоверно быстро).

Опухоли образуются в двух случаях,от переизбытка энергии и недостатка.Например человек жаден,замкнут на себя,не выполняет кармического предназначения.Застой и переизбыток энергии ведет к естественному сбросу(жертвоприношению),обмануть высшие силы нельзя.
Так как человек жаден,цепляется,не может отработать добровольно...образуется опухоль как причина,принудительной отработки.Отработка происходит через удаление,потери части плоти,крови,тоесть через жертвоприношение...если человек не распознал предупреждение,он будет терять себя по кусочку,на время "откупаясь"от отработки кармы.Соответственно полное игнорирование"посланий"переходит в критическую стадию... последние дни умирающего будут очень интенсивны.Карма в десятки раз ускориться.

Никто тебе не друг,
Никто тебе не Враг
Каждый человек-
тебе Учитель....

Дата: Вт, 2008-Дек-30, 21:31:09 | Сообщение # 45
mitrich

Подполковник
Mitrich-...И конечно после уже такой повторяющейся ситуации, появляется страх неудачи... Страх доверять тем, с кем работаешь... ну и т.д.- стандартный набор.. Хочу осознать и понять это!

Щедрость подразумевает, действие, именно твое действие. Оценка других, результата твоей щедрости пусть тебя не волнует. Нет необходимости прослеживать результат ,ожидая оценки. Оценить могут по разному, тем самым внеся в наше духовное действие(именно духовное-щедрость),изменение.
В любом действии прослеживается причинно-следственная связь, кроме духовной,действие духовное от Бога где нет причины, нет нашего интереса...
Мы посылаем дар щедрости просто делясь счастьем и благоДатью с другими.Отдавая мы всегда получаем больше. Не важно что будет с дарами...
одни его растратят, другие получив его, приумножат и сделают духовный подарок другим.

Ум людей погруженных, не в состоянии этого оценить, считая нас чудаками...но само действие заставит их задуматься о нелогичной ситуации.
И возможно наше духовное действие, создаст прецендент узнавания неких законов о которых они "забыли".
Так вот оценка принятая нами, создает напряжение.Э то напряжение сжимает естественное течение энергии в "манипуре",так мы попадаем в ловушку ума. Далее по накатанной, в мелочах экономим в крупном теряем,простота-хуже воровства,одна ошиПка и мы в финансовом кризисе.
Сушествуют наблюдения,которые могут вывести нас из порочного круга причинно-следственных связей.
О них поговорим позже...

Никто тебе не друг,
Никто тебе не Враг
Каждый человек-
тебе Учитель....

Поиск:

Copyright Voladores © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz