Почетные и действующие ученики школы.
|
|
| Дата: Вт, 2009-Янв-06, 19:24:50 | Сообщение # 16 |
Кузьмич
la misteriosa anima slava
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Екатерина) я хочу в магистры,очень хочу! Quote (runa_inguz) Такая гордость за душу берёт, какие замечательные люди в школе... Quote (Катюшка) Гордость не то слово! А какое ТО слово - зависть? Я вот, кстати, тоже в школе учился... В средней, общеобразовательной. Зачем тебе быть магистром, Катюшка? Ты от этого станешь другой?
В борьбе с искушениями удовлетворение получаешь даже от проигрыша... (©Оноре Де Бальзак)
Сообщение отредактировал Кузьмич - Вт, 2009-Янв-06, 19:26:04 |
|
| |
| Дата: Вт, 2009-Янв-06, 19:32:13 | Сообщение # 17 |
Катюшка
Странник-лирик
Генерал-майор
| Кузьмич, зависти никакой! Ее и быть не может.
Каждый странник отыщет свой путь, обретет на пути он свободу www.praktice-school.ucoz.ru
|
|
| |
| Дата: Ср, 2009-Янв-07, 22:14:52 | Сообщение # 18 |
Admin
Снусмамриус. А крылья мне ExtrasensJeka подарил.
Генерал-майор
| Quote (Катюшка) Зачем тебе быть магистром, Катюшка? Ты от этого станешь другой? Мне кажется, человек вообще не может стать другим в принципе. Пересмотреть взгляды, стать злее или добрее - запросто, но в пределах самого же себя. Другим стать нельзя.
|
|
| |
| Дата: Ср, 2009-Янв-07, 22:42:33 | Сообщение # 19 |
Катюшка
Странник-лирик
Генерал-майор
| Каждый понимает свое под фразой стать другим человеком
Каждый странник отыщет свой путь, обретет на пути он свободу www.praktice-school.ucoz.ru
|
|
| |
| Дата: Чт, 2009-Янв-08, 01:23:40 | Сообщение # 20 |
Admin
Генерал-майор
| Quote (Катюшка) Каждый понимает свое под фразой стать другим человеком Да, но при этом практическая магия, а заодно трансерфинг с нею утверждают, что к своим желаниям надо относиться очень аккуратно, особенно, к сказанным вслух, потому что слова материальнее мысли. Как мир поймет высказанное желание "стать другим человеком" - большая-большая загадка. Примерно как в сказках про джина. Стать другими людьми надо хотеть маньякам и убивцам, а нам, нормальным человекам, не надо становится другими 
|
|
| |
| Дата: Чт, 2009-Янв-08, 14:13:52 | Сообщение # 21 |
Катюшка
Странник-лирик
Генерал-майор
| на счет материальности мыслей я знаю! Но пример маньяков и убийц не серьезен!
|
|
| |
| Дата: Чт, 2009-Янв-08, 22:55:05 | Сообщение # 22 |
Admin
Генерал-майор
| Quote (Катюшка) пример маньяков и убийц не серьезен! Я долго серьезной быть не умею:-) Особо, когда на работе конфликт Израиля с Газой и нас с Украиной из-за газа. Газ и Газу не путаем.
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-09, 00:12:57 | Сообщение # 23 |
Андрей_Затеев
Лейтенант
| Кузьмич, зависти никакой! Ее и быть не может. Желание это похвально,из первого класса не прыгнешь в одиннадцатый.Намерение необходимо.Не важно как называются отсечки на пути духовного совершенствования,магистр,мастер,специалист народной медицины...главное что-бы человек не зазвездился.Кому много дано с того и много спрашивается.) 
|
|
| |
| Дата: Пт, 2009-Янв-09, 11:32:08 | Сообщение # 24 |
Катюшка
Странник-лирик
Генерал-майор
| Андрей_Затеев, спасибо Папуля!
|
|
| |